|
Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
| |
| leo17 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:53 | Сообщение # 4682
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Quote (irinavah) не знаю от чего он устал больше....от беганья или какания.... Думаю, от того и другого!!! Оба дела требуют много и и энергии!!! Теперь бы после сна надо подкрепиться!!! 
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:04 | Сообщение # 4683
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (leo17) Теперь бы после сна надо подкрепиться! Надюша.... уже усугубил паштетику... и снова подрых.... меня всегда волнует вопрос.... а что он ночью делает? ща вот моется.....лапу вытянул!!!! чисто Марис Лиепа!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:11 | Сообщение # 4684
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (irinavah) а что он ночью делает? Правильный кот - а Косянский несомненно правильный!!! - спит много и со вкусом!!Так что ночь - тоже для сна!!!Сладкого, Косянского сна!!! Quote (irinavah) моется.....лапу вытянул!!!! чисто Марис Лиепа!!!! Ну точно!!А я то думаю, кого же мне Маркиз напоминает,когда моется??? 
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:30 | Сообщение # 4685
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) кого же мне Маркиз напоминает,когда моется?? да меня тоже только что озарило....
|
| |
| |
| SAAB-рат | Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:51 | Сообщение # 4686
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
Мои тайчики: Сиама, Марик и Ника
Награды/подарки: 25
|
Quote (irinavah) а потемнел за последний месяц.... был светлее... но мы после кастрации корм сменили.... подозреваю что от него темнеет.... А мы с Cone категорически против темнения Сямы... Мы его такого брали, такого - любили... А что будет, когда он цоколадкой станет - не знаем..
Пластилинка и анархист живут тут ЖДУ ВАС ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ "ВОЛШЕБНЫЙ МИР ФОТОГРАФИИ И ФОТОДИЗАЙНА" КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ФОТОГРАФА
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:05 | Сообщение # 4687
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (SAAB-рат) А что будет, когда он цоколадкой станет - не знаем.. smile Что-что.....любить!!Еще больше!! Quote (irinavah) все утро бегал как угорелый!!!!! оченно его возбуждает уборка квартиры!!!! просто весь волнуется когда кресла сдвигают с привычных мест и пол сырым делают!!! дома сразу начинается проект Ледниковый период!!! А у нас начинается дикое волнение, в виде походов за мной по пятам и выражения неудовольствия залазаньем, меня странной такой, на верхатуру, и вытиранием там пыли,такой удобной,мягкой и теплой....а вот мокрый пол-это дааааа.....и поваляться шикарно можно и поноситься с заносами на поворотах и битьем тельца обо все выступающие на пути ентого тельца препятствиями..... Quote (irinavah) парень сегодня с утра так надвигался что выдал ударную двойную дозу какашек!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin не знаю от чего он устал больше....от беганья или какания... Ой,ну вы,мамО то прям народ в заблуждения не вводитя!!!Чтобы выдать ударную двойную дозу надобно ея сначала получить...вот откель Какоц стал такой...представительно-жмякательно-пузявский!!Воть умеет котя своими невозможно невинными глазками выпросить двойную дозу!!Либо,Ириш,он добывает вторую дозу в параллельном измерении!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:01 | Сообщение # 4688
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (irinavah) уже усугубил паштетику.. а вам че? Пусть ребенок кушает! Кокосику диета ни к чему - сами же с Лиепой сравниваете: Quote (irinavah) чисто Марис Лиепа!!!! он у вас -красотун! И спит так зазывательно!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:22 | Сообщение # 4689
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (SAAB-рат) категорически против темнения Сямы. ну тады подбирайте корм.... не кормите ничем рыбным.... в том числе креветистым... и.... берегитЯ шкурку от перепадов температурки.... Quote (сентябринка) вот мокрый пол-это дааааа.. воть ето Косян праХтически считает оченно важным делом.... отслеживает все.... от наливания воды в тазик....образование пены!!!! нужная температура воды!!!! замачивание тряпок и швабры..... все ли углы промыли?!!!! а уж мама на карачках - это ваапче под особый контроль.... кресло двигаем тока с Косей на нем!!!!! и он при этом траекторию направляет.... Quote (сентябринка) Воть умеет котя своими невозможно невинными глазками выпросить двойную дозу!!Либо,Ириш,он добывает вторую дозу в параллельном измерении!!! Танюш.... вот не поверишь!!!! каждый день корм вымеряется.... все высчитано.... но вообще фотки как то не передают.... он крупный чисто по размерам!!!! и в холке высокий.... вот скоро год.... а он такой!!!! котяра!!!! а вот на спину плюхнется.... и выглядит толстямбой!!!! (толстямбой Косяна Артемий кличет!) сейчас активно поощряем бегательные игры....
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:26 | Сообщение # 4690
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) он у вас -красотун! И спит так зазывательно! дааааа... ето у него такой спец пиар..... выбора у нас никакого.... он вечером на диване разваливается.... и ищет удобное местоположение пока мы все на диван не плюхнемся.... и уж тогда он между нами лапы раскинет.... и на моське ТАКООООЕЕЕЕ СЧАСТЬЕ!!!! он то руку Артемия обнимет.... то к моей ноге головенкой прильнет.... от полноты чувств начинает нас по очереди вылизывать....
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 03:15 | Сообщение # 4691
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
о щас чего покажу, для похудания кошкафффф та, я прям сидела слюну пускала, щас: http://www.youtube.com/watch?v=HBZ-DAGwyNw , по другому не втыкивается...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 03:34 | Сообщение # 4692
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
svetochik, ой блин.... я дома рассмотреть не моЖу....
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 03:39 | Сообщение # 4693
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
irinavah, ой блин, я забыль, ну на работе глянешь, а я табе расскажу, там бенгальчик в колесе как белочка бегает, такая штука класснючая, вот как раз для сброски жиров и стройнения, бенги восточка им пузо иметь низзя, на выставках порют...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| Катена | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:18 | Сообщение # 4694
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (irinavah) от полноты чувств начинает нас по очереди вылизывать.... вот люблю я эту полноту чуйств! Спецом подставляю руки для полизалок!
Мой кисеныш Гарик 
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:39 | Сообщение # 4695
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (irinavah) он то руку Артемия обнимет.... то к моей ноге головенкой прильнет.... от полноты чувств начинает нас по очереди вылизывать.... так и представляю себе такую уютную семейную компашку! Все такие родные, уютные и любимые! Кокос днем скучает, наверное? И наслаждается, когда все вместе дома.
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|