|
Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
| сентябринка | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:07 | Сообщение # 931
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
Quote (mesonya) Мне спокойней стало и они успокоились,уже спят в одной комнате!Прогресс???!!!! А то!!Спокойствие,только спокойствие,как говаривал один известный персонаж!!! Quote (mesonya) И все благодаря вам!! И советы ваши бесценны!!!! На то и есть друзья!! Всё будет океюшки!!Вот увидишь!!Настрой он тоже оччень много значит!! 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:10 | Сообщение # 932
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (сентябринка) На то и есть друзья! Нет слов чтобы передать всю бурю чувств ,что я испытываю сейчас!!!Просто говорю СПАСИБО!!!! За то что вы есть спасибо!!За то что есть такой замечательный сайт СПАСИБО!!! УХХХ!!!ХОРОШО!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Хитра | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:30 | Сообщение # 933
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
ты так и не рассказала, как решилась на это маленькое чудо))) а то так общались, ни словом ни духом так сказать, с утра захожу а тут хоп, и вторая пара глазок голубых)))
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:55 | Сообщение # 934
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
mesonya, здравствуйте. Фото Бунечки прекрасные. Тина молодец уже ведет себя гораздо лучше и спокойнее. желаем терпения и выдержки и ВЕры, все будет хорошо. Мы знаем. Родинка у малышки очаровательная. Успеха во всем, Гелла и Елена и поцелуйчики красавишнам.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:22 | Сообщение # 935
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Хитра) ты так и не рассказала, как решилась на это маленькое чудо))) Все произошло неожиданно!!! Решилось все как с Тинкой в один вечер! Вдруг позвонил мне тот человек ,который был посредником в приобретении Тинки (я раньше писала хозяева глухонемые).Так вот он звонит и спрашивает как моя кошечка, что и как! Прежде никогда не интересовался А я уже который месяц лелею мечту увлечения котосемейства И он говорит у нас опять есть котята! Ну договорились ехать смотреть! Я говорю только мне нужен мальчик!!! Обязательно! Приехали...и я уже не думала мальчик или девочка я вижу Бунечку и говорю вот этот МОЙ!!! Вот так я посмотрела котят...Вернулась домой с Бунечкой!! А тут такой прием!!! Девочки вот такие позы что значат- много агрессии или это уже игрища???Возгласы издают устрашающие и я не знаю вмешиваться или нет!!! 
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Хитра | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:29 | Сообщение # 936
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
|
животик, самое уязвимое место, поэтому собаки когда подставляют живот выказывают или свой страх или полное доверие хозяину, думаю у кошек аналогично, малявку Тинка точно не боится, скорее всего это предложение некой дружбы, смешаное с любопытством)))
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:29 | Сообщение # 937
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (elenalima) Тина молодец уже ведет себя гораздо лучше и спокойнее. Отнюдь нет!!!!!! Не дает покоя Буньке....все время задирает и лапой бьет...Но я заметила что малышка то же пристает,стоит только Тинке отвлечься от нее ....Но звуки жуткие...Страшно как бы малышку не поранила Тинуля моя Трудно сидеть и не реагировать!!!Хочеться разнять!!Когда уж сильно пару раз водой прыснула...Не знаю правильно или нет?
|
| |
| |
| Хитра | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:30 | Сообщение # 938
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
|
ну малявка хороша))) ушки прижала, лапки растопырила, в обиду себя точно не даст)))
|
| |
| |
| Хитра | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:32 | Сообщение # 939
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
|
Quote (mesonya) Когда уж сильно пару раз водой прыснула...Не знаю правильно или нет? если прыскать, то на обоих, тоже некий нейтралитет)
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:35 | Сообщение # 940
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Вот ак малышка смотрит на Тинку на расстоянии! А вот как Тина наблюдает с кресла за Бунькой! Бунька в это время играет со своим хвостом на кровате..... И еще интересно до появления Буньки ,Тинка казалась таким маленьким котеночком....А сейчас смотрю и вижу взрослую кошку!!Только ведет себя как обиженное дитятко великовозрастное.... 
|
| |
| |
| Весенняя | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:36 | Сообщение # 941
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.03.2010)
Мои тайчики: Селин Дион
Награды/подарки: 1
|
mesonya, Опа! у вас уже две девочки!?Малышка просто прелестная! Ничего-ничего, поиграют вместе и привыкнут. Желаю мира в вашем кошачьем семействе!
Поющая кошка Полосатик ищет дом
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:39 | Сообщение # 942
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Хитра) если прыскать, то на обоих, тоже некий нейтралитет) Да я так и сделал!!! А Малявка огрызается по полной!!!!! Еще и лапой дерется а сама со спичечный коробок!!!
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:39 | Сообщение # 943
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Сонечка, еле вечера дождалась!!! Досрочно(еще не уложив ребятенка) забралась в комп. Ну у вас уже дела налаживаются!!! А какой взгляд у Буньки!!! Тинуля и правда рядом с Бунечкой взрослой дамой смотрится!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:46 | Сообщение # 944
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Да Надюша ,выглядит взрослой а ведет себя..... Надеюсь угомониться со временем!Как думаешь?Во всю разборки на моей кровате идут! Бунька уже устала, спать хочет...а Тина ей не дает...Взяла малую на руки так Тинка то же запрыгнула и продолжает лапами махать! Но когтей нет- пару раз по мне прошлась так что если бы ккогти были я бы почувствовала Вот такие пироги с котятами.... Сама не думала что так все быстро произойдет...
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:47 | Сообщение # 945
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Интересно Тинка вдруг начала самостоятельно с мячем играть а Бунька как вроде засыпает...Толи Тинка ее играть уже преглашает!!То ли сжалилась и оставила сестричку в покое! Они от одной мамочки, только папы разные!
|
| |
| |