Если нужна какая-либо техническая помощь, можете смело меня эксплуатировать . В фотошопе я не профи, только учусь - но при четко поставленных задачах (ну, типа, круглое-катать, квадратное - носить) постараюсь все сделать аккуратно и в срок. Если время терпит - я в воскресенье-понедельник выходная, могу посидеть, пообрабатывать что скажете
Ещё, я не заметила, или на роль Миледи никого не предложено? Она, конечно, плохо кончила, но фигура значимая была все-же, мне кааатся ...
Воть. И если я не пропустила - этой песни вроде ещё не было, может, пригодится? Если что не так - сорри...
Две искры сверкнут в голубых глазах И коготь готов к работе... Ведь жизнь хороша, хороша когда Инстинкты зовут к охоте Purqua pas, purqua pas - Почему бы нет? Purqua pas, purqua pas - Инстинкты зовут к охоте, Purqua pas, purqua pas - Почему бы нет?
Прыжок, перекат, захват, зажим... Разорвана мышка в клочья! Ведь что же такое жизнь? А жизнь - Да просто игра пол-ночи. Purqua pas, purqua pas .....
В кромешном дыму свой хвост поймай (По кухне мукА клубится...) Уж если играть - тогда играй! Не стоит взирать на лица (хозов) Purqua pas, purqua pas .....
leo17, Надюш.... нормально все... не торопись... мы сегодня тогда по дольше посидим... я у себя... пока у вас ночь.... доведу до ума все тексты....расставлю все... определю место для фоток... потом тебе по электронке это дело отошлем... надо время собрать фотки и обработать кое какие из них.... ну и работку мы замутили!!!! Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
Zabava, Оксана приятно по ближе познакомиться.... на помощь согласны...из за моей со всеми разницы во времени общаться по техническим делам больше всем придется со Светой... я думаю ты ее знаешь... постараемся до твоих выходных собрать все фотки.... в Миледи у нас как раз Светина Ася... а ее Бертик в кардиналах Ришелье... но ролей море.... я по написанию текста и определяю кого нам ишо не хватает.... всплывают персонажи!!! ну... за дело... Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
stry-anna, Анна... еще раз поклон землякам.... все напишем... и мыло и .... вообщем много чаво напишем... и куда и чаво!!! Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!! ПРОСИМ УЧИТЫВАТЬ... ЧТО ЭТА ИДЕЯ ВОЗНИКЛА СТИХИЙНО ВЧЕРА ... В ТО ВРЕМЯ КОГДА Я МИРНО СПАЛА И НЕ О ЧЕМ НЕ ПОДОЗРЕВАЛА!!! МОИМ ДНЕМ И СВЕТИНОЙ НОЧЬЮ МЫ НАЧАЛИ ИДЕЮ ХОТЬ КАК ТО ПРИВОДИТЬ В СОЗНАНИЕ!!!! НЕ ТОРОПИМСЯ И РАБОТАЕМ!!! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! пишу... а мой мохнатый спиногрыз чего то бегаем... муркает... требует внимания и чесания за ухом... второй спиногрыз еще дрыхнет... хоть ему мне пока за ухом чесать не надо!!! Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
irinavah, у мну предложение, раз Кардинал Бертолуччио метис, то и гвардейцы должны быть соответствующие, надоть клич бросить про фото не тайских котенков - метисиков и чтоб такие все в игрищах, драчках, прикольно должно быть, мне кажется... Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
svetochik, Светик... не теряй!!!! я сижу на работе... все дела рабочие с утра переделала... свожу сценарий, что бы тебе его по электронке кинуть.... Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!