|
Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
| svetochik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:40 | Сообщение # 916
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
Quote (vasi4ka) и правильно думаете-стоит вынести ругаются матом трехэтажным, но дома потом очень сразу смирные Quote (irinavah) ну ка с ними на фиг.. еще и правда на улицу вытащат!! , я на своей во время мыров пыталась использовать, на улице хвост трубой (а не набекрень), глаза больше в два раза, ну я обрадовалась: удался метод шоковой терапии, а она по приносу домой через 20 мин кааак взвыла, я чуть заикашкой не стала, воть у нас неудачно...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:42 | Сообщение # 917
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (svetochik) я на своей во время мыров пыталась использовать, на улице хвост трубой (а не набекрень), глаза больше в два раза, ну я обрадовалась: удался метод шоковой терапии, а она по приносу домой через 20 мин кааак взвыла, я чуть заикашкой не стала, воть у нас неудачно... ооооо... с кошками такое дело не прокатит... я помню у нас кошка Пушинка дома была.... таже песня... на балконе попу в снег... и тишина!!! дома через 20 минут!!!! ОТВЕЗИТЕ МЕНЯ В ГИМАЛАИИИИИ!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:46 | Сообщение # 918
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) ОТВЕЗИТЕ МЕНЯ В ГИМАЛАИИИИИ!! , угу, наша так жа а потом как Распутина ИИИЭЭЭЭЭАААААА, один в один , истошно так, моя мама по телефону услышала как Аська через всю квартиру взвывала была в шоке... И про подушку я согласна...прям так же все в мыслях. Вот про животных так думаю и про детей... а то начинается: тяжело, невыносимо, ужасно....
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:54 | Сообщение # 919
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) прям так же все в мыслях. Вот про животных так думаю и про детей... а то начинается: тяжело, невыносимо, ужасно.... а тут для примера все просто... надо на секунду представить... что это наши кошки или дети!! нас с нашими привычками и характерами завели!!!! это же такой ужас им досталси!!!!!! не сахар!!! и они терпят!!!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:59 | Сообщение # 920
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) а тут для примера все просто... надо на секунду представить... что это наши кошки или дети!! нас с нашими привычками и характерами завели!!!! smile это же такой ужас им досталси!!!!!! не сахар!!! и они терпят!! , вово, поставь себя на место другого и посмотри на все его глазами и подумай его мыслями, вот все все так же, прям как я думаю...О как!!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 04:10 | Сообщение # 921
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) прям как я думаю...О как!! блин... Светик... ща так стихийно для меня обнаружилось.... КАКИЕ ЖЕ МЫ С ТОБОЙ УМНЫЕ!!!!!!!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 04:18 | Сообщение # 922
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) блин... Светик... ща так стихийно для меня обнаружилось.... КАКИЕ ЖЕ МЫ С ТОБОЙ УМНЫЕ!!! , эхх, еще б крышку не сносило переодически и все прям вот так делать как думаю (про себя все...) А то Тимоха, например, мастак крышку то мою подвинуть, и я мегерить начинаю, да так хорошо, с криками, воплями, руками махать в разные стороны...еще последнее время могу поджопников раздать, так он во время раздачи ржет в голос...
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 04:24 | Сообщение # 923
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) , и я мегерить начинаю, да так хорошо, с криками, воплями, руками махать в разные стороны...еще последнее время могу поджопников раздать, так он во время раздачи ржет в голос... а ты чо думаешь? типа я такая Аленушка все время на диване сижу и голосу не подаю? мегерить и я могу... ишо как... и Тема и Кося это в курсе!!!! а как иначе то? во первых что бы никому жизнь раем не казалась!!! во вторых в тонусе всем надо быть....это же единый воспитательный процесс....ну и оттачивание нашего ума.... а Тимоха прав.... я давно поняла что наши гневные приступы со стороны довольно забавно выглядят!!!!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 04:33 | Сообщение # 924
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) я давно поняла что наши гневные приступы со стороны довольно забавно выглядят!! , ага могу представить, у меня сегодня: - рвет паразитеныш мои цветочки да радостно так, рвал пока я была занята, так хорошо было, и вдруг прибегает эта мать, как давай орать, от цветка уволокла, поджопник дала (смешная такая, у меня тама памперс мне пофиг), руками перед лицом машет, ненормальная, так в довершении всего мне еще и по носу щелкнула обидно, пришлось зареветь. А оторванные цветочки то не отняла, тряляля, есть чем поиграть...
|
| |
| | |
| svetochik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 04:47 | Сообщение # 926
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) а так... такие развороты судьбы устраивала и устраиваю... как меня родители терпят?!! , вот где главное, не терпят: ЛЮБЯТ, вот где что порылось... А я сразу бегу читать Гиппенрайтер, так у нее все хорошо написано, пытаюсь применять пока можно не в исправительных а в насадительных целях, чтоб до исправительных не довести.. Пока плохо получается, блин так привычная манера воспитания прочно засела, никак не могу справиться...
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 04:57 | Сообщение # 927
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) А я сразу бегу читать Гиппенрайтер ой... чо то про такое не слыхала!!!! Quote (svetochik) Пока плохо получается, блин так привычная манера воспитания прочно засела, никак не могу справиться... ну дык и мне вся эта психология с трудом дается.. вроде бы надо расслабиться и получать удовольствие... но все напрягает что он делает не так... ничего типа не понимает!!!! занимается не тем!!!! дружит не с теми!!!!! ВЕДЬ Я ТО ЗНАЮ!!!! Я УМНЕЕ!!! Я ВСЕ ЭТО ПРОХОДИЛА!!! А ОН НА ТЕЖЕ МОИ ГРАБЛИ!!!!! фига.... а сама в тоже время такие себе абсурды судьбы устраиваю!!!!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 05:03 | Сообщение # 928
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) ой... чо то про такое не слыхала!! , воть она Юлия Борисовна Гиппенрейтер Общаться с ребенком. Как? , книгу скачать можно, мне очень нравится...
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 05:05 | Сообщение # 929
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) ну дык и мне вся эта психология с трудом дается.. вроде бы надо расслабиться и получать удовольствие... но все напрягает что он делает не так... ничего типа не понимает!!!! занимается не тем!!!! дружит не с теми!!!!! ВЕДЬ Я ТО ЗНАЮ!!!! Я УМНЕЕ!!! Я ВСЕ ЭТО ПРОХОДИЛА!!! А ОН НА ТЕЖЕ МОИ ГРАБЛИ!!!!! sad фига.... а сама в тоже время такие себе абсурды судьбы устраиваю!! , вот вот, у нее много про это всего интересного, я вот прям чуть что и бегу и читаю...
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 05:08 | Сообщение # 930
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) , я вот прям чуть что и бегу и читаю... надо в инете найти это дело... засыпаешь? может баиньки?
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|