|
Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
| leo17 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:57 | Сообщение # 406
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Quote (mesonya) Вот вот на нем родном я и мечтала, в свои приезды раз в год а то и реже, жить на море!!!! А где именно мечтала? Quote (mesonya) Буду стараться дальше вас чем-нибудь радовать,если не против конечно! Не, ну вы на нее гляньте - она опять сомневается!!!Да, мы очень против всякой такой красоты!!! Не сметь показывать!!! Соня, показывай, рассказывай!!! Quote (mesonya) Израиль красивая страна,очень разнообразная!!! А я никогда в этом не сомневалась!!! Я вообще восхищаюсь израильтянами - такую страну создать на пустом месте!!!Такую красоту!!! Quote (mesonya) Так что посмотреть здесь есть что!!! Очень хочется как нибудь приехать и посмотреть!!! Quote (mesonya) Если это не запрещено правилами форума!!! Нееееееее, нету таких запретов!!! Quote (mesonya) Вот обнаружила радугу!!!Дарю!!!! Очень красиво!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| Elena83 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:58 | Сообщение # 407
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Какая красота, тож хочу туда!!!!!!
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
| |
| |
| Матрёшка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:10 | Сообщение # 408
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Матрёшка Кеша
Награды/подарки: 0
|
Quote (mesonya) Зато встретили меня с такой миной Тина -горемыка - потеряла мамку какие у Вас обалденные пейзажи!!!!!!
Страничка Матрёшки Кешеньки
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:01 | Сообщение # 409
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Elena83) Какая красота, тож хочу туда!! Ну дак в чем проблема!!!! Шиповника в переноску и в самолет Москва-Тель-Авив!!!! Quote (Матрёшка) какие у Вас обалденные пейзажи Что есть то есть
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:27 | Сообщение # 410
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Сейчас снимки случайные сделал на телефон(он просто под рукой был) качество не ахти какое Но фотки показались прикольными!!! Предыстория такая - коша моя видать целый день скучала без меня! И когда я пришла с работы (гораздо позднее чем обычно) возбудилась как ребенок и все ее возбуждение вылилось в бешеную энергию - начала носиться по квартире со скоростью ракеты ,сбивая все на своем ходу, отталкиваясь на поворотах от стен лапами!! С грохотом, шумом и даже воплями!! Видимо это был крик УРААА!!!! :D Продолжалось это достаточно долго!!! Я не мешала Ураган ка внезапно начался так и стих так же внезапно Заскочила на кровать, рухнула (иначе и не скажешь!!!!) и тут же, в ту же секунду уснула мертвым сном!!!!! :D Ну вот просто отрубился ребенок ......... Ну естественно не в моих силах было смериться с таким положением вещей :D И я начала усиленно будить дитятко!!!! 
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Пятница, 02.04.2010, 00:29
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:34 | Сообщение # 411
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
mesonya, ты пошто дитятко тиранишь?!!!!))))) ребенок отдал последние силы на радостную встречу и БАМЦ!!!! его ишо и будить вздумали!!!!! беспредел какой то!!!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:38 | Сообщение # 412
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
И так я ее будила....... И эдак......... Вот это самый пожалуй осмысленный взгляд за все время побудки 
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:47 | Сообщение # 413
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
И все и снова отключка!!!!! Причем глыбокаяяя......... Ой мамО садюга!!!Скаже ти вы....... А че ж ей тогда так сладко спиться на мне???? 
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:50 | Сообщение # 414
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (irinavah) беспредел какой то! Ага!!! Беспредел полнейший!!!! Сатисфакция за разбросанные книги, сваленные документы, истоптанная моя хрудь ( раз 10 пронеслась по мне туд- сюда)
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:56 | Сообщение # 415
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
mesonya, да что такое?!!!!! ну никак в покое уставшую от охранной работы кошь не оставят!!!!! взяли мамО на ручки?)))) и все!!!! все!!!! наслаждайтися... а мы поспииииим!!!
|
| |
| |
| irinavah | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:58 | Сообщение # 416
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (mesonya) Сатисфакция за разбросанные книги, сваленные документы, истоптанная моя хрудь ( раз 10 пронеслась по мне туд- сюда) чаво бы понимала!!!!! это заградительные сооружения!!!!!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:01 | Сообщение # 417
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (irinavah) взяли мамО на ручки?)))) и все!!!! все!!!! наслаждайтися... а мы поспииииим!!! smile smile smile Точнр точно!!!! Вот и сейчас я сижу за компом и Тинуха плавно перетекла ко мне на колени (я и не заметила когда и как)!!!!! И дрыхнит , как тот солдат на посту!!!!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:05 | Сообщение # 418
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (irinavah) чаво бы понимала!!!!! это заградительные сооружения!!!!! Ну да я так и догадалась - книжный шкаф раскурочен - все полки попадали и книги вывалились, зато ей было весело когда я складывала их в высокие стопки и на них можно было прыгать и ронять книги заново!!!! Только досада!! Мамо такая противная все навред делает - взяла и стопки укоротила - ну какой интерес сейчас на них прыгать????
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 06:38 | Сообщение # 419
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (mesonya) Ну вот просто отрубился ребенок ......... Quote (mesonya) И все и снова отключка!!!!! Quote (mesonya) Причем глыбокаяяя......... Яплакаль....пацталом...плакаль... ...выбегалась ребятенка до полного упадку сил и тельца...упало отдохнутеньки и тут мамО со своими воспитательно-карательными действиями!! Поубывав бы!! Quote (mesonya) истоптанная моя хрудь ( раз 10 пронеслась по мне туд- сюда) Она ее взбивала...чтоб пышнее была!!Ничего то вы не понимаете,мамО!!!И красивше так и спатеньки удобственнее!! 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Пятница, 02.04.2010, 08:51 | Сообщение # 420
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (сентябринка) Поубывав бы!! АААААААА!!!! Злые вы!!!Уйду я от вас!!!!!! Неть бы мамО пожалеть!!!!!!! Quote (сентябринка) Она ее взбивала...чтоб пышнее была! А я то думаю шо ж это я так вспухла в верхней части туловища!!! А ну теперь понятно!!!! Ежевечерний ТАЙСКИЙ МАССАЖ!!!! Quote (сентябринка) И красивше так Ну красивше это ДА!!!Тут я согласна!!! Красота это ...........ну наше все!!!! Quote (сентябринка) спатеньки удобственнее! угуууууу мяфффка так!!!!! 
|
| |
| |