|
Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
| netami | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:02 | Сообщение # 4951
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 34
Статус: Скоро буду
|
Ах ти, красотишша какая! Рыжий! Мраморный! Поджарый! Прыгучий! Просто сплошной позитифф и эстетическое наслаждение! Поздравляю!!!!
Глаза у синеглазки, вы у неба взяли краски
Темка Алисы Алисины дети на форуме: Джесика Демьян
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:25 | Сообщение # 4952
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (сентябринка) Правильно-побалуй парнишку! Да да ,Кокосику самый сладкий кусочек!!! Самую большую и вкусную креветку!!! Заслужил парниша!!! Такой молодчина!!!! Просто целую его в обе щеки и сладкий носик!!! Долож ему Ира шо мы тут всем форумом им ГОРДИМСЯ ОЧЕННО!!!!! Quote (irinavah) УРАААААААА ПОШЕЛ ЕСТЬ Ну шо вы мамО так орете!!!Уже поспокойнетам надо уже все...тревоги улеглись!!! А ты все как постовой - СТОЙ ХТО ИДЕТ!!!! Этаж так инфарт микарда заработать можно воооо с таким рубцом.... Есть ребенок ,конечно есть куда он денется!!!! Всем твоим мальчишкам привет и чмоки!!!! Ну ты и окружила себя мужчинами!!!! Да какими!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:43 | Сообщение # 4953
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (irinavah) ой Светик!!! нам это точно надо!!!! а то ножки длинные, тооооненькие!!!! жуть.... укреплять надо!!! и какой кальций надо? ну ка рассказывай! , да обычный гдюканат кальция, только надо в ветке уточнить бы, надо, нет, давать витаминку Д три, у людей кальций без него плохо усваяется!
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Вторник, 20.04.2010, 19:48
|
| |
| |
| Liba | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:54 | Сообщение # 4954
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
Какое прямо солнечное чудо! И Кокосик - молодец, помогает воспитывать малявочку. А успокоительное надо бы маме, а не Косе - все хорошо, а она так переживает Беречь себя надо!
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Среда, 21.04.2010, 06:59 | Сообщение # 4955
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
mingaleich, спасибо большущее!!!! Quote (сентябринка) уж ента мамО-паникерша!! просто я сапсем не опытная котомама 2х котовая!!! Quote (сентябринка) Правильно-побалуй парнишку!!Тем более,что парню то скорож уже и год цельный стукнет!!! Quote (mesonya) Кокосику самый сладкий кусочек!!! Самую большую и вкусную креветку!!! да уж заслужил.... и все мы заслужили.... Quote (Лапка) Косик ревнует наверное, ведь все внимание на малыша... ну обидки иногда корчит... вот теперь так и живем...одному за ухом почесала... тут же другому... одно в нос целомкнула... тут же второй поцелуй!!! netami, спасибо большое... Quote (mesonya) Этаж так инфарт микарда заработать можно воооо с таким рубцом.. не говори.... я аж устаю следить за етими сокровищами... чой то все никак не расслаблюсь и не начну удовольствие получать... Quote (mesonya) Ну ты и окружила себя мужчинами!!!! Да какими!! вчера вечером 2 человека выигрывали двух котеев, что бы никому не обидно было... ну вроде и Косян стал врубаться, что так тоже можно... Quote (svetochik) надо в ветке уточнить бы, надо, нет, давать витаминку Д три, у людей кальций без него плохо усваяется! надо ваще этот вопрос у вета уточнить... Quote (Liba) успокоительное надо бы маме, а не Косе дяяяяяя.... чо то я все кипешую....
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| Anka_norilsk | Дата: Среда, 21.04.2010, 07:31 | Сообщение # 4956
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Юникс и Ester-Ley Dallas
Награды/подарки: 12
|
Фотки де?
Юникс и Ester-Ley Dallas ждет в гости!:)
Норильск,город в котором я живу
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Среда, 21.04.2010, 07:32 | Сообщение # 4957
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Anka_norilsk, вчера заряжали аккомуляторы... фотки уж завтра... вчера первый раз малому обстригли ноготочки... вез шума и пыли... Косян на этой волне тоже постыдился возникать...
|
| |
| |
| Anka_norilsk | Дата: Среда, 21.04.2010, 08:28 | Сообщение # 4958
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Юникс и Ester-Ley Dallas
Награды/подарки: 12
|
Вот как оно бывает! Младший подает пример старшему Косян подумал...надо себя хорошо вести,а то это как то не по пацански вырываться засмеют ведь!
Юникс и Ester-Ley Dallas ждет в гости!:)
Норильск,город в котором я живу
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Среда, 21.04.2010, 08:42 | Сообщение # 4959
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Ну как, у Косика аппетит появился? И как там дела в вашем восточном королевстве?
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Среда, 21.04.2010, 08:50 | Сообщение # 4960
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) Ну как, у Косика аппетит появился? И как там дела в вашем восточном королевстве? Надюш.... прям не знаю чаво ито он вчера обидки корчил... может из за того что младший нагло лезет ему в миску?!!! типа АХ ТАК?!!! ТАК ДА?!!! НУ ТАДА Я ВАЩЕ ЕСТЬ НЕ БУДУ!!!! они и есть друг другу мешают и в горошок заглядывают, не дают друг другу на деле сосредоточиться!!!
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:18 | Сообщение # 4961
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (irinavah) прям не знаю чаво ито он вчера обидки корчил... может из за того что младший нагло лезет ему в миску?!!! типа АХ ТАК?!!! ТАК ДА?!!! НУ ТАДА Я ВАЩЕ ЕСТЬ НЕ БУДУ!!!! они и есть друг другу мешают и в горошок заглядывают, не дают друг другу на деле сосредоточиться!!! Ирочка, не волнуйся! Сейчас у Кокоса - перемены сногшибенные в голове! Он к ним быстрее тебя привыкнет. Делюсь опытом, результатом практических наблюдений, так сказать. 1. С появлением Миро Мурка стала меньше общаться с нами. Если раньше могла ходить следом хвостом, заглядывать через плечо и путаться под ногами, то теперь - увы... нас удостаивают вниманием чисто по необходимости - покушать, покурить с дедом, в смысле -дед курит, Мурка гуляет на балконе. А так - кошаки только вдвоем общаются. Иногда расходятся по разным углам и спят отдельно. 2. Если начинаю кормить одного - тут же рядом второй. Мурка, правда не наглеет - молча сидит рядом и ждет своей очереди. А Мелкий -ни фига не ждет, буром прется в мамину миску, начинает лизать что получается достать. Мурка сразу уступает ему. 3. Горшок - это вообще песня... Опять же: "...Мы с Тамарой Ходим парой, Санитары Мы с Тамарой..." (помнишь такой стишок Барто?) Так вот - если первым в горшок влез Миро - Мурка тут же приходит и сидит ждет - когда посадочное место освободится. Обязательно зайдет потом, проверит - как Мироська за собой закопал, гребанет пару раз лапой и ОБЯЗАТЕЛЬНО усядется и хоть пару капель, но выдавит из себя. Не знаю, может она считает, что последнее слово, так сказать, должно быть за ней? Мирося такими политесами не заморачивается. Если видит маму в горшке, прется туда же. Усаживается, толкая Мурку и делает свои дела. 4. Игры - тоже самое. Драние когтей -аналогично. Так что - все у вас нормально. Просто теперь в вашей дружной семье образовался еще один, внутренний, коллектив - кошачий. А вы уже к нему прилагаетесь. Косян это понимает, а вы еще нет. Кот это видит и переживает.
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| | |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:29 | Сообщение # 4963
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (irinavah) значит все у нас по правильному ой спасибо тебе пожалуйста! Ситуции-то одинаковые! И то, что у нас мама с сыном, а у вас - сводная семья, сути дела не меняет! Так что мы завсегда рады поделиться опытом. Quote (irinavah) я тут травку посадила вчера к 30 апреля может и заколосится А что посадила? Овес?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:33 | Сообщение # 4964
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (irinavah) я тут травку посадила вчера smile к 30 апреля может и заколосится smile smile Раньшее заколосится,Ириш!!А я у Юльчика нафулюганила..сходи-глянь.....тока чур помидорами не кидаться-они еще в салатик сгодятся!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Четверг, 22.04.2010, 05:34 | Сообщение # 4965
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А что посадила? Овес? Quote (сентябринка) Раньшее заколосится,Ириш!! купила в аптеке какую то готовую смесь.... судя по всему сие есть овес.... все перемешали и по инструкции, залили - закрыли... ждем урожая!!! Quote (сентябринка) я у Юльчика нафулюганила..сходи-глянь.....тока чур помидорами не кидаться-они еще в салатик сгодятся!! ща!!!! буду я помидоры изводить!!! Танюш.... бросаю не помидоры а цветы!!!
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|