И правда ,Ириша, почему? Простудиться могут??? Но у нас так жарко...они тут же высыхают.... но на всякий случай перестала шкурку мочить...только лапки...спасибки
Quote (Tatjana_Borisovna)
А то как-то нечестно: тебя в компанию взяли, а ты -сачкуешь.
да вот ошарашена я такой внезапностью доверительных отношений...никак не соображу чем удостоена такой чести А еще Бунёчик стала на ласку откликаться(поглажки и почесалки),раньше немного потерпит и бегом к своей сестрице!! А теперь урчит аки траххтар и не убегает!!!!Тааакой кайф!!!! А вот Тинка совсем тарахтеть перестала
Quote (IVI2007)
Надо вылизывать....тогда честно будет!!!!!!
Да я бы рада Ира...но ты сказала что шкурку НЕ МОЧИТЬ!!!! А я послушнвя!!!
Quote (ROCK_Lione$$)
Я хохотала минут пять над "Тамарами"!!!
Да вот как то уже приклеилось это ,и между собой мы косюндр так и называем..хорошо ли плохо ли это не знаю.....Но если к кому индивидуально обращаемся,то по имени , с поклоном, с почтением и с благолепием в голосе Кстати Буняшечка уже хорошо поняла,что она Буняшечка А то ведь раньше полный игнор был моих взываний
Quote (manunana)
мамО, вы - сачок!!!! Тамары стараются на троих сообразить, а вы...
Ну каюсь сплоховала!!!!! Исправлюсь!!!!
Quote (Хитра)
Сонь, не поверишь, мне холодно, по утрам +10 всего, пока до работы дойдешь..
Ага,ага Умный хитрый тайский морда!!! Попробуй не отзовись,когда все в вкусняшку упирается,кто покормит то вкусненьким!!! Девочки!!! Тинка читать умеет!!!! Она вчера видимо прочла,то что я писала,о том что она муркать перестала!!!Так она сейчас мне такой музыкальный концерт устроила!!! Прям утренняя симфония о любви и нежности!!!! ХОРОШО ТО КАК!!!!! Вот правда говорят- всему своё время!
Quote (leo17)
Чудесные девочки!!!
Спасибо,Надюша!! Совсем ты пропала...Мы уже по Маркизончику соскучились!!!
Какие красотки!!!! Буняша выросла так, а прошло всего две недели...Красовица с глубоким синим взглядом! История про лубофф - прелесть, Всем участникам респект и уважуха! Соня, фото и комменты чудо, а модели - мы у Ваших лап, сударыни! Тиночке и Буняше черноморские поцелуи!!!! Моя душа - Рыс!
Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
:D Алена, это Тинка, но моська у нее на этой фотке как у маленькой,такое смешнучее, не мудрено перепутать!!! Она обычно такая вся сурьезная!!!! Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Вторник, 03.08.2010, 20:24