|
Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
| irinavah | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:54 | Сообщение # 886
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (Анна22) Главное хотеть biggrin ! Мы вот и не мечтали, а 2 котоморды в прошлом году привалило нам. ой... мы знаем что главное хотеть.... а тайцы.... они такие.... приходят как награда.... будем заслуживать тайчонка еще!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:34 | Сообщение # 887
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
irinavah, ой, вот это репортаж, всем репортажам репортаж... Сдал вас дорогие мои, Кося с потрохами...дааа пожаловался на тяжкую свою судьбищу... Мои когда мордахи свои от мяса отворачивают, я им: а что забыли, как все подряд мели??? А вот кошечки на улице голодают... Так на меня взгляд четырех полностью недоумевающих глаза: Ты чееее, не может такого быть....врешь ты все....
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| vasi4ka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:50 | Сообщение # 888
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
репортаж супер! котомама и правда чересчур сурьезная, зато я поняла восторг по поводу некоторых нарядов(из другой темы))) на такую фактуру!! да еще прическу пальму- о! ДА! любой бы начальник лежал Кося может полово созревает?? вот и вредничает? 
Бертан теперь живет со мной
|
| |
| |
| Liba | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:42 | Сообщение # 889
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
Замечательный репортаж. Фотографии - супер, повзрослел Кокосик, матереет потихоньку и "строит" всех. Так держать!
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
|
| |
| |
| tiffany | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:57 | Сообщение # 890
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Суперфотки! Суперсемья! Сами веселые, друзья заводные и коту скучать не даете!
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| SweetKiss | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:03 | Сообщение # 891
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
|
Какой кокос красивый в галстуке, НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА Ах какой мужчи-ина, какооооой мужчи-ина.... мне б...такого
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
Сообщение отредактировал(а) SweetKiss - Пятница, 08.01.2010, 21:04
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:15 | Сообщение # 892
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) Сдал вас дорогие мои, Кося с потрохами...дааа пожаловался на тяжкую свою судьбищу... Мои когда мордахи свои от мяса отворачивают, я им: а что забыли, как все подряд мели??? А вот кошечки на улице голодают... Так на меня взгляд четырех полностью недоумевающих глаза: Ты чееее, не может такого быть....врешь ты все.... вот такая нахальная мордень... сейчас я только пристроилась с утренним кофием у компа....ходил...ворчал на меня... мяукательно матерился... потом плюнул и улегся как собачка к ноге.... сообразив что почему то никто не собирается ему щеки чесать ушел в обидках в спальню... забалованный и нахальный тип!!! Quote (vasi4ka) Кося может полово созревает?? вот и вредничает? smile да однозначно созревает.... только мы спать.... Коник протяжно затягивает мяукания про тяжелую половозрелую жисТь... в репертуаре у него песни "ах ты доля моя доля..."...."жил да был тайский кот за углом..."..."мы жертвою пали в борьбе половой...".... но если его в эту минуту заиграть удочкой на минут 20.... одышка... пластом на пол в коридоре... там прохладнее... на песни дыхалки не хватает... так и сублимируем.... Quote (Liba) повзрослел Кокосик, матереет потихоньку и "строит" всех. как то это быстро произошло.... правда строить... ну вы маму видели.... я чуть что клоунский нос одела и.... моя твоя не понимайт!!! Quote (tiffany) Суперфотки! Суперсемья! спасибо....стараемси.... Quote (SweetKiss) Ах какой мужчи-ина, какооооой мужчи-ина.... мне б...такого это я так понимаю теперь Бьютин репертуар?!!!
|
| |
| |
| vasi4ka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:35 | Сообщение # 893
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
|
о! Так У Вас начало начал :)..... скоро запоет и Вы как миленькие полетите в другой город либо за справками и невестами, либо еще за км-нибудь Хотя может не все так сурово будет, НО так как выставки реже я бы советовала на экспертизу уже :))))))))))))))) Хотя может просто зимний каприз, я просто поступаю- выношу на улицу (есесно на 5 минут, вот давно не выносила-игнорирует меня)). Это Вам не особняк за городом, это центер города, он так лапочки в снегу помочит и как давай орать, чтоб домой несли- ну я и объясняю тут же популярно- типа оставлю тут навсегда и несу домой...воооот.... помогает, дома жалуется всем на хозяйку, но поведение меняется 
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:51 | Сообщение # 894
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (vasi4ka) может просто зимний каприз, я просто поступаю- выношу на улицу (есесно на 5 минут, вот давно не выносила-игнорирует меня)). Это Вам не особняк за городом, это центер города, он так лапочки в снегу помочит и как давай орать, чтоб домой несли- ну я и объясняю тут же популярно- типа оставлю тут навсегда smile и несу домой...воооот... помогает, дома жалуется всем на хозяйку, но поведение меняется сегодня кстати точно... надо вынести на снежок для профилактики.... ну а уж с созреванием... тут никуда не денешься!!! природой положено....
|
| |
| |
| vasi4ka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:11 | Сообщение # 895
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
|
ждем результата
|
| |
| |
| hatallli | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:19 | Сообщение # 896
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
Мои тайчики: Асенька, Кокос
Награды/подарки: 96
|
на балкон выпустить и закрыть))) ни какого холодильника не надо, моя убежит на балкон, побегает там, приносится потом с такими холоднююююющими лапками,пушистая-пушистая мы ее под одеяло, и греем)))
Вот они, мои чумазики
Сообщение отредактировал(а) hatallli - Суббота, 09.01.2010, 13:20
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:44 | Сообщение # 897
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
irinavah, Ира, привет!!! Пухнявый уже подъезжает, ждем будущих (надеюсь) хозяев...ттт. Ираа, уехпл Пухнявый к новым хозяевам, мне лично понравились.... Надеюсь ему у них будет хорошо...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Суббота, 09.01.2010, 15:01
|
| |
| |
| Катена | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:12 | Сообщение # 898
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (svetochik) Надеюсь ему у них будет хорошо Ага, Бог им в помощь!
Мой кисеныш Гарик 
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:33 | Сообщение # 899
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) уехпл Пухнявый к новым хозяевам, мне лично понравились.... Надеюсь ему у них будет хорошо... Светик..... как я рада за Пухляка!!!! он заслужил!!! пусть теперь живет на радость новым хозяевам!!!! будет украшением и счастьем их дома!!!! а ты такая молодец!!! не боишься взять ответственность на себя за судьбу такого потеряшки!!!! я вот про себя прям и не знаю... честно...а ты такая умница!!! Пухляку изначально повезло с тобой!!!!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:34 | Сообщение # 900
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) мне лично понравились.. молодая семья? или люди постарше?
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| lima25 |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|