Девочки мои ураганные)) На секундочку пожалста!! Я предлагаю литредакторами ОксануЗабаву и ТанюСентябринку, Светик не обижайся, ты просто монстр стихоплётства)))) но у девчонок с ритмом и рифмами чуть удачнее получается.
, Настя, а чего секундочку? Все их предложения мною рассматриваются и или принимаются или нет, в чем проблема то??? Все что мной по стихам сделано тут выложено, читай не хочу, правь не хочу, в чем вопрос то??? Никто никому ничего не запрещает. Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
anaof, svetochik, Светик... Настасья... я сбросила Свете скелет всего произведения.... прозаический текст и стихи... песни расставляла по смыслу... вроде попала... так уж вышло что в прошлом я актриса а сейчас говорящий и пишущий журналюга....пишу сценарии тоже.... но взор со стороны талантливых людей всегда полезен для общего талантливого и почти идеального дела.... так что....вот... получается вроде 35 страничек...сообщений по 3 фотки в каждом.... ща надо фотки сбирать... я там темы фоток указала.... финал пришлось сочинять... что то кровопролития не хотелось.... ну этих лилльских палачей в сад!!! да и дебри там у Дюма!!!! а нам шалости и красоты наших котявриков показать надо!!!! они у нас не кровожадные!!! если тока креветкожадные!!! Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
svetochik, anaof, деваньки....тока все бы правки ко мне попадали... что бы сценарий покадровый потом Надюше попал в собранном виде!!!!я ж там подводки к песням прописываю.... пардонте за занудливо профессиональное отношение к делу.... но идею хочется сделать... пальчики оближешь... Светик!!!! на тебя вся надежда по сбору фоток.... надо их собирать и нумеровать... что бы потом легче их было фотошопить и не напутать в расстановке... я занудааа!!!! сижу дома счастливая... поела наконец... и выпила рому с колей!!!! Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
получается вроде 35 страничек...сообщений по 3 фотки в каждом.... ща надо фотки сбирать... я там темы фоток указала....
Quote (irinavah)
на тебя вся надежда по сбору фоток.... надо их собирать и нумеровать... что бы потом легче их было фотошопить и не напутать в расстановке...
Может по "ролям" список выложить и указать порядковые номера страниц героя. Тогда каждый участвующий кошколюб имя файла присвоит снимку(пример: Констанция7.jpg Констанция14.jpg и т.п.), потом вышлет, куда скажут. Тогда и количество фоток каждого персонажа будет понятно. Если нужен коллаж, то можно потом объединить файлы с разными именами, но с одинаковыми номерами страницы. Разумеется, что если главредам покажется, что по смыслу надо поменять фотки персонажа со страницы на страницу - карт-блаш. Главное, имя персонажа уже в имени картинки!
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Liba, предложение замечательное... но вся фигня в том что весь текст будет выложен только в полном готовом виде.... хочется что бы это был приятный подарок всем нашим форумчанам.... может к 14 февраля? или к Масленице?!! придется девочки писать вам всем в личку и просить прислать тематические фотки... а мы для фотошопа будем их обзывать соответственно сценарию... а список ролей выложим.... однозначно... Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
svetochik, Светик... я там тебе в личку писнула.... отбирают нетбук... вернусь часа через 2.... цалую... Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
придется девочки писать вам всем в личку и просить прислать тематические фотки...
Так можно в личке указать страницу (-цы). А имя персонажа каждый ведь сам знает. Я просто сталкивалась с расстановкой фотографий по тексту, голова плыла, всеравно сначала переобзывала все. Если же заранее обозвать файл, то вам хоть подспорье.
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Так можно в личке указать страницу (-цы). А имя персонажа каждый ведь сам знает. Я просто сталкивалась с расстановкой фотографий по тексту, голова плыла, всеравно сначала переобзывала все. Если же заранее обозвать файл, то вам хоть подспорье.
, Люба, я сейчас сценари досмотрю, по Забаве фотки выберу и тебе пришлю, мы с тобой обкатаем, а потом разошлем аналогично остальным. А ты как в фотошопе? Там есть идея сфотошопить скрин из фильма с фоткой Забавы, прикольно может получиться, надо бы попробовать, я если ты ФШ умеешь, тебе вышлю чтобы ты попробовала? Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Блииин...так это заразно то как......пойду посмотрю-мож мну тож какая муза куснула куда,а я и не заметила....или это передается мониторно-взглядовым путем....все ушла домой...может вечерком выйду-если надо фотки какие-свистите в личку!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
Блииин...так это заразно то как......пойду посмотрю-мож мну тож какая муза куснула куда,а я и не заметила....или это передается мониторно-взглядовым путем....все ушла домой...может вечерком выйду-если надо фотки какие-свистите в личку!!
, да пипец, мну укусило я не знаю что прям в мозг, он живой и периодически все куда то убегает, прибегает чтоб ребенка покормить и то ладно,..... Фотки я сейчас сценарий дочитаю, выберу какие что куда кому и сразу всем разбросаю. Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
manunana, svetochik, сентябринка, ой деваньки.... ну замутили.... но может клево получиться... я прям по серьезке покадровый сценарий отписала... хоть кину снимай!!!! а не замахнуться ли нам потом на товарЫшша Шекспира?! Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!