|
Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
| ilatanm | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:47 | Сообщение # 1681
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 25.05.2010)
Мои тайчики: Тая
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
Мне то же кажется : ЛУБОФФФ!!! До чего же они милые!!!
Знакомтесь это я, Тая!!!
|
| |
| |
| Angel2010 | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:27 | Сообщение # 1682
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
Quote (mesonya) хочу вам показать утреннею фотосесиссию Какая прелесть!!! Так приятно наблюдать, как сестренки сдружились!!! Супер!!! Посмотрела я на столь сладкие обнимашки, и захотела 2 котика Наверно, котики так не обнимаются, только киски?
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!! 
|
| |
| |
| Хитра | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:38 | Сообщение # 1683
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
Красатулички, Тиночка такую любовь проявляет, а Бунечка, выпендрежница маленькая прям как должное это воспринимает))
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:09 | Сообщение # 1684
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А у Буняши выражение такое - уф, достала... и когда это кончится? Quote (Sole) "Ну когда же кончится это намывание?!!!!" Да вы что, девочки!!! Категорически не согласна!!!! Она же тащиться от неземного удовольствия!!! Она же где-то там в нирване когда Тинка её намывает!!! А глаза......,то взгляд не для нас...это ж просто глаза приоткрылись а она сама там в своей неге!!! Вот лишнее доказательство- еще одна фотка!!! Посмотрите на улыбку Буньки!!! Это ж улыбка удовольствия!!Не иначе :D Quote (colokhar) Бунечка наслаждается. Девочки - сплошная любовь и красота глазнеоторвать! Quote (ilatanm) Мне то же кажется : ЛУБОФФФ!!! Quote (Angel2010) Посмотрела я на столь сладкие обнимашки, и захотела 2 котика Влюша, это ж заразная болезнь!!! Я то же насмотрелась на подобные отношения на форуме и за Бнькой поехала!!! :D Так что ничего нет не возможного!!! Да и Хантеру веселее и счастливее жить будет!!!! Лучше тайцев может быть только 2 тайца ( а то и больше ) фраза избитая ...но такая точная!!!! Quote (Angel2010) Наверно, котики так не обнимаются, только киски? Ничего подобного!!! Тайские мальчики ещй более нежные и заботливые няньки воспитатели и папаши!!! Этому есть множество доказательств на форуме!! Quote (Хитра) а Бунечка, выпендрежница маленькая прям как должное это воспринимает) Вот точно ,Галя, залюбленная деффчонка растет Прям купается во всеобщей любви!!! Но она своим замечательныйм характером подкупит любого Так что балуем, любим и все прощаем А Тинка её просто обожает, впрочем это у них взаимное
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Четверг, 12.08.2010, 22:11
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:43 | Сообщение # 1685
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Вот я опять с фотками!!!!! Тинусик и Бунюсик, собственной персоной!!! Да они такие красивые и так у них художественно красиво получается укладываться рядышком..... столько гармонии,чувственности и красоты что не возможно удержаться и не фотографировать их!!! Кошка - идеальное животное!!! Столько грации, пластики ,красоты и интеллекта во взгляде!!! вот посмотрите какой взгляд это ж столько тайны, мысли!!! Нет кошки все таки мистические животные!! А тайцы в особенности!!! 
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:44 | Сообщение # 1686
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Даже жара не разъединит нас!!! МЫ ТАМАРЫ!!! И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!!!!! 
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Четверг, 12.08.2010, 22:46
|
| |
| |
| Misirina | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:46 | Сообщение # 1687
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
До чего же смешнючка Буняша! У нее всегда такие глаза удивленные! Буд-то бы жизнь ей всегда сюрпризы преподносит, а она в недоумении "это что, все мне?"
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
| |
| |
| Lali | Дата: Пятница, 13.08.2010, 06:13 | Сообщение # 1688
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
|
Точно-точно!!!!! Или ещё перевод Бунечкиного удивленного взгляда ^@ А что это там такое?????"
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
| |
| |
| Angel2010 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:54 | Сообщение # 1689
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
Misirina, Lali, Прямо как с языка сняли! Смотрела фото Буняши и Тинули, тоже самое хотела написать, смотрю. а за меня уже все сказано!
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!! 
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:48 | Сообщение # 1690
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) Даже жара не разъединит нас!!! НУ у Буняшки и глазюки! Вот уж мастерица непередаваемое выражение состроить! Ну и вам, мамо, тоже - респект! Шо вовремя с фотиком подсуетились! Тиночка - на фоне Бунькиной непосредственности - прямо опытная фотомодель. Шерстинка к шерстинке, усики - аккуратненькие, глазки, поворот головы - вот все, ну абсолютно все - совершенно!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| Хитра | Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:36 | Сообщение # 1691
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
Quote (Tatjana_Borisovna) вот все, ну абсолютно все - совершенно! согласна с вами полностью!!! +1000000!!!!))))
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
| |
| |
| Sole | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:40 | Сообщение # 1692
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (Lali) Или ещё перевод Бунечкиного удивленного взгляда ^@ А что это там такое?????" которебенок в изумлении - просто прелесть!!!
Вестик+Тесса 
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:47 | Сообщение # 1693
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Misirina) Буд-то бы жизнь ей всегда сюрпризы преподносит, а она в недоумении "это что, все мне?" Quote (Lali) А что это там такое????? Angel2010, Вот правда ваша девочки!!! Настолько ей все интересно и любопытно!!! Все время в поиске чего то нового неизведанного!! Растет....
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:49 | Сообщение # 1694
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) ну абсолютно все - совершенно! Ой ,Танюша, как приятно, спасибо!!! Мне тоже они ндравяться Хитра, Sole, Мурси!!!! Прям захвалили нас!!! 
|
| |
| |
| torine69 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:53 | Сообщение # 1695
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Максимилиан и Ассоль
Награды/подарки: 18
|