|
Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
| сентябринка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 08:57 | Сообщение # 421
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
Quote (mesonya) АААААААА!!!! Злые вы!!!Уйду я от вас!!!!!! Неть бы мамО пожалеть!!!!!!! Оть не надоть,не надоть ентих инсинуаций!!!МамО за себя завсегда постоять могет,а вот маленькое голубоглазое нежное тайское создание....!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 08:57 | Сообщение # 422
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (mesonya) А я то думаю шо ж это я так вспухла в верхней части туловища!!! А ну теперь понятно!!!! Ежевечерний ТАЙСКИЙ МАССАЖ!!!! Надо бы опробовать однако....мож тоже того...вспухнет...?!!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:00 | Сообщение # 423
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (mesonya) Злые вы!!!Уйду я от вас!!!!!! Неть бы мамО пожалеть!!!! да куды от нас то, с подводной лодки?!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:01 | Сообщение # 424
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (сентябринка) Надо бы опробовать однако....мож тоже того...вспухнет...?!! мне бы тока пятую точку помассажировать так!!!! что бы слегонца вспухла!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| Хитра | Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:44 | Сообщение # 425
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
под столом))))
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:10 | Сообщение # 426
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Спячка -супер! Точно -у ребенка эмоциональный всплеск: мама пришла!!!! А мама что? ... Фиии... Садюга! Как я Тину понимаю! Когда мне спать не дают, я и покусать могу!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:28 | Сообщение # 427
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (сентябринка) Надо бы опробовать однако....мож тоже того...вспухнет.. Quote (irinavah) мне бы тока пятую точку помассажировать так!!!! что бы слегонца вспухла!!!! Значица так!!Тут важно позу правильную принять!!! В зависимости от того каоую филейную область фыгуры вспухивать бум!!!!Тайский массаж вещица филигранная и требует точности во всем!!! И поэтому слудувает вам лежать, дамы, как раз поперек основных путей пробегания ТАЙЦА-МАССАЖИСТА!!! И не миллиметром правее или левее!!! Договариваться не надо- тайции специалисты экстра-класса сами знають кому че промассажировать!!!!Так шо лягайте,расслабляйтесь и получайте море кафу!!! :D Quote (irinavah) да куды от нас то, с подводной лодки?!!! Да уже усе!!! никуды........... :D
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Пятница, 02.04.2010, 14:29
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:31 | Сообщение # 428
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Хитра) под столом)))) Да уж, Галь ,вылазь давай Костюм Дару дошивай!!! А то ждем ждем!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:31 | Сообщение # 429
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Когда мне спать не дают, я и покусать могу! И я могу А Тинка ни-ни!!! Даже не вякунула!!!!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:07 | Сообщение # 430
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Ну вот!!!свершилось!!!! Поздравьте нас с помывкой!!! Первой!!!! Ну как прошло??? Орали!!!Ой мамочки как же мы орали!!!!! Но не вырывались и не царапались!!! И мне кажется ,по истечении некоторого времени ,орали уже так просто,для порядку и острастки (шоб не повадно было маме, впредь, насилием над дитем заниматься ) И когда уже были скупаны и выпаласканы в двух водах,и завернуты в большое лохматое полотенце стали урчать и нежно смртреть мне в глаза!!! Предлагаю фотоотчет (ну куда без него ) Ой шо это???!!!И шо ж я с этим совсем делать то буду!!!Мамочки!!!Язык же один!!!!! Я ж вам не Алина Кабаева, шоб сгибаться в разные стороны!!!!! Е мое!!!!! Сколько работы ,скольку усилий!!!!! Это ж я так до вечера провожусь!!! А играть когда???А спать????Ой мамО ,мамО шо ты натворила!!!!! 
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:12 | Сообщение # 431
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Представляю ПОЗУ ДНЯ!!!! ффосты-лапы- морды- ухи ВЕЕРОМ!!!!!![size=11] 
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:10 | Сообщение # 432
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (mesonya) орали уже так просто,для порядку и острастки (шоб не повадно было маме, впредь, насилием над дитем заниматься biggrin Прааавильная девонька,пррраааавильная!!главное погромче и пострашнее,чтоб у мамочки ажно сердце обмирало!! Quote (mesonya) Я ж вам не Алина Кабаева, шоб сгибаться в разные стороны!!!!! Зато потом так легкость во усем тельце наблюдается и чистость!!Не переживай Тинюха,у Тиньки-спроси,она почтиж кажну неделю моется-така гибкая ,да ловкая,да изящная-прям козочка горная будешь!! 
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:10 | Сообщение # 433
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (mesonya) Представляю ПОЗУ ДНЯ!!!! ффосты-лапы- морды- ухи ВЕЕРОМ!!!!! Вот собрать собрали тай-рубик,а разобрать то смогёли?!! 
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:19 | Сообщение # 434
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Первая фотка отрубившегося ребенка - ваще класс!!!Это же надо так заснуть!!! Вот уснул ребенок, устал - а мамка издевается, будит!!! А потом еще и постирушку ребенка устроила!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Пятница, 02.04.2010, 17:24
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:39 | Сообщение # 435
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (сентябринка) мамочки ажно сердце обмирало! Да пугала, пугала!!Орала ,орала!!! Потом пулей на кухню к своей миске и ........ Нет она не просила вкусняшку!!!!!! Она потребывала ее!!! Без всяких там заискивающих азглядов,трения между ног, мурмяканием!!!Нет!!!! А просто гаркнула во все свое тайское горло!!!"ДАВАЙ ВКУСНЯШКУ!!!ШО Я ЗРЯ ПАРИЛАСЬ????" Вот теперь после купания,умывания, причесания, фотографирования, вкусно покушавши, дрыхнит моя коша ,хоть пушками стреляй - не проснется!!!! Quote (сентябринка) Не переживай Тинюха,у Тиньки-спроси,она почтиж кажну неделю моется- Ага , сказала моя коша,щас два раза!!! Или ну очень дорого тебе это обойдется!!Одной баночкой креветок не отделаешься!!! Quote (сентябринка) а разобрать то смогёли?! А то!!!! Иль зря я Тайкой родилась!!!? Я все могу!!!! Quote (leo17) Первая фотка отрубившегося ребенка - ваще класс!!! Ну да увидев ее в такой позе, я тут же решила ее затискать!!! Вот что из этого вышло!!! И все дружно меня назвали садюгой!!! А сами кабыт бы удержались и не потискали бы и не почмокали бы!!!!! 
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|