Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
SweetKissДата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:35 | Сообщение # 901
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)

Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)

Награды/подарки: 40
Статус: Скоро буду
Quote (irinavah)
это я так понимаю теперь Бьютин репертуар?!!!

да, пишем песенки по-тихоньку smile

Моя Бьютенька и два брата-акробата
Профессиональные фото Бьютиных котят

svetochikДата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:42 | Сообщение # 902
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)

Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт

Награды/подарки: 65
Quote (irinavah)
а ты такая молодец!!! не боишься взять ответственность на себя за судьбу такого потеряшки!!!! smile я вот про себя прям и не знаю... честно...а ты такая умница!!! Пухляку изначально повезло с тобой!!
, ага сейчас сама прям, я думала, его на ПиКе кто-нибудь возьмет под кураторство, а там кипишь только по больным идет и кураторами и денюжкой, всем... а если здоровое животное, то никому и не надо ничего, вот и пришлось самой, котик то какой холосенький, жааалко, так что обстоятельства только обстоятельства...
Вот объясни мне идиотке безжалостной, сколько там читала перечитала всего, они забирают, кучи денег тратят, на больных котят, собак, кошек, которые многие все равно в итоге гибнут, в мучениях при том, или после таких перенесенных заболеваний здоровое животное никак не может быть по определению. Я считаю, что в гуманных целях таким лучше не давать мучаться, не понимаю, ваапче......
Quote (irinavah)
молодая семья? или люди постарше?
, они молодые только не семья еще, как я поняла, я их сюда пригласила, сайт дала, сказала много полезного здесь есть и может зарегятся с Пухнявым, посмотрим.

Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят.
Аськина темка, мы всем рады
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!!
ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))

svetochikДата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:44 | Сообщение # 903
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)

Quote (irinavah)
сегодня кстати точно... надо вынести на снежок для профилактики..
, ну как ходили???

Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят.
ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))

irinavahДата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:51 | Сообщение # 904
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)

Мои тайчики: Кокос и Марк

Награды/подарки: 57
Quote (SweetKiss)
да, пишем песенки по-тихоньку

молодцы девоньки..... пойте... цветите!!!!! smile smile
Quote (svetochik)
Вот объясни мне идиотке безжалостной, сколько там читала перечитала всего, они забирают, кучи денег тратят, на больных котят, собак, кошек, которые многие все равно в итоге гибнут, в мучениях при том, или после таких перенесенных заболеваний здоровое животное никак не может быть по определению. Я считаю, что в гуманных целях таким лучше не давать мучаться, не понимаю, ваапче......

в принципе я тебя понимаю....почему сразу идиотка то безжалостная?!!!!! конечно.... такие животные больные требуют особого внимания.... но заняться устройством здоровых потеряшек ОЧЕНЬ важно....и если у них есть такая возможность подлечить...стерилизовать такое животное то почему это не делать?!!! получается по их логике надо было довести Пухляка до полного безнадежного состояния... а вот тогда бы они им занялись.... логика сомнительная.... dry

Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!!

Кокосово - морковные беседушки!

irinavahДата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:53 | Сообщение # 905
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)

Quote (svetochik)
, ну как ходили???

каюсь.... оба с Косей проленились.... smile не сходили.... просто я знаю чем это закончится... Кося громко выругается мяу - матом и потащит меня за шлейку домой... прям как бультерьер!!!!!! smile smile smile smile

svetochikДата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:53 | Сообщение # 906
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)

Quote (irinavah)
олучается по их логике надо было довести Пухляка до полного безнадежного состояния... а вот тогда бы они им занялись.... логика сомнительная..
, во во, тогда слетелись бы на подмогу... Ну да ладно, главное что пристроили котяврика...

Ой, забыла рассказать, девушку Маша зовут, я им рассказывала, что у меня живут две кошки. Я своих на кухне заперла Бертик пытался выбить дверь и надавать Пухнявому по морде, Аська в нейтралитете была. Я Маше показываю своих, и звучит фраза: О, а эта (про Аську) породистая похоже, ой какааааяяяя... А про Бертика говорю (для сравнения с Пухлявым) 6 мес. ему, ОЙ дааа, а какой большоййй...

ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))

Сообщение отредактировал(а) svetochik - Воскресенье, 10.01.2010, 02:56

irinavahДата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:04 | Сообщение # 907
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)

Quote (svetochik)
девушку Маша зовут, я им рассказывала, что у меня живут две кошки. Я своих на кухне заперла Бертик пытался выбить дверь и надавать Пухнявому по морде, Аська в нейтралитете была. Я Маше показываю своих, и звучит фраза: О, а эта (про Аську) породистая похоже, ой какааааяяяя... А про Бертика говорю (для сравнения с Пухлявым) 6 мес. ему, ОЙ дааа, а какой большоййй...

чую я по тихому ты приняла Машу в партию кошатников!!!!!!! smile smile smile думаю Пухляк это их первый шаг!!!!! smile

svetochikДата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:15 | Сообщение # 908
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)

Quote (irinavah)
чую я по тихому ты приняла Машу в партию кошатников!!!!!!! smile smile smile думаю Пухляк это их первый шаг!!
, у нее у мамы кот есть, так она от этого в восторге была по сравнению с тем, и как он у нас играть за удочкой вылез, и в переноске молча сидел, а потом всю дорогу тихо ехал, пока один позитив тттт. Пошмотрим...если придет народу много убедительного...

ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))

irinavahДата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:18 | Сообщение # 909
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)

Quote (svetochik)
Пошмотрим...если придет народу много убедительного...

ну все же твоя интуиция.... да и не отдала бы ты Пухляка не убедительным!!! уверена.... smile

svetochikДата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:26 | Сообщение # 910
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)

Quote (irinavah)
ну все же твоя интуиция.... да и не отдала бы ты Пухляка не убедительным!!! уверена..
, ой, будем надеяться что не подведет. Я предупредила, если что, обратно чтобы отдавали...

ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))

irinavahДата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:30 | Сообщение # 911
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)

Quote (svetochik)
обратно чтобы отдавали...

ну будем надеяться что братно никакого не будет!!!! я тут часто смотрю... все хотят такого милого пушистого создания!!! smile а создания то иногда и агрессию проявляют... и писают мимо... и в еде привередничают.... шкодят...наверное у некоторых наступает разочарование... как так?!!!! куды девалси сладкий комочек пуха?!!! smile откель этот хищник?!!!! smile

svetochikДата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:32 | Сообщение # 912
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)

Quote (irinavah)
ну будем надеяться что братно никакого не будет!!!! я тут часто смотрю... все хотят такого милого пушистого создания!!! smile а создания то иногда и агрессию проявляют... и писают мимо... и в еде привередничают.... шкодят...наверное у некоторых наступает разочарование... как так?!!!! куды девалси сладкий комочек пуха?!!! smile откель этот хищник?!!
, вот все в точку, а он уже поменялся, я его когда принесла из подвала мягкий пухнявый хыркун, а вчера характерец свой уже показать пытался, у него даже выражение морды поменялось...нагловатее стало так...

ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))

vasi4kaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:33 | Сообщение # 913
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)

Награды/подарки: 18
заленились значит............ ясно..сама такая.................. а кот тем временем веревки вьет!
и правильно думаете-стоит вынести ругаются матом трехэтажным, но дома потом очень сразу смирные smile :) smile

но у вас сердце большое потерпите еще smile

Бертан теперь живет со мной

irinavahДата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:37 | Сообщение # 914
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)

Quote (vasi4ka)
заленились значит............ ясно..сама такая.................. а кот тем временем веревки вьет!

Василиса... привет....Кося видать вчера прочел что мы пишем... и сам свой режим поменял.... smile орать перестал.... днем спал меньше... гонял маму с удочкой 2 раза за день по полчаса!!! smile я даже фоток наделала... завтра выложу... ночью не орал... улегся с нами спать мирно... smile наверное решил... ну ка с ними на фиг.. еще и правда на улицу вытащат!!! biggrin biggrin biggrin

irinavahДата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:39 | Сообщение # 915
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)

Quote (svetochik)
он уже поменялся, я его когда принесла из подвала мягкий пухнявый хыркун, а вчера характерец свой уже показать пытался, у него даже выражение морды поменялось...нагловатее стало так...

ну дык.... характер... smile если люди хотят пушистый комок домой... пусть лучше приобретают диванную подушку... или еще чо нить такое не живое.... dry

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Игры 16.12.2025 15:27
Сервис распознавания речи 16.12.2025 14:02
Антибиотики 15.12.2025 09:53
Золотые украшения 12.12.2025 12:38
Тренажёрный зал 12.12.2025 10:25
Кухонная мойка 12.12.2025 09:58
Деньги 10.12.2025 12:38
Беттинг 09.12.2025 13:33
Рейтинг 09.12.2025 13:17
Кулинарный мастер-класс 09.12.2025 11:08
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
t-n-v (66)
lisij13 (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2025. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP