|
Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
| svetochik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:35 | Сообщение # 1051
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
Quote (irinavah) это был какой то рык подсознания!!!!! biggrin biggrin biggrin поток энергии.... текста не помню... важен результат! , а лапами махала? Quote (irinavah) ага... небось просто стремно и не знаешь как это совершить... признавайси!! , неееть, дело не в том, как то пока настроения нету что ли... Надо ж с легким сердцем и ясной головой... А тут папан еще учудил, расстроил, ну уже вроде нормуль все, доминирую пока, чтоб не расслаблялся...А тут еще для стимула и подарочеГ упал, так что (хотя блииин я такая меркантильная, ну уж лучша бабосами бы...ну дареному коню...) бум стараться.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:40 | Сообщение # 1052
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (svetochik) а лапами махала? ну... ты прикинь какой рык был!!! это ж все по мобильнику!!!! такой поток энергии... с глазу на глаз Артемия бы снесло!!!! Quote (svetochik) . А тут папан еще учудил, расстроил, ну уже вроде нормуль все, доминирую пока, чтоб не расслаблялся... ох мне ети папаны!!!!! ты там его в узде держи!!! пусть понимает что обладатель ЫкслюзиФа!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:42 | Сообщение # 1053
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
svetochik, прикинь по корму... купила Гурме... так мой усатый засранец ест... аж за ушами пищит.. и кролика и курицу и все что угодно... а до этого ел выборочно!!!! наверное цену увидел и понял что не есть выйдет ему дороже!!!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:46 | Сообщение # 1054
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) ну... ты прикинь какой рык был!!! это ж все по мобильнику!!!! такой поток энергии... с глазу на глаз Артемия бы снесло!! , ух тыыы, вот это даааа... одна ко ж...так по мобильному сработало, хотела бы я услышать... Quote (irinavah) ох мне ети папаны!!!!! ты там его в узде держи!!! smile пусть понимает что обладатель ЫкслюзиФа!! , так оно ж Леффф, считает себя ваапче единственным на свете всем белом, человек Европейская зорька (я когда это говорю убей меня всегда Пионерская вылетает)...приходится иногда в чуйства приводить, чтоб не зазнавался..воть...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:48 | Сообщение # 1055
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) прикинь по корму... купила Гурме... так мой усатый засранец ест... аж за ушами пищит.. и кролика и курицу и все что угодно... а до этого ел выборочно!! , о как, хороший корм, мне нравится, а мои паразиты привередничают... Приходится то Гурме, то Бозитту покупать... Quote (irinavah) наверное цену увидел и понял что не есть выйдет ему дороже!! , гыыы, захочет не захочет полюбасу есть придется, решил добровольно... Я у кого знаю, все хорошо едят...
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:49 | Сообщение # 1056
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) хотела бы я услышать... не хоти такого!!!! я сама себя в такие минуты боюся!!!! Quote (svetochik) так оно ж Леффф, считает себя ваапче единственным на свете всем белом, человек Европейская зорька (я когда это говорю убей меня всегда Пионерская вылетает)...приходится иногда в чуйства приводить, чтоб не зазнавался..воть... доминирует по малеху? ну ты найди способ его за ухо куснуть!!!!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:50 | Сообщение # 1057
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
svetochik, такая лепота дома... мохнатый дрыхнет... Артемий в школе... тишина.... кофеек ароматизирует... жисть прекрасна!!!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:00 | Сообщение # 1058
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) не хоти такого!!!! я сама себя в такие минуты боюся!!! , так я ж не попасть, я ж полезные децибелы послухать и перенять возможно...пригодится думаю, ну лишнее точно не будя... Quote (irinavah) доминирует по малеху? wink ну ты найди способ его за ухо куснуть!! , если бы, оно не доминирует, оно возомневает и начинает звездить...Даю в лоб словестно, а один раз вывел... Я кааак подбегу, кааак пойму что по плечо (по лицу лупасить считаю ваапче не комильфо, табу для меня, но хотелось махануть пипец, хотя ваапче не сторонница рукоприкладства, но тут довел...), кааак так размахнусь, кааак тюк своим кулачочком в это плечище, каак чуть кулачок то не сломался, и кааак побегу обратно откуда прибежала. Он потом долго смеялся и постоянно теперь смеется, говоря при этом что я рукоприкладством занимаюсь и вообще чуть ли не избиваю его... Quote (irinavah) такая лепота дома... мохнатый дрыхнет... Артемий в школе... тишина.... , ой у меня тожа, все дрыхают, кошаки драчку затеяли пришлось успокаивать принудительно, шас затаились, делают вид что спят... Quote (irinavah) кофеек ароматизирует... жисть прекрасна! , а мы с папаном решили винца красненького дерябнуть... Вот сижу третий час с одним бокалом... тоже вкууусненько...
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:11 | Сообщение # 1059
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) и перенять возможно...пригодится думаю, ну лишнее точно не будя... я тебе потом мастер - класс проведу!!! это наследие театральной деятельности... голос то поставленный на основу!!!! зычный!!! стальные нотки добавляем.... взор изображаем!!!! и делаем не часто... что бы понимали что усе!!! довели матерь!!! ща тайфун буит!!! Quote (svetochik) Я кааак подбегу, кааак пойму что по плечо (по лицу лупасить считаю ваапче не комильфо, табу для меня, но хотелось махануть пипец, хотя ваапче не сторонница рукоприкладства, но тут довел...), кааак так размахнусь, кааак тюк своим кулачочком в это плечище, каак чуть кулачок то не сломался, и кааак побегу обратно откуда прибежала. Он потом долго смеялся и постоянно теперь смеется, говоря при этом что я рукоприкладством занимаюсь и вообще чуть ли не избиваю его... я валяюсь!!!!! ну у твоего хоть чувство юмора в порядке!!!! молоток!!! Quote (svetochik) мы с папаном решили винца красненького дерябнуть... Вот сижу третий час с одним бокалом... тоже вкууусненько... чин чин!!!! за нас!!! прекрасных дам!!!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:20 | Сообщение # 1060
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) я валяюсь!!!!! ну у твоего хоть чувство юмора в порядке!!!! biggrin молоток! , ой, с этим все ок. А тебе бы не было смешно? Ты такой весь большое сидишь, злой такой, отбрехиваешься, и тут вдруг кааак подбежит кто то весь в соплях, слюнях, маленький злой весь, ручонками машет, орет, в плечо потрогал и убежал обратно... Quote (irinavah) чин чин!!!! за нас!!! прекрасных дам!! Quote (irinavah) я тебе потом мастер - класс проведу!!! это наследие театральной деятельности... biggrin biggrin biggrin голос то поставленный на основу!!!! зычный!!! стальные нотки добавляем.... взор изображаем!!!! и делаем не часто... что бы понимали что усе!!! довели матерь!!! ща тайфун буит! , надо попробовать, вот дома вроде мое рррр работает, на улицу как вышел и все, кому чего ору, не понятно, нет на улице такого мальчика Тимоша, к которому мама обращается...
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:25 | Сообщение # 1061
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) Ты такой весь большое сидишь, злой такой, отбрехиваешься, и тут вдруг кааак подбежит кто то весь в соплях, слюнях, маленький злой весь, ручонками машет, орет, в плечо потрогал и убежал обратно... прекрати мну смешить!!! я ща икать начну!!! Quote (svetochik) на улицу как вышел и все, кому чего ору, не понятно, нет на улице такого мальчика Тимоша, к которому мама обращается... дык на улице много отвлекающих шумов!!!! и тут надо что бы децибелы прибавлялись и мы были в зоне видимости!!! так сказать... глаза в глаза!!!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:39 | Сообщение # 1062
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) прекрати мну смешить!!! я ща икать начну!! , ага, я себе теперь это хорошо представляю...Мене тут Тимоха по горбине накернил, причем не пускала его в коридор и получила промеж лопаток, так он сам каак испугался... вот тут меня и проняло как я выгляжу когда на папана накидываюсь: маленький злобный гном, которого пришибить одним щелчком...руками машет орет, а сам боится до одури, но удила закусил и нарывается... смешно чесслово...
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:42 | Сообщение # 1063
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) дык на улице много отвлекающих шумов!!!! и тут надо что бы децибелы прибавлялись и мы были в зоне видимости!!! так сказать... глаза в глаза! , проблема в чем: как выходим уши слышат, но чем дольше гуляем слышим все хуже и хуже. И не боится один, я и прятаться пробовала и трясла и орала, по фиг, когда догоняю удирает с хохотом во все горло, смешно ему. А уходит и не оглядывается идет кто или нет, вот позавчера говорю ему ну все я пошла пока, а он мне рукой пока пока помахал и пошел в свою сторону противоположную моей...
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:43 | Сообщение # 1064
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) маленький злобный гном, которого пришибить одним щелчком...руками машет орет, а сам боится до одури, но удила закусил и нарывается... смешно чесслово... да я думаю что я при наездах на Артемия тоже странно выгляжу... но тут уж важен факт решительности и мужества!!! ах Моська!!! знать она смела коль лает на слона!!!!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:46 | Сообщение # 1065
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) И не боится один, я и прятаться пробовала и трясла и орала, по фиг, когда догоняю удирает с хохотом во все горло, смешно ему. А уходит и не оглядывается идет кто или нет, вот позавчера говорю ему ну все я пошла пока, а он мне рукой пока пока помахал и пошел в свою сторону противоположную моей... а ты мама хотела что бы он испугалси? знает ведь что где то рядом... и испугаться ему не даешь!!! вообще и не надо.... но тут ведь уже тоже... характерец закладывается.... ну что с ними любимыми делать? мой тоже все мои бояки не понимает!!! И ЧТО СО МНОЙ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ?... а уж мы нафантазируем чо может случиться!!!!
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| beautynight |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|