|
Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
| svetochik | Дата: Пятница, 09.04.2010, 06:08 | Сообщение # 4651
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
Quote (irinavah) так побеги!! , так ленива....щас посидю еще чуток и отползу..... Quote (mesonya) Сбылось, свершилось!! , ну дак пока кипешовать не начнешь.....
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Пятница, 09.04.2010, 06:10 | Сообщение # 4652
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (mesonya) Отправлю ка я ее к Кокосику вот пусть вместе и залягют и спят пока мамки им "на молочко" зарабатывать будут! хы.... боюсь Коник Тину плохому научит!!!! СПАТЬ!!!! ЕСТЬ!!!!!!и еще научит....МНОГО СПАТЬ И ЕСТЬ!!!! а так мы Тинушку ждем!!!! это будет первый пример кошачей эмиграции из Израиля в Еврейскую автономную!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Пятница, 09.04.2010, 06:11 | Сообщение # 4653
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) щас посидю еще чуток и отползу... не ухоооодииииии.... побудь со мноююююю.... я таааак давно..... и все такоееее!!! Quote (svetochik) ну дак пока кипешовать не начнешь... ой ой ой.... пристыдили всю!!!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Пятница, 09.04.2010, 06:18 | Сообщение # 4654
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) не ухоооодииииии.... побудь со мноююююю.... я таааак давно.... , хыыыыы у нас када папан дома, я тута долго сидю, потом шплю днем, а они с Тимоном там поесть, памперсы......А када папан на работе я тута не долго, потом мне же с Тимоном там поесть, памперсы... так вот папан мне тута высказал, что када он на работе, типа ребенок бедный один а я сплю целый день....вот как, дурачок или прикидывается так удачно и правдоподобно??? Я постоянно в метаниях по ентому поводу нахожусь....
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| Anka_norilsk | Дата: Пятница, 09.04.2010, 06:22 | Сообщение # 4655
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Юникс и Ester-Ley Dallas
Награды/подарки: 12
|
Вот это да! ай да Какос:) 6 кг то счастья привалило:) а спит с тобой? наверное как навалится навалится:) ух! Как видео сюда загружать? хочу вам показать мурчалку мою сладкую:)
Юникс и Ester-Ley Dallas ждет в гости!:)
Норильск,город в котором я живу
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 09.04.2010, 06:23 | Сообщение # 4656
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (irinavah) и так каждое утро.... обидки на все 6 кг!!! Да видим видим!!Обидки и на мосе и на пузяке написаны!!!И Quote (irinavah) боюсь Коник Тину плохому научит!!!! Да мы сами могем все это , еще и Косяньку разным еврейским хитростям научим Как повкуснее выпросить и щоб МНОООГОООО дали!!! Quote (irinavah) это будет первый пример кошачий эмиграции из Израиля в Еврейскую автономную!!! Ну это дело нать с помпой обставить!На самотек не пускаем - так журналисты, телевидение, кого еще звать будем!!??? Ну руководителей стран само собой!!! Пусть там Медведев раскошелиться!!!Это жжжж тааакой прецедент!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Пятница, 09.04.2010, 06:32 | Сообщение # 4657
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
irinavah, Здравствуйте. Кокоц очень на фото смешной и суперский. Хохотала над комментариями от души. Все-таки с нашими питомцам от скуки не умереть Как выкунут что-нубудь этакое. Красавец Кокс молодчина, а мама твой пример не понимает, Гелла мне на ухо намяукивает, чтобы ты ей нашептал :"Если появилось желание поработать, ляг полежи, это пройдет!", из ее личного опыта. Ира, Вы молодец , что на диете. Пока не было время, спасибо за ссылку, обязательно забегу и прочитаю у Вас об этом. Я сейчас выхожу из своей диеты, но меня заинтересовала ваша, появилось желание сбросить еще тройку кг, если получится. Почему с годами сила есть, а воля улетучивается Да и организм вовсю упирается. Сбросила 12 кг , а больше ну ни как, а раньше запросто могла по 15-17 кг сбрасывать. Успехов во всем, Елена и Гелла.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Пятница, 09.04.2010, 06:34 | Сообщение # 4658
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) ..вот как, дурачок или прикидывается так удачно и правдоподобно??? Светик!!!! я тя умоляю.... конечно прикидывается!!! тогда ведь и поворчать можно..... Quote (Anka_norilsk) а спит с тобой? наверное как навалится навалится:) не.... теперь спит везьде!!!! всю ночь по спальным местам бороздит!!!! но утро встречаем вместе!!!! как же хыром то не намекнуть маме, что пора вставать?!!! а уж если устроится на мне.... то уже сильнаааа чуЙствительно!!!! Quote (mesonya) Как повкуснее выпросить и щоб МНОООГОООО дали!! таки я не правильно расслышала? таки вы полагаете, что 6 кг это от неуменя выпросить?!!!! Quote (mesonya) Пусть там Медведев раскошелиться!!!Это жжжж тааакой прецедент!!!! вот нДравица мне твой ход мыслей!!!!!и разговор явно не мимо денеХ!!!
|
| |
| |
| Frekkin | Дата: Пятница, 09.04.2010, 06:35 | Сообщение # 4659
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.03.2010)
Мои тайчики: Ричард (Richard La Tendre)
Награды/подарки: 7
|
Посмотрела ваши фоточки! Супер! Такой сладкий животик у Кокосика! 
Прекрасный Ричард! Ах эта свадьба, свадьба...
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Пятница, 09.04.2010, 06:36 | Сообщение # 4660
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) конечно прикидывается!!! smile тогда ведь и поворчать можно... , дяяяя.....как бы вот мне так научиться, чтобы правдоподобно было, опят в блондинку перекрасится што ли для началу....
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Пятница, 09.04.2010, 06:38 | Сообщение # 4661
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
усе пошель хрхрхрхр делать.... созрель....
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Пятница, 09.04.2010, 06:40 | Сообщение # 4662
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) усе пошель хрхрхрхр делать.... созрель. цыловаю, Светик!!!! в субботку стрелку забили!!!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Пятница, 09.04.2010, 06:42 | Сообщение # 4663
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) в субботку стрелку забили!! , а то, базароф неть....так еще могет и до субботы че успеем натрещать 
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Пятница, 09.04.2010, 06:44 | Сообщение # 4664
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (elenalima) Гелла мне на ухо намяукивает, чтобы ты ей нашептал :"Если появилось желание поработать, ляг полежи, это пройдет!", из ее личного опыта. ой ё ёй, Леночка!!!! вот Косян этому Артемия быстро научил!!!! а меня они решили не переучивать... наверное посоветовались и оставили мне самое простое - зарабатывать на хлеб насущный!!! Quote (elenalima) спасибо за ссылку, обязательно забегу и прочитаю у Вас об этом. Я сейчас выхожу из своей диеты, но меня заинтересовала ваша, появилось желание сбросить еще тройку кг, если получится. Почему с годами сила есть, а воля улетучивается Да и организм вовсю упирается. Сбросила 12 кг , а больше ну ни как, а раньше запросто могла по 15-17 кг сбрасывать. ну мы там в темке поообщаемся.... может Вы к нам и присоеденитесь.... Quote (Frekkin) Такой сладкий животик у Кокосика! животик у нас такой!!!!! хотя.... есть подозрение, что нет на свете не сладких котопузикофф!!!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Пятница, 09.04.2010, 06:44 | Сообщение # 4665
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) а то, базароф неть....так еще могет и до субботы че успеем натрещать и чо я в тебя такая влюбленная?
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|