О да, согласна!!! Да вообще девчёнки молодцы))) Как посмотришь на них - столько позитива сразу!!! :D У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо)
Совсем ты пропала...Мы уже по Маркизончику соскучились!!!
Да я просто не в силах что то писать...Гляну - и всё...Сил нет...Я уже третью неделю одна работаю...За троих...Да еще визит президента .бардак и стояние на ушах...Разрываюсь между приемом документов, звонками,нотами, кучей дополнительных заданий да еще жара, в офисе плюс 35... Ночью спать жарко и душно...Я уже на пределе.. Маркизончик в порядке, ему жарко, лежит на полу изображая умирающего лебедя, правда это никак не отражется на его аппетите. Жара жарой, а жрачка по расписанию!хомячит с удвоинной силой!!!! А спит теперь ночью на балконе ,на подоконнике у открытого окна(сетка там)
Вот, заглянули к Вам на огонек!!! mesonya, до чего же милые котейки у Вас!!! И контраст потрясающий!!! В выставках участвуете? Знакомтесь это я, Тая!!!
Такое печальное выражение мордашки у Тинули на этом фото
Quote (Angel2010)
Ахахаха, Тинуля - мастерица мордашки корчить!!!
Даром что ли сестры...моськи корчить это мы умеем, особенно когда надо что нибудь выпросить или подлизаться к мамО
Quote (jarptica)
Обозналася!!!!!
Алена,да не ты одна...стыдно сказать я уже не сразу понимаю ко пришел ...а когда они в размерах сравняются...шо я буду делать??? Они правда так похожи!!!!!жуть!!! Только по поведению отличишь..а когда в спокойном состоянии ОДНО ЛИЦО!!! Да еще цвет глаз разный!!!
Quote (Хитра)
ну до чего они хороши
Спасибо Галя, приезжай тискай...с превеликой радостью...со своими только обязательно!!!!
Quote (ROCK_Lione$$)
Как посмотришь на них - столько позитива сразу!!
Да наш сайт и форум один большой огромный позитиф!!! Спасибо сосздателям!!!!
Quote (leo17)
Я уже на пределе..
Надюша держись...хотя бы от выходных до выходных..на даче наверное полегче? Маркизончику привет и чмоки!!!
Quote (manunana)
а когти-то, кохти!!!!
Да вот стыд-позор мне все не хватает времени и сил сделать маникюр-педикюр деффченкам..вот может в этот выходной выберу время ( боже как мало одного выходного дня!!! катастрофа!!!)
Quote (manunana)
прибалдела деваха)))
да она так застыв сидела нюхала прилично времени...я думала вынюхает все...
Quote (ilatanm)
Вот, заглянули к Вам на огонек!!!
Добро пожалосать!! Рады гостям!!!!
Quote (ilatanm)
И контраст потрясающий!!
Спасибки
Quote (ilatanm)
В выставках участвуете?
Пока не собрались..С Тинуськой уже и не собиремся..а вот с Буняшей..может рискну....хотя страшшшно!!!!
Quote (torine69)
Только грустные от жары..
Это они на публику играют!!! Жруть мясо в прежнем режиме а то и больше ...сейчас еще на ура идет холодненький творожок по консистенции как сметана (не знаю как еще объяснить,но в мою бытность такого в России не было)видимо потому как в жару хорошо идеть кисленькое и холодное...но от мяса мы нивжисть не откажемся!!!! И гонки и игрища устравиют на полую катушку!!!!! Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Это они на публику играют!!! Жруть мясо в прежнем режиме а то и больше ...
Ну артистки!!!Маркизон так же делает!!!
Quote (mesonya)
Маркизончику привет и чмоки!!!
Все передано!!!(лежит сейчас так - половина тушки - в коридоре, половина(попа) - в маминой комнате)
Quote (mesonya)
Надюша держись...хотя бы от выходных до выходных..на даче наверное полегче?
Держусь!!!! Да, на даче то оно полегче! Дыма нет, жара не мешает - тенечек, прохлажа, в доме тоже прохладно, ночью даже замерзла!!!(мы просто от этого балдели - МЕРЗНЕМ!!!Уже забыли,что это такое...)
от этого балдели - МЕРЗНЕМ!!!Уже забыли,что это такое...
Вот нифига себе....прям как жители Африки..забыли что такое мерзнуть летом!!!! Ох как бы я померзла бы с ТАКИМ БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕММ!!! И все время хоцца мороженого!!!! А низззяяя!!!! Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи