|
Мы - Косян Косянский и Марк Маркоффкин!
|
|
| OZZI | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:04 | Сообщение # 1171
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 14.10.2009)
Мои тайчики: Сэм (Сэмюэль,Семён)
Награды/подарки: 42
Статус: Скоро буду
|
Quote (leo17) Очень Кокоцик вдохновил!!! ..да уж такой котятко не может не вдохновлять)))...стишки супер!!!
Сэм живет здесь
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:11 | Сообщение # 1172
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (Julia0202) Бурные овации и рукоплескания! , ой спасибо большое... Quote (leo17) Как вас Кокос и креветки вдохновили!! , да не то слово, я ажно пошла и каааак: кекс спекла, суп сварила, пицца на подходе уже... Quote (leo17) Не верюююююююююю!!! Первые??? , самые первые наипервейшие из первых... Quote (Lioli) Отличная песенка , шпасибо большая!
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:20 | Сообщение # 1173
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Лапка) Однажды в студеную зимнюю пору Вручили Кокосу креветок поднос Гляжу, поднимается медленно вгору Креветка, идущая Косе под нос… И, шествуя важно, в спокойствии чинном, Креветку под носик несет Котобрат Хороший Артемий, любимый Артемий, Отдай мне креветку, а то укушу! — Здорово, Кокосище!— «Даай же быстрее!» — Уж больно ты грозен, как я погляжу! Откуда креветки?— «Из моря, вестимо; МамА, слышишь, варит, а я подношу». (На кухне тем временем пахло креветкой, гремели кастрюли, звенел сам поднос) — А что, у креветки большая семья? «Семья-то большая, да два человека Кто мог поднести бы, мам Ира да я...» — Так вон оно что! А чего же вы ждете? — «Так сами не прочь бы попробовать их». — Да щас вам!— «Ответил Кокося с намеком...» — хватает креветку да так он и был...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Понедельник, 18.01.2010, 17:31
|
| |
| |
| tiffany | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:25 | Сообщение # 1174
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Ой не могу я над вами! От фоток слюной давлюсь сижу (а креветки нам тож не скоро светят ) Кокозямбр плющенный креветками! От стихов и песен в диком восторге!!! Ну вы даете!!!!
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:29 | Сообщение # 1175
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (tiffany) От стихов и песен в диком восторге!!! Ну вы даете!! , Лариса, так я сама вся в шоке сижу, первый раз такое со мной... сколько раз пыталась нифига, а тут прям можно сказать преть... Все Ира виновата с креветками своими...
|
| |
| |
| tiffany | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:32 | Сообщение # 1176
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
svetochik, она не виновата, а очень даже здорово, что творческие силы пробуждаются!!!
Тимоша и Машенька
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:41 | Сообщение # 1177
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Попрыгушик Кокозябр Лето красное пропел он; Оглянуться не успел он, Как зима стучит в окно. Тут пришло: на кухне чую Пахнет вкусненьким у нас; Кокозавр уж не поет; И кому же в ум пойдет На желудок петь голодный! Злой тоскою удручен, К котомаме вышел он: "Не оставь меня, родная! Дай креветочку скорей И до вешних только дней Покорми и обогрей!" - "Косинька, мне странно это: Да работал ли ты в лето?" - Говорит ему она чем то радостно шурша. "До того ли дело было? В мягких пледиках у нас - Игры, резвость всякий час, Так что голову вскружило". - "А, так ты все проиграл, проленивел и проспал..." - "Я старался я пыхтел и сопел и тарахтел". - "Ты играл все? Это дело: на креветочку скорей!"
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Понедельник, 18.01.2010, 17:42
|
| |
| |
| Лапка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:45 | Сообщение # 1178
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
|
svetochik, вот это прорвало Туча нераскрытых талантов!
Мой любимый котяврик Шустер
Сообщение отредактировал(а) Лапка - Понедельник, 18.01.2010, 17:46
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:50 | Сообщение # 1179
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Лапка) вот это прорвало biggrin Туча нераскрытых талантов! , да вапче, сижу в ступоре...
|
| |
| |
| Лапка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:49 | Сообщение # 1180
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2008)
Мои тайчики: Шустер
Награды/подарки: 23
|
Quote (svetochik) сижу в ступоре иииииии... От креветки станет всем светлей От креветки даж Кокос проснется Поделись креветкою своей И она к тебе не раз еще вернется 
Мой любимый котяврик Шустер
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:35 | Сообщение # 1181
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Лапка) От креветки станет всем светлей От креветки даж Кокос проснется Поделись креветкою своей И она к тебе не раз еще вернется , а такая уже была , см стр 77 или 78.
|
| |
| |
| belasolle | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:25 | Сообщение # 1182
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
Награды/подарки: 14
|
Quote (Лапка) Поделись креветкою своей И она к тебе не раз еще вернется Угу, хорошо, если в лоточке
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
| |
| |
| Batowa | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:02 | Сообщение # 1183
|
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.01.2010)
Мои тайчики: Батон
Награды/подарки: 2
|
Замечательный котик)) они ведь как детки!!!!
|
| |
| |
| svetochik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:30 | Сообщение # 1184
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
О, послания Кокоца креведке: С креведкой рядом я дышу, С креведкой рядом я пылаю, С креведкой рядом я живу, А без креведки умираю.. И сразу после расставания, Не важно ночью или днем, Живет во мне одно желание: С креведкой быть. И лишь вдвоем Ты согреваешь душу мне, Ты озаряешь жизнь мою, С тобой я, как в счастливом сне, Креветка! Я тебя люблю!
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:53 | Сообщение # 1185
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
svetochik, ну это ж слов нет!!!Талант!!! Quote (svetochik) кекс спекла, суп сварила, пицца на подходе уже... Ну надо же!!! Вот результат!!!Не только стихи один за другим - еще и кулинарные произведения!!!! Вот Ирина скоро проснется, как прочитает, на что Кокос с креветками народ вдохновил - и еще сварит креветок для Кокосика!!! 
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|