|
Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
| stasi62 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:44 | Сообщение # 1036
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 13.11.2009)
Мои тайчики: Chunai, Умка, Ёшка и Ника
Награды/подарки: 11
Статус: Скоро буду
|
Quote (leo17) ГДЕ НАОВЕ ФОТКИ КАКОЦА??? НУ пожаааалуйста, ну покажитесь!!! Да! Да! Да! Присоединяюсь к Leo...... Где новые фотки? Хотим знать,как растет и шалит Кокос?!!! 
Мы живем здесь, Добро пожаловать !
|
| |
| |
| Маркиза | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:22 | Сообщение # 1037
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
У меня кошке уже 8 лет и всё равно носится задравши хвост и диким мяуканьем, желательно под ноги не попадаться, а то снесёт. Я это называю разминочной "пятимянуткой" и уже не удивляюсь . А потом опять спокойное и нежное дитятко.
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:47 | Сообщение # 1038
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
irinavah, , ну все, я в обмороке и тихой истерике, ЭТО Ж МОЕ любименькое наилюбименькое, всегда и везде где можно заказываемое..... , разряд сушки с маком, рома с колей... А у меня никто не впечатлился...ну мне же лучще, мне же больше. Ир, а суши как??? Няма?
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:42 | Сообщение # 1039
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (Оля) один раз даже в мусорку полезла проверить, а вдруг вместе с очистками туда попала обожаемая креветочка так и ели мы креветки... пресекая попытки Кони вырвать креветку изо рта... залезть в шкурки... разрыть не очищенные креветки.... не знаю как Кося... но мы при этом кажется не получили калории а тратили их!!!! надо же было уследить и вовремя пресечь!!!! а потом начался у него беспокойный креветочный переваривательный сон!!! не кот а большая кревеДко!!! Quote (leo17) ГДЕ НОВЫЕ ФОТКИ КАКОЦА??? не удержались... нафотали пожирание креветок!!!! выложим... Надюша... все будет!!! учись у Маркизона терпению!!! Quote (stasi62) Где новые фотки? отчитаемси!!! чесс слово!!! Quote (Маркиза) У меня кошке уже 8 лет и всё равно носится задравши хвост и диким мяуканьем, желательно под ноги не попадаться, а то снесёт. подозреваю что 8 лет у коши это тот возраст када говарят БАБА ЯГОДКА ОПЯТЬ!!! вот и результат!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| | |
| irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:46 | Сообщение # 1041
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (stasi62) Хотим знать,как растет и шалит Кокос?!!! да он тут у нас через страницу шалит!!!! у народа сложится не правильное мнение что это полный шалопай!!! прибавьте тут мои отчеты о жизни Артемия!!! и вы мне скоро начнете гуманитарную помощь слать!!!!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:54 | Сообщение # 1042
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) вопрос не правомерный!!!! biggrin biggrin biggrin могла бы уже и привыкнуть!!!! biggrin biggrin biggrin я в Москве ваапче питаюся тока в Якитриях!!!! biggrin biggrin biggrin так что делаем вывод!!! smile smile привет падруха японка! , екарны бабай, епрст... Вот ну ваащеее, привет ЯПОНОИРЕ ОТ ЯПОНОСВЕТЫ! , тебе не кажется, что это на клонирование смахивает??? Токма визуально подправили манех... Quote (irinavah) и вы мне скоро начнете гуманитарную помощь слать!!! хихихи, котятами...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:58 | Сообщение # 1043
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) тебе не кажется, что это на клонирование смахивает??? хыхы... ну дык во всех регионах должны быть такие прекрасные люди... вот нас и распределили равномерненько!!!! Quote (svetochik) хихихи, котятами. ну тогда посля такой помощи начнут и бабосы слать!!!!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:03 | Сообщение # 1044
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) хыхы... ну дык во всех регионах должны быть такие прекрасные люди... вот нас и распределили равномерненько!! , аааа, надо своих искать срочно... и много нас наклепали, интересненько, и кто родоначальник скогоклон так сказать... Quote (irinavah) ну тогда посля такой помощи начнут и бабосы слать!! бабосы Глобусо Кососам... Ира, нам вчера очередной звоночек на переезд сделали: мой папан (родной который) с женой подарили нам на Рождество (было приготовлено на новоселье) дофига посуды Цептер с индукционной печью (прайс еще не смотрела, чую стоит дофига), так я считаю, что на ней на моей кухне готовить не комильфо...срочно новая нужна...кухня имею ввиду... 
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:04 | Сообщение # 1045
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
irinavah, как нога у Артемия??? Чего врачи говорят?
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:06 | Сообщение # 1046
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) и много нас наклепали, интересненько, и кто родоначальник скогоклон так сказать... ну такого счастья то много быть не может!!! ЫкслюзиФФФ!!! порода выведена и закрыта!!!! Quote (svetochik) так я считаю, что на ней на моей кухне готовить не комильфо...срочно новая нужна...кухня имею ввиду.. а вы так не бось и не плевались!!!!!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:11 | Сообщение # 1047
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) ну такого счастья то много быть не может!!! ЫкслюзиФФФ!!! biggrin biggrin порода выведена и закрыта!! , ох ох, а кто ж нам для разведения то подходит, там тоже скогоклон должон быть и сами клоны то, а как же а то замреть порода то??? Вот бы определенно выяснить??? Quote (irinavah) а вы так не бось и не плевались!! , да блин, поплюешься с ними: то Бертолуччио бебекал за всех сразу набебекал, то ДР Тимохин. Щас, займемси, в себя придем и сразу...тем более такой подарок...
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Суббота, 16.01.2010, 02:12
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:15 | Сообщение # 1048
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) как нога у Артемия??? Чего врачи говорят? нормалек.... сегодни в школу пошел... нога уже посинела!!!! ходить может... он вчера уже до школы передвигалси... манту ходил мерять!!! потм стал канючить сходить пошляться... рыкнула!!! в результате помыл посуду... вымыл в коридоре пол... вынес мусор и отпущен был на тренировку посмотреть... доминируем по малеху... Quote (svetochik) Щас, займемси, в себя придем и сразу...тем более такой подарок... отлыниваешь от магии мать!!!!!!!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:26 | Сообщение # 1049
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) в результате помыл посуду... вымыл в коридоре пол... вынес мусор , это чего это ты такое волшебное рыкнула??? Quote (irinavah) отлыниваешь от магии мать! , ох, отлыниваю, и не говори, щас соберусь с духом и кааак...
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:31 | Сообщение # 1050
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) чего это ты такое волшебное рыкнула??? это был какой то рык подсознания!!!!! поток энергии.... текста не помню... важен результат!!!! Quote (svetochik) щас соберусь с духом и кааак... ага... небось просто стремно и не знаешь как это совершить... признавайси!!!!
|
| |
| |
|