|
Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
| mesonya | Дата: Вторник, 10.08.2010, 07:30 | Сообщение # 1666
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Quote (leo17) Красота спасет мир! Правильно!!!!И ЛУБОФФ!!!! Quote (Sole) Целовать-целовать и еще раз целовать сладкие носы!!!!!! Это я с радостью и всенепременно!!!! jarptica, Алена спасибо!!!!! Ответный поцелуй Рысику!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) а Мурка и Мирося сейчас подойти не могут - оне сильно заняты - пузы проветривают! валяюсь пацталом!!! Только представила картину!!!!! зачмокиваю и затискиваю их с ихними проветриваемыми пузами!!!!!! Quote (Misirina) Очень красивые фотки. Вечером Зефиру покажу! Ну и???? Что сказал Зефир???? унтка всю ночь не спала ждала реакции!!!!!! Quote (Хитра) Умка окончательно влюбился и что с ним теперь делать, как хандру лечить))) Это у них взаимно!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:02 | Сообщение # 1667
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) Ну и???? Что сказал Зефир???? унтка всю ночь не спала ждала реакции!!!!!! Бунечка, Мурка по секрету передала - не спать ночами из-за мужиков - неправильно! Даже из-за таких красавцев, как Зефир!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| Misirina | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:07 | Сообщение # 1668
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Quote (mesonya) Ну и???? Что сказал Зефир???? унтка всю ночь не спала ждала реакции!!!!!! А между прочим, Зефир очень внимательно разглядывал фото и слушал, что я ему говорю. Даже, я бы сказала - заинтересовано! Единственное, к сожалению, или он скрывает свои эмоции (как индеец ), или я еще плохо его понимаю... Вообщем чувства Зефира остались для меня тайной...
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
| |
| |
| Лено4ка | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:43 | Сообщение # 1669
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
mesonya, До чего же хороша Буняша... МММ-ммм. Мечта! А как она выросла то уже. Сапсем невеста. Смотрю жонихи засматриваются и очередь занимают... Сонечка, а Будяша еще случайно не какает бабочками?(как в мультике, помнишь?) Совершенство совершенно во всем!
Моя любвь - Симон
|
| |
| |
| Misirina | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:56 | Сообщение # 1670
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Quote (Лено4ка) Будяша еще случайно не какает бабочками? По-моему всегда!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:41 | Сообщение # 1671
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Бунечка, Мурка по секрету передала - не спать ночами из-за мужиков - неправильно! Не ну тут вы тетя Таня сапсем не правы!!! Только из-за них -то мезавцев и стоит не спать Quote (Misirina) Вообщем чувства Зефира остались для меня тайной... Как расскажет, телеграфируйте...бум ждать Quote (Лено4ка) Сонечка, а Будяша еще случайно не какает бабочками?(как в мультике, помнишь?) если и бабочками, то уж больно вонючими
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:41 | Сообщение # 1672
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Бунечка, Мурка по секрету передала - не спать ночами из-за мужиков - неправильно! Не ну тут вы тетя Таня сапсем не правы!!! Только из-за них -то мезавцев и стоит не спать Quote (Misirina) Вообщем чувства Зефира остались для меня тайной... Как расскажет, телеграфируйте...бум ждать Quote (Лено4ка) Сонечка, а Будяша еще случайно не какает бабочками?(как в мультике, помнишь?) если и бабочками, то уж больно вонючими
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:42 | Сообщение # 1673
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
странно два раза сообщение отправилось!!!Я не специально.....
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:49 | Сообщение # 1674
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
А сейчас хочу вам показать утреннею фотосесиссию, пока утром пила кофе у компа, мои деффчонки, поев,покакав,побегав , прилегли рялом...и вот что я наблюдала....ну не возможно было не сфотать!!!! И вам показать!!! Утром времени не было , вот пришла с работы...показываю 
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:06 | Сообщение # 1675
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
|
| |
| |
| jarptica | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:10 | Сообщение # 1676
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Соня, красота какая!!!! Твои фотографии с каждым разом все лучше и лучше! Мастерство! Волшебство! Обожаю твоих девочек, целую в носики и мордашки!!!!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:16 | Сообщение # 1677
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
jarptica, Мурси , Алена!!!!! Какое там мастерство Просто фотаю постоянно, просто хочется это делать
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:26 | Сообщение # 1678
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Ну Тиночка! Вот что значит -ответственная старшая сестра! Так тщательно намывает! А у Буняши выражение такое - уф, достала... и когда это кончится? Че-то вспомнила -когда моя первая кошка садилась умываться, то умывалась она, начиная от носа и заканчивала - кончиком хвоста, до мокроты. Так мой брат младший (ему тогда 7 лет было) говорил, глядя на этот процесс: "На Мурку вылизывалка напала!"
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| Sole | Дата: Среда, 11.08.2010, 01:05 | Сообщение # 1679
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
На первой фотографии ощущение, что которебенок думает: "Ну когда же кончится это намывание?!!!!"
Вестик+Тесса 
|
| |
| |
| colokhar | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:57 | Сообщение # 1680
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Зайка,Тайгер
Награды/подарки: 19
|
А мне кается, Бунечка наслаждается. Девочки - сплошная любовь и красота глазнеоторвать!
УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ ИЛИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО ТАЙСКИ.
|
| |
| |