svetochik, Светик.... отослала тебе сценарий... там продумано и 3 фотки в сплоте... и много чего... уже пол седьмог, а я все на работе!!! только что закончила эту шнягу!!! крыша в пути!!! но жива... хотя и голодная!!! Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
Светик.... отослала тебе сценарий... там продумано и 3 фотки в сплоте... и много чего... уже пол седьмог, а я все на работе!!! только что закончила эту шнягу!!! крыша в пути!!! но жива... хотя и голодная!!!
, мать моя женщина, это как это нас тааак торкнуло то вдруг???? Бастрее домой беги, тама Кося с Артемием голодные небось сидят, да и сама....чего так убиваться тааа.....(сказала Света, от которой вчера мосг сбежал, хихихи, вернулся гулена, слава тебе осподя!). Сама сегодня с песнями с 4 часов висю, папан сказал, что я больная и меня лечить надоть... Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
, ага, они кууусненькие, а на меня от голода ребенок кидается, благо встал недавно, но жутко голодный чего то... у нас пока тарелка в микроволновке кружится, я сюда...
папан сказал, что я больная и меня лечить надоть...
Свитик,скажи,что тебя лечить нуна шампанским с креведками и ананасами......и по чаще....а иначе опять вдохновения нападет,а мозк скроется в туманной дали....
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
svetochik, дЭвочка моя, побежала ло дому.... как смогу выйду в инет.... а ты читай пока...))) я тебе на мыло все скинула... потом обсудим... Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
Свитк,скажи,что тебя лечить нуна шампанским с креведками и ананасами......и по чаще....а иначе опять вдохновения нападет,а мозк скроется в туманной дали...
Светик,я там в спойлере еще вариантик четверостишья кинула-глянь-может так лучшее...ну или по крайней мере смешнее..... ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
Девочки мои ураганные)) На секундочку пожалста!! Я предлагаю литредакторами ОксануЗабаву и ТанюСентябринку, Светик не обижайся, ты просто монстр стихоплётства)))) но у девчонок с ритмом и рифмами чуть удачнее получается... Если вот твой юмор и твои образы да правильно в кристаллическую решётку стиха впихнуть... хочется же чтобы было не просто хорошо, а кристально чисто элегантно ИДЕАЛЬНО)) чтобы потом весь форум на всех углах эти песни горланил... как гимн... ну прости меня... училка же я... перфекционистка... А? В смысле я бы Оксану и Таню попросила УЖЕ сделанное тобою как следует посмотреть и подправить, а? а? а? Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Пятница, 22.01.2010, 12:35