|
Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
| сентябринка | Дата: Среда, 28.07.2010, 07:37 | Сообщение # 1546
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
Ну,Сонечка,ну напозитивила мну по самое нехочу с утреца пораньшее!!Уся обсмеялась,обумилялась,покататься успела и памперс по дороге потерять!!Вы там,мамО пошто фефочку обманываетя?!Ну вот прямо в ангельсике наиневиннейшие голубыя глазенки и брэшите,а?!!Еще и Тиночку подбиваетя ребятенка обманыват?!!У дитя невинно романтическо увлечение,а вы ему туточки сразу и встречу и сразу с двумя..выбирай-мучайся дитяти!!...не верь им,Бунечка,взрослые оне такие-из самых лучших побуждений,но совруть как пить дать!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 28.07.2010, 07:38 | Сообщение # 1547
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (mesonya) А вот говорят, что в темноте все кошки серые, а у меня жовтенькая получилось. Кремовая!!Вкууушшшнаааяяяяя!!так бы и откусманила кусочек!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:31 | Сообщение # 1548
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Соня, фотки - супер-супер-супер!!! Посмотришь так с утреца - и на душе веселее! Спасибо!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:43 | Сообщение # 1549
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Angel2010) Она стала более взрослой и выглядит не такой удивленной Это она засыпала а я ее тормашила вот и глазы в пол-открытия и через силу..какое уж тут удивление А так она все время с удивленной моськой носиться....ШО Ж ЗА ДОМ ТАКОЙ, ШО Ж ЗА ХОЗЯЕВА ВСЕ ТРЯПКИ ПОПРЯТАЛИ!!!!! МНЕ ТАСКАТЬ НЕЧЕГО!!!!! Quote (attossa) если женихи с Новосибирска поедут к невестам в Тель-Авив?!? А пусть завидуют!!!!! Quote (сентябринка) ,ну напозитивила мну по самое нехочу с утреца пораньшее! Танюша,вот всегда рады и ради этого стараемся ...я с фотиком ношусь а деффки моськи строют и позы принимают!!! И мы уже так увлеклись этим процессом всем коллективом,что завалили вас фотками!!!! Вот сейчас на морях отдыхай покамесь а там по новой будишь позитивчиком заряжаться Quote (сентябринка) ,но совруть как пить дать!! Не я ребетенкам сразу твердо объяснила...САМАЯ ЛУЧШАЯ ЛУБОФФФ ТОЛЬКО ПЛУТОНИЧЕСКАЯ ...и лучше всего и она шоб виртуальная была..... (короче объяснила новый способ контрацепции - плутоническо-вертуальный!!! ) Quote (Tatjana_Borisovna) Посмотришь так с утреца - и на душе веселее! Спасибо!!! Танюша и мне тоже от таких слов хороших!!! Спасибо!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:00 | Сообщение # 1550
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) короче объяснила новый способ контрацепции - плутоническо-вертуальный!!!  Ну и как - девочки прониклись?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 30.07.2010, 07:02 | Сообщение # 1551
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Ну и как - девочки прониклись? А у них есть выбор???? Я кото-родительница строгая!!!! Тинка приняла к сведеню и добавила,что такой вариант для нее самое оно...ей как-то большего и не надо А вот Бунечек озадачена не на шутку!!!! Удивлена мало сказать...прям вся в неопнятках... 
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| ROCK_Lione$$ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:51 | Сообщение # 1552
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
Мои тайчики: Maximilian Thai Riddle
Награды/подарки: 18
|
mesonya, фотографии выше всяких похвал А над комментариями хохотала ооочень долго заметно, как Буня подросла))) Становится взрослой элегантной кошечкой, хотя взгляд всё равно любопнытный остаётся
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России 
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:13 | Сообщение # 1553
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
ROCK_Lione$$, Спасибки!!Очень приятно!!! Quote (ROCK_Lione$$) хотя взгляд всё равно любопнытный остаётся И мне кажеться она такой и останется..шилопопик маленький
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:37 | Сообщение # 1554
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
А вот очередные фото- моськи моего шилопопика Буняшки...их так много ....что хочется ими делиться и показывать и показывать .... а с кем как не с вами!!!! Высоко лежу..далеко гляжу и вас мамО прям наскрозь вижу..... Фу противная вы мамО....с такого насеста согнала....... А шо ?разговорчики в строю???? У нас демократия ....и язык у меня на месте...Хотите покажу,МамО??? 
|
| |
| |
| Хитра | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:44 | Сообщение # 1555
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
ох Бунечка, радость ты моя))) ну до чего красотка то растет Умке на радость))) он уж извелся весь, а я говорю маленький еще, подрасти надо)
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:50 | Сообщение # 1556
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Хитра) а я говорю маленький еще, подрасти надо) Вот и я то же говорю.....пока слушается.....ТТТТ... а вот что дальше будет????
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:59 | Сообщение # 1557
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Говорила мне Тинуся- МОЛЧАНИЕ ЗОЛОТО!!!! Я не верила...... 
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:04 | Сообщение # 1558
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Все!!!! Теперь хоть лопну, а даже МЯУ не скажу!!!!!!!! 
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:14 | Сообщение # 1559
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
mesonya, Тиночка и Бунька, здравствуйте. Спасибо, как всегда побываешь у вас на страничке и окунешься в море радости. Диалоги просто великолепные, особенно по теме женитьбы. С наилучшими пожеланиями, Гелла и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
| |
| |
| ROCK_Lione$$ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:23 | Сообщение # 1560
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
Мои тайчики: Maximilian Thai Riddle
Награды/подарки: 18
|
Quote (mesonya) Высоко лежу..далеко гляжу и вас мамО прям наскрозь вижу..... ВАУ, вот это взгляд!!!
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России 
|
| |
| |