|
Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
| jarptica | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:56 | Сообщение # 916
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
Статус: Скоро буду
|
Какая красавишна у Вас маленькая появилась, чудо девочка! Как только Тиночка привыкнет, так и малышка перестанет огрызаться. Тяжело делить любовь и ласку, когда все для тебя - любимой! Сонечка, не волнуйтесь, все наладится, нужно время! Рыс передает поцелуи красавицам девочкам!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:04 | Сообщение # 917
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Девочки, спасибо мои хорошие за поддержку!!! Докладываю обстановку- Буняша (Бунечка) спала похоже все время в закрытой комнате, а Тинка была но воле))))Я Пришла Тинка кинулась под ноги за порцией ласки!!Была обласкана нацелована и накормлена вкусняшкой(пришлось пожертвовать принципами,чтобы она чувствовала что любима несмотря на конкурентку))))Зашла в комнату к Бунечке, она сладко тянулась в совей корзинке и мявкала так нежно нежно Спустилась вниз к своей мисочке,поела.Тинка шипела и ругалась!!Нервничает жутко шерсть клоками летит :'( Но малышка шипит в ответ.....Посадила ее в туалет ,она пописала(маленькая умница) Попыталась с ней поиграть,принесла Тинкины мячики и игрушки,но эта жадина все забрала и унесла в другую комнату :D И вернулась шипеть обратно...Что дальше будет???? На данный момент Бунечка залегла в свою корзинку,невзирая на шипение сестрички умылась и спит... Тинке не лежится...Пошла опользовала горшок Буньки!!! Вот ведь зловредина!!!! Вот такая расстановка враждующих объектов на сегодня....... А Это Бунечка умывается пред тем как уснуть..... 
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Среда, 26.05.2010, 17:11
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:15 | Сообщение # 918
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Все не так плохо! Тиночка привыкнет! Нужно время! Главное - малышка не боится! Попробуй, как Таня посоветовала, кошек одинаковым запахом пропитать. Вплоть до того, что малую натри любимым Тинкиным кормом.
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:24 | Сообщение # 919
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (mesonya) Пошла опользовала горшок Буньки!!! Вот ведь зловредина!!!! А вот и не зловредина,Сонечка!!Так надо!!Сходит потом Бунечка в лоточек-будет малость пахнуть Тинуськой.Маленькой то все равно чем в лотке пахнет-она привыкла,что в лоточке не только она писает-там наверняка и братики-сестрички и мамочка отмечались,а Тина таким образом показывает,что она все-таки главная туточки.И это тоже необходимо-у кошек строгая иерархия!!Малышка спокойна и Тина скоро станет гораздо спокойнее на нее реагировать!! Quote (mesonya) Что дальше будет???? А дальше все будет хорошо!!Нужно только терпение,терпение и еще раз терпение!!Не нервничай-девоньки это очень тонко чувствуют.Если ты будешь спокойна,то и Тиненыш тоже будет вести себя спокойнее!Вот увидишь!!Нужно время и терпение!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:24 | Сообщение # 920
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Да!!!Я сейчас собираюсь банный день устроить малышке с тем шампунем что Тинку мою и вытру ее полотенцем! И малышка сегодня весь день спит в моей ночнушке ...И ей было спокойно она носиком в нее уткнулась и опять спит))))И Тинке запах родной!Сейчас опять шипела подошла лапой бъет Бунечку(((((((Но без когтей и легонько а малая в ответ шипит...Тинка убегает!!Как мне себя вести в такой ситуации???Ругать Тинку,тогда еще больше обидеться да еще озлобиться не дай Бог!!А гладить это поощрять насилие ...Вот и думаю как быть?
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:27 | Сообщение # 921
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Девочки Дорогие мои!!!Ну чтобы я без вас делала!!!Прямо волнение отступает и хорошо становиться!!! А то сегодня весь день с ума сходила,сердце колотилось в горле стояла,домой еду в автобусе и плачу!!!Хорошо что в темных очках!!! Поверите - боялась заходить!! Вот угомонились обе спят
|
| |
| |
| Хитра | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:27 | Сообщение # 922
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
Quote (mesonya) Вот и думаю как быть? сохраняй нейтралитет!
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:33 | Сообщение # 923
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (mesonya) Вот и думаю как быть? Никак,Сонечка!!СПОКОЙСТВИЕ!!Чем меньше ты вмешиваешься,тем быстрее девоньки найдут общий КОШАЧИЙ язык!!Тем более,что Тинка лупит лапой БЕЗ когтей!!Масяня в процессе игры ТАК Тиненыша придавливала..всем весом...что писк стоял на весь дом...я тоже порывалась в защиту-муж останавливал-сами разберутся!!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:33 | Сообщение # 924
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|

|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:34 | Сообщение # 925
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Красава синеглазая!!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:36 | Сообщение # 926
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Хитра) сохраняй нейтралитет! Quote (сентябринка) Чем меньше ты вмешиваешься,тем быстрее девоньки найдут общий КОШАЧИЙ язык! Вот видимо интуитивно я так и делаю)))) Села себе за комп и с вами общаюсь и мои деффчонки успокоились....одна спит младшенькая а старшенькая на кроватке умывалась ,теперь ко мне на колени перебралась)))) Девочки СПАСИБО ВАМ!!!!!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:40 | Сообщение # 927
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Софьюшка,да не за что!! Quote (mesonya) Вот видимо интуитивно я так и делаю)))) А то!!Молодца!!А мы туточки тебе эмоциональный фон поддержим!!На нужном-приподнятом уровне!!
|
| |
| |
| manunana | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:42 | Сообщение # 928
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
пучеглазик масясенький))) забавная такая)) все у вас получится и все образуется))) а что у Бунечке на правом глазике? родимое пятнышко или болячечка?
Зухель
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:52 | Сообщение # 929
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (manunana) родимое пятнышко или болячечка? На обоих глазиках такие мушки!!! Я сначала давай промывать А оно не отмывается!! Потом наверное с масочкой сольется?
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:54 | Сообщение # 930
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (сентябринка) А мы туточки тебе эмоциональный фон поддержим Танечка!!! Ваша поддержка просто неоценима!!!! Мне спокойней стало и они успокоились,уже спят в одной комнате!Прогресс???!!!! И все благодаря вам!! И советы ваши бесценны!!!!
|
| |
| |