|
Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
| сентябринка | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:16 | Сообщение # 4921
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
Quote (Julia0202) Ир, ты не кипеши когда Коник его заламывает у нас так каждый день и верещат малые ради звука, а не из-за неудобства. Во,Ириш,вот-вот,ты слушай-слушай опытных два-три-многокошкомам!!Мы плохого не посоветуем!!Вот мы вот все тут дружно тебе твердим-все океюшки и Косян Маркоффкина не обидит!! 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:25 | Сообщение # 4922
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
irinavah, Ира, посоветовали Марика кальцием покормить обязательно, чтобы с ногами и костяком все ОКЕЙНО было! В еду крошат, многие едят и не замечают даже.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:28 | Сообщение # 4923
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (Julia0202) Ир, ты не кипеши когда Коник его заламывает у нас так каждый день и верещат малые ради звука, а не из-за неудобства. , во точно, у нас сначала Аська Берта заламывала, теперь Берт Аську заламывает так, что разгонять приходится, а то выставки знаете ли, вид всякий, и если б не стрижка когтей... Уже и не наю чтобы было, потому как молотятся дай бог, Аська Берту по голове лапой хорошо так нахлобучивает, аж стук стоит, как колотушкой по деревяшке...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| attossa | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:21 | Сообщение # 4924
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
когда успели-то! день пропустишь, а такое впечатление, что месяц пролетел! какие замечательные новости у вас! какое рыженькое чудо!!! Марик!! Поздравляю!!! рада за вас ужасно! Ура!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| Sonatta | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:48 | Сообщение # 4925
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
irinavah, какой красавчик Марк!!!! Просто нереальный!!! Поздравляю с таким чудом! Как хорошо, что Какоц его принял!)) и вообще обожаю бобтейликов!!!! Давно решила, что у меня следующий кот будет бобтейлом)))
Мои чумазые счастья!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:35 | Сообщение # 4926
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (irinavah) рыжий кашмарик!!!! заедается на Косю, а потом верещит как потерпевший!!! Хулиганищааа сладкий!!! Но врядли бы он себя так вел если бы ему Косянский не позволял!!! 100% они уже разобрались кто есть кто и кто кого вылизывать будет!!!! Ой какя радость то у Кокоса!!! Это же для него столько дел, забот!!! Это же ему так этого не хватала когда вас дома не было!!! А теперь он такой важный и главный- ОТЕЦ СЫНА!!!!! А Марик Марковкин - рыжая бестия!!! (обажаю рыжих!!!) А глаза хитрущие хитрущие!!! Ой шо бы такого сделать шкодного!!!!! Quote (irinavah) все ли с ними правильно буду делать ведь малой еще без царя в голове а надо воспитывать а то Конику низзя а этому засранцу можно? Ой Божешь ты мой,Ира!!! Сразу столько глобальных проблем!!! Расслабься и получай удовольствие!!! Все ты делаешь правильно (такого сынулю воспитала, и еще одного Косянского) У тебя же опыт огого!!! А ты там в страдания ударилась - смогу-не смогу!!!! Глупости!!! Люби как ты умеешь и все!!!!! Quote (irinavah) ну за компанию то и житель ЕАО все съест Quote (Tatjana_Borisovna) Ты гений! Мне эта поговорка все время в голову приходит, когда на свою парочку смотрю. Только все не знала, как ее написать, чтобы никого не обидеть! ДИПЛОМАТИЧЧЧЧЧЧЧЧЧНЫЕ ВЫ НАШИ!!!!!!! 
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| tiffany | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:17 | Сообщение # 4927
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Ой какое солнушко-огонёк! Красивущий! Хитрющий! Они прям уже обжились, иерархию выстроили, полизалки даже уже были! Здорово как! Мои тоже в игрушки играют по одному, а скачки вместе устраивают!
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Вторник, 20.04.2010, 04:24 | Сообщение # 4928
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (Julia0202) Марковкин - красавчик кенгурёнок!!! Юль, он такиииие прыжки совершает!!!! не бегает, а перепрыгивает с места на место Quote (Julia0202) Ир, глянь на эту фотку и сравни со своей biggrin - видишь сходство? вид у Фунта как у Коника - такой же офигевший ващеееее один в один!!!!!! прикольно!!!! Quote (Julia0202) Растите здоровенькими, дружненькими!!! Юленька, спасибо большое!!!! Quote (сентябринка) ты слушай-слушай опытных два-три-многокошкомам!!Мы плохого не посоветуем да я слушаю!!!!! слушаю Танечка!!! еще сто раз спрошу чо нить!!! Quote (svetochik) посоветовали Марика кальцием покормить обязательно, чтобы с ногами и костяком все ОКЕЙНО было! В еду крошат, многие едят и не замечают даже. ой Светик!!! нам это точно надо!!!! а то ножки длинные, тооооненькие!!!! жуть.... укреплять надо!!! и какой кальций надо? ну ка рассказывай!!! Quote (svetochik) а то выставки знаете ли, вид всякий, и если б не стрижка когтей. да вот пора уже будет в выходные обоих теперь оприходовать по ногтям то!!!! у мелкого все такое мелкое, аж страшно... Quote (attossa) какое рыженькое чудо!!! Марик!! Поздравляю! Quote (Sonatta) красавчик Марк!!!! Просто нереальный!! спасибо большое... пупсик наш рыженький Quote (Sonatta) Давно решила, что у меня следующий кот будет бобтейлом))) а у нас любовь с первого взгляда случилась Quote (mesonya) Ой какя радость то у Кокоса!!! Quote (mesonya) глаза хитрущие хитрущие!!! Ой шо бы такого сделать шкодного!!! Софико!!! это мелкий и рыжий провокатор!!! но Косян сам не против мыркнуть типа ДАВАЙ ПОНОСИМСЯ ЧТО ЛИ!!! Quote (mesonya) Расслабься и получай удовольствие!!! Сонечка, я пока еще не сумела расслабиться!!! удовольствие то еся!!!! а в колею ишо не вошли... Quote (mesonya) ДИПЛОМАТИЧЧЧЧЧЧЧЧЧНЫЕ ВЫ НАШИ!!!! Quote (tiffany) Ой какое солнушко-огонёк! Красивущий! Хитрющий! ой Ларис... самурай хитрючий!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Вторник, 20.04.2010, 04:30 | Сообщение # 4929
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
это из невыложенного вчера...
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Вторник, 20.04.2010, 04:34 | Сообщение # 4930
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
|
| |
| |
| Anka_norilsk | Дата: Вторник, 20.04.2010, 05:52 | Сообщение # 4931
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Юникс и Ester-Ley Dallas
Награды/подарки: 12
|
Вот это в причудливых позах они спят прям морская фигура замри Уматались коти сладкие носишки!
Юникс и Ester-Ley Dallas ждет в гости!:)
Норильск,город в котором я живу
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Вторник, 20.04.2010, 05:55 | Сообщение # 4932
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Anka_norilsk) прям морская фигура замри вот такие вот тайские и японские иероглифы!!!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 08:03 | Сообщение # 4933
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
"Крупный жверь"...!!!!обхохочешьси над этим маляфкою!! Рыжий-бесстыжий!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 20.04.2010, 08:20 | Сообщение # 4934
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (irinavah) удовольствие то еся!!!! ты знаешь - это теперь навсегда! Такое чудо дома - это словами не описать! Идешь с работы - а на душе ощущение счастья , как в детстве перед днем рождения! Косян -золото! Так принять душевного малыша, играть с ним - может только широкая и добрая душа! Марик -само очарование! У него такие золотые глаза! Прям нереальные! Как я рада за вас!!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Вторник, 20.04.2010, 08:23
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:08 | Сообщение # 4935
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Ириша, ну какой балдеж!! Марик - ну такой хитрован!!! И красотун!!! А с розочкой еще покажь, а?
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|