|
Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
| svetochik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:48 | Сообщение # 1066
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
Quote (irinavah) да я думаю что я при наездах на Артемия тоже странно выгляжу... но тут уж важен факт решительности и мужества!!! ах Моська!!! знать она смела коль лает на слона!! , мне после просмотра фильма Властелин колец все это напоминает сцену прощания Гендальфа с Бильбо, когда он Серому в пузо ткнулся, классика жанра...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:50 | Сообщение # 1067
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (svetochik) мне после просмотра фильма Властелин колец все это напоминает сцену прощания Гендальфа с Бильбо, когда он Серому в пузо ткнулся, классика жанра...
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:51 | Сообщение # 1068
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) вообще и не надо.... но тут ведь уже тоже... характерец закладывается.... ну что с ними любимыми делать? , да вот блин такое самостоятельное 2-х летнее чудо в перьях...оно еще и драться начало...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:11 | Сообщение # 1069
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) такое самостоятельное 2-х летнее чудо в перьях...оно еще и драться начало.. оно не дерется... оно силы в нежности не распределяет.... а вообще мне кажется они так бесятся потому что мы не хрена не понимаем чаво они говорят!!!!
|
| |
| |
| vasi4ka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:22 | Сообщение # 1070
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Была я в гостях у актрисы, там тоже дети такие привыкшие к оборотам!! и пространственной речи Психика была крепкая :), правильная, вот никогда не думала, что вот так может актерское мастерство в домашних (и магических) условиях пригодится и не учат же ему всюду, а жаль..... Может заочно пару уроков?? с чего начнем?
Бертан теперь живет со мной
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:23 | Сообщение # 1071
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) оно не дерется... оно силы в нежности не распределяет... , знаешь нет, от нежности, оно меня душить стало, кусать, щипать и машинами бить. А дереться со злости руками и что в руках...орет при это переходя на ультразвук... Quote (irinavah) а вообще мне кажется они так бесятся потому что мы не хрена не понимаем чаво они говорят! , это тоже есть, а еще когда что не по нему, еще падает или на жопку плюх и ногами так бам бам бам.. Вчера с папаном ухохотались: хожу в лифчике, меня поймали, влезли на стул и к сисям, а что делать непонятно ваапче, начал хохотать, чего рассмешило никто не понял, потом и так примастыривался и эдак, а что надо делать ну вообще не помнит (до этого то хоть присосаться пытался, а тут глухо как в танке) так и ржал стоял...
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:27 | Сообщение # 1072
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (vasi4ka) никогда не думала, что вот так может актерское мастерство в домашних (и магических) условиях пригодится зря.... я даже давала уроки менеджерам высшего звена!!!! это ща очень популярно.... Quote (vasi4ka) заочно пару уроков?? заочно никак!!!!! ну никак!!!!!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:30 | Сообщение # 1073
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) от нежности, оно меня душить стало, кусать, щипать и машинами бить. мдя... не исповедимы пути нежности!!!! Quote (svetochik) когда что не по нему, еще падает или на жопку плюх и ногами так бам бам бам.. прикинь.... природа для всех равна... что коты... что дети!!!! сплошное доминирование в почете!!!! и кто кого!!! все же мы животныя!!!! Quote (svetochik) так и ржал стоял... ну тут тоже с чувством юмора порядок!!! здоровая психика!!!!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:34 | Сообщение # 1074
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) прикинь.... природа для всех равна... что коты... что дети!!!! сплошное доминирование в почете!!!! и кто кого!!! все же мы животныя!! , так все мои попытки доминирования нашего мелкого: и за шкирку и ором и махание лапами заканчиваются или хохотом или ревом, и в результате возвращается все на круги своя как ему надо... Я от чувства де жа вю уже в оторопи. Каждый день как день Сурка... Quote (irinavah) ну тут тоже с чувством юмора порядок!!! здоровая психика!! , ага, есть с кого пример брать...
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:34 | Сообщение # 1075
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) мдя... не исповедимы пути нежности! , ага, садо мазо прям какое то...
|
| |
| |
| vasi4ka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:36 | Сообщение # 1076
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
irinavah, а если подумать, если подсказать,а??
Бертан теперь живет со мной
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:39 | Сообщение # 1077
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) Каждый день как день Сурка... дык у тебя явный мушшской сговор!!! мужикофф то перевес!!!! папан... Тимоха... Бертолуччо... а вы с Асенькой одни... вот они и куражатся!!!! Quote (svetochik) есть с кого пример брать.. радуйси!!!!! это ж клево!!!!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:41 | Сообщение # 1078
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (vasi4ka) если подумать, если подсказать,а?? актерское мастерство понимаешь ли показа требует!!!! так сказать глаза в глаза... губы в губы!!!! визуальная вЭшч!!!!!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:46 | Сообщение # 1079
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (irinavah) радуйси!!!!! это ж клево! , да блин двух я уже не потяну... психика то не железная фильтровать где оне шутят где серьезно говорят... Quote (irinavah) дык у тебя явный мушшской сговор!!! мужикофф то перевес!!!! папан... Тимоха... Бертолуччо... а вы с Асенькой одни... вот они и куражатся! , я им покажу перевес, мы Бертолуччио скоро на свою сторону переделаем, вот тогда и посмотрим...
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:50 | Сообщение # 1080
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (svetochik) двух я уже не потяну... ну ну.... ты ишо всех своих возможностефф не знаешь!!!!! потянешь!!!!!! Quote (svetochik) мы Бертолуччио скоро на свою сторону переделаем Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ!!!! ТОКА НЕ ПРО КАСТРАЦИЮ!!!!!!
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| beautynight |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|