|
Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
| mesonya | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:10 | Сообщение # 391
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Quote (сентябринка) пенделя волшебного зарядил Мне этого дела по жизни не хватает........ Найдете кто их раздает, расскажите я тоже хочу!!! Много есть дел не сделанных!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:12 | Сообщение # 392
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (netami) А у нас весна и та никак не раскачается! Придет и к вам ВЕСНА!!!!! Главное чтобы все были живы и здоровы!!! В свете последних событий это гораздо важнее
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Хитра | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:18 | Сообщение # 393
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
ох, красота то у вас какая))) травка зеленеет, солнышко блестит... а Тинка такая смешнючая из-за угла выглядывает))) "Пришла да, пришла? она видишь ли бегает, а я страдай от одиночества..."
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:18 | Сообщение # 394
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (mesonya) Мне этого дела по жизни не хватает........ Найдете кто их раздает, расскажите я тоже хочу!!! Много есть дел не сделанных!!! Замётано!! Только чур не на "вы"!!! 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:21 | Сообщение # 395
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (сентябринка) Только чур не на "вы"!!! Заметано
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:23 | Сообщение # 396
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Хитра) ох, красота то у вас какая))) травка зеленеет, солнышко блестит Ага хорошо! У нас сейчас самое лучшее время года, пока не пришла летняя жара!!! Самое время наслаждаться...... но лень еще никто не отменял!!! Скольких усилий над собой требуется, чтобы поднять себя за шкирку и выставить из квартиры на красоту любоваться!!!! Ленивая жутко!!!
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:31 | Сообщение # 397
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (mesonya) Сегодня у нас выходной день - Песах!!! Поздравляю!!! Quote (mesonya) Может и не к месту фотки..... С чего это???Очень даже к месту!!! Очень красиво!!!Обожаю море...С детства... Любовалась видами - море, солнце, тепло!!!! Quote (mesonya) Зато встретили меня с такой миной..... Обидели ребенка... Тиночка, ты ей все высказала, что думаешь по поводу такого безобразия?
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:42 | Сообщение # 398
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (leo17) Поздравляю!!! Спасибо!!! Quote (leo17) Любовалась видами - море, солнце, тепло!!!! Мне ужасно приятно что мои фотки пришлись по душе!!Очень очень рада! Немножко средиземноморского солнца солнца в Российской холодной весенней воде...... Без грусти!!!! Quote (leo17) Обидели ребенка... Да Тинка не злопамятная,ведь тайка же она!!Мамочка пришла она уже и рада!! Вот с рук не сходит! И даже не до игрушек ей сегодня!!! Не иначе меня караулит!!! А вот пока печатаю на мышь компьютерную решила поохотиться
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:45 | Сообщение # 399
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (leo17) Очень красиво!!!Обожаю море...С детства... Я тоже море люблю!!! И всегда мечтала жить на берегу моря!!! И где-то в глубине души знала это!! Хотя никогда не было предпосылок к этому!!! Чего только в жизни не случается!!! Человек предполагает а Бог располагает!!
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:51 | Сообщение # 400
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (mesonya) всегда мечтала жить на берегу моря!!! А я наоброт родилась у моря, в детстве жила "у самого Черного моря" (буквально - в двух минутах ходьбы от него:) ), но теперь море вижу редко... Так что очень приятно было увидеть теплое море!!! Спасибо!! Quote (mesonya) Да Тинка не злопамятная,ведь тайка же она!! Да это понятно!!! У Тиночки в глазах даже не обида, а укор!!! - "Ну как ты могла!!!И где твоя совесть!!!"
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| jarptica | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:18 | Сообщение # 401
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Спасибо, что разделили с нами эту красоту!!! Один взгляд на море и теряю волю... Очень в тему фотографии, а еще можно? У Тиночки такая мордашки обиженная...думаю не надолго, затискать и зацеловать срочно красавицу!!!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
| |
| |
| Хитра | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:18 | Сообщение # 402
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
|
Quote (mesonya) Самое время наслаждаться...... но лень еще никто не отменял!!! ай, яй яй!!! быстро наслаждаться самым лучшим временем года!!! и Тинку с собой возьмите)))
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:29 | Сообщение # 403
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (leo17) А я наоброт родилась у моря, в детстве жила "у самого Черного моря" Вот вот на нем родном я и мечтала, в свои приезды раз в год а то и реже, жить на море!!!! Quote (leo17) Так что очень приятно было увидеть теплое море!!! С большим удовольствием!!!! Не за что!!! Буду стараться дальше вас чем-нибудь радовать,если не против конечно! Израиль красивая страна,очень разнообразная!!! Это я только узнала приехав сюда, российское телевидение всегда показывала стереотипные картинки пейсатых верующих на фоне каких то бараков! На самом деле это тоже есть но мизер!!! Так что посмотреть здесь есть что!!!И даже больше - потрогать, пощупать, понюхать, и искупаться в четырех морях!!! Я уже не говорю про его религиозно-историческую ценность!!! Quote (jarptica) Очень в тему фотографии, а еще можно? Обязательно будут, буду стараться!!! Если это не запрещено правилами форума!!! Quote (Хитра) быстро наслаждаться самым лучшим временем года!!! и Тинку с собой возьмите))) Вот сегодня насладилась уже! А вот Тинку боюсь на улицу брать!! Два раза что мы с ней были, первый раз приезд в "родной дом" из "родильного" и второй раз поход к ветеринару, орала она жутко - чей то не по нраву пришлась ей эта улица!! Но надо будет попробовать!!!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:03 | Сообщение # 404
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Вот обнаружила радугу!!!Дарю!!!! 
|
| |
| |
| Хитра | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:01 | Сообщение # 405
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
|
Quote (mesonya) Вот обнаружила радугу!!!Дарю!!!! красота то какая))
|
| |
| |