|
Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
| irinavah | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:52 | Сообщение # 1156
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (svetochik) вся охота пропадеть. да что ж такое!!!!! дЭвушка хочет креветкоффф!!!! возлюби себя и быстро метнись за продуктом!!!!!! Quote (svetochik) аналогично... чо бы такого сделать плохого?
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:56 | Сообщение # 1157
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (irinavah) возлюби себя и быстро метнись за продуктом!!! , ага, а детя куды деть? Он у меня по такому морозу приболеть могеть, а так я б уже давно шуршала....и пузик набивала радостно...а еще если пивасиком сверху лакирнуть портерочком...ууууу..... Quote (irinavah) чо бы такого сделать плохого? , е мое, епрст, вот прям так и думаю сижу...а засада папана нет, некому и подгадить ненароком, а потом большие глаза....яяяяя, да вы что я не могла....пойти суп что ли сварить?
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| Лапка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:16 | Сообщение # 1158
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
|
Quote (irinavah) какой то креветочный туман в голове моей... как то потянуло в спячку... ох, мне аж на работе креветками запахло, вот так представила! Креветочный тумааааааан над нами проплывает. Над тамбуром гориииииит полночная звезда. Ирина не спешит, Ирина понимает, С креветкою яяяяя прощаюсь навсегда. irinavah, вы поменяли аватарку? Не признала вас сразу в новом наряде 
Мой любимый котяврик Шустер
Сообщение отредактировал(а) Лапка - Понедельник, 18.01.2010, 14:16
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:27 | Сообщение # 1159
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Лапка) Креветочный тумааааааан над нами проплывает. Над тамбуром гориииииит полночная звезда. Ирина не спешит, Ирина понимает, С креветкою яяяяя прощаюсь навсегда. , зыкинска, а так: "Какоцик не спешит, Какоцик понимает" дальше по тексту. Та смотрит мне в глаза и душу разрывает, Впихнем еще кусок, а может быть, и два. А может навсегда останемся друзьями? Еще один кусок, и разрываюсь я. Последнее прощай с любимых ус слетает. В глазах ее больших тревога и печаль. Еще один кусок, и смолкнет шелест шкурки, И Кося улетит в сиреневую даль. Я помню те слова, что ты мне навевала. Улыбку милых глаз, усов твоих полет. Еще один кусок, и смолкнет шелест шкурки. Еще один кусок, и Кося отойдет. Ты предо мной лежишь и вкусненько так пахнешь. Уйти я не смогу, пока ты здесь лежишь. Быть может через миг, ты скроешься в желудке, Еще один кусок, прощай моя любофь!!!
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| Rouxi | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:35 | Сообщение # 1160
|
Тайский котенок
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Шабли
Награды/подарки: 7
|
svetochik, потрясающе))) тайцы и креветки ... и креветкотайцы) стимулируют любовь к творчеству)
Шабли
|
| |
| |
| mingaleich | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:38 | Сообщение # 1161
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.11.2009)
Мои тайчики: Ириска
Награды/подарки: 25
|
Quote (svetochik) Я вас сегодня с новым лицом (аватар) и не узнала сразу. Я тоже не сразу поняла!!!!!!!!)))))))))))))) Quote (svetochik) Воть раздразнили, тоже креветочек захотелось. Хорошо,хоть я к морепродуктам равнодушна(равнодушна даже мягко сказанно!!!!! )Не ,то бы тоже слюной иззашла!!!!!!
Ириска -Кириска
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:38 | Сообщение # 1162
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
От Креветки хмурый день светлей, От Креветки в небе радуга проснется. Поделись Креветкою своей, И Какоцик к тебе тут же принесется. припев: И тогда наверняка будет счастлива кискА, А Креветка зашуршит вдруг своей шкуркой. С голубого ручейка начинается дружбА, А Креветка начинается с кастрюльки! С голубого ручейка начинается дружбА, А креветка начинается с кастрюльки! От Креветки розовенькой одной Перестанет плакать грустный грустный Коцик. И котобрат простится с тишиной, И захлопает захлопает в ладоши! припев. От Креветки станет всем теплей: И Какоцикуу, и каждой каждой киске. Так пускай повсюду на земле Срочно срочно станут полненькими миски. припев.
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:43 | Сообщение # 1163
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Rouxi) потрясающе))) тайцы и креветки ... и креветкотайцы) стимулируют любовь к творчеству) , да представляете, это мои первые два в жизни стиха....о как!!!
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:48 | Сообщение # 1164
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
svetochik, Лапка, Бурные овации и рукоплескания!!!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Понедельник, 18.01.2010, 14:55
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:48 | Сообщение # 1165
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
svetochik, Лапка - вот это талант!!!! Как вас Кокос и креветки вдохновили!!!! Quote (svetochik) и пузик набивала радостно...а еще если пивасиком сверху лакирнуть портерочком...ууууу..... Ууууууууууууу, хочууууууууууу!!!И креветки и пивасик!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:50 | Сообщение # 1166
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (svetochik) да представляете, это мои первые два в жизни стиха....о как!!! Не верюююююююююю!!! Первые????
|
| |
| |
| Lioli | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:54 | Сообщение # 1167
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
svetochik, Отличная песенка !
Тигруша и Маюша живут тут
|
| |
| |
| Лапка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:58 | Сообщение # 1168
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
|
Julia0202, leo17, спасибо! Таки да, я так понимаю скоро еще выйдет басня "Кокос и креветки"
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:37 | Сообщение # 1169
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Лапка) Таки да, я так понимаю скоро еще выйдет басня "Кокос и креветки" А почему бы и нет? Очень Кокоцик вдохновил!!! Я вот на что полный ноль в рифмовании и то две строчки сразу как то обарзовались(ну буду скромнее, одна тока моя ) "Однажды в студеную зимнюю пору Вручили Кокосу креветок поднос" (ну а дальше можно продолжать - как там игра называется, когда все дописывают по строчке-две?)
|
| |
| |
| Лапка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:45 | Сообщение # 1170
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
|
Однажды в студеную зимнюю пору Вручили Кокосу креветок поднос Гляжу, поднимается медленно вгору Креветка, идущая Косе под нос…
|
| |
| |
|