|
Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
| mesonya | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:48 | Сообщение # 946
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Весенняя, Спасибо большое!! очень на это надеюсь!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:52 | Сообщение # 947
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Соня, не волнуйся!!! Ну Тина кошь или не кошь???Она ж должна характер показать!!! Уж на что наш Маркиз само спокойствие, но на Оскара сначала шипел.Это потом начала страдать. Но Тина то не такая, она сейчас покажет, кто в доме хозяин, и начнет малышку вылизывать!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:00 | Сообщение # 948
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (leo17) она сейчас покажет, кто в доме хозяин, и начнет малышку вылизывать!!! Ой ,Наденька, твои слова да Богу в уши!!! Так хочется чтобы они подружились!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:03 | Сообщение # 949
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Соня, вот увидишь,очень скоро подружатся!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:10 | Сообщение # 950
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Сонь, прочитала всё с момента моего отъезда. Поздравляю с маленьким чудом и я уверенна на 1000%, что ВСЁ БУДЕТ У ВАС ХОРОШО!!! Ты сама меньше нервничай и прояви терпение. Пока читала куча советов в голове крутилось, но Танюша тебе всё написала. Скорейшего примирения и дружбы твоим девочкам. А коробка - это наше изобретение рада, что всем пришлось по душе 
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| Angel2010 | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:14 | Сообщение # 951
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
mesonya, Посмотрела фото, Бунечка красотка синеглазая!!! Думаю, что в скором времени Тинуличка привыкнет к малышке, и будут они - не разлей вода!!!
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!! 
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:26 | Сообщение # 952
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Соня, по поводу фоток: Мурка так ложится (как Тина, полубоком, открыв пузо и повернув голову), когда провоцирует Мироську на игру. Типа -я лежу, вся такая беззащитная... нападай на меня! Так что не переживай, агрессии в таком поведении нет! Да и выражение мордахи, разворот ушей -все МИРНОЕ!!! Когда кошка испугана или агрессивна -там совсем другой вид. То, что Тина на малышку шипит и пытается строить -когда спать, чем играть и т. д. - это тоже нормально. У меня вон кровные мама с сыночком - и то характер показывают друг другу. Правда, больше мелкий выпендривается, Мурка уступает ему... Quote (mesonya) Тинка вдруг начала самостоятельно с мячем играть Это демонстрация. Типа - смотри КАК я умею, КАКАЯ я ловкая, если ОЧЕНЬ попросишься - я тебя приму в игру...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| Катена | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:34 | Сообщение # 953
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Tatjana_Borisovna, АГА!!! ППКС
Мой кисеныш Гарик 
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:36 | Сообщение # 954
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
mesonya, здравствуйте. Какие трогательные фото. Татьяна Борисовна, по-моему. права. Пузико вверх и поворот головки Тины, несмотря на шипение, все-таки желание произвести впечатление на малышу и приглашение к общению, а тут еще и мячик.Это демонстрация. Типа - смотри КАК я умею, КАКАЯ я ловкая, если ОЧЕНЬ попросишься - я тебя приму в игру... точно!!!! согласна на все 100% Желаем удачи в воспитании и наслаждайтесь котоматеринством. Поцелуйчики всем, Геллочка и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
| |
| | |
| сентябринка | Дата: Четверг, 27.05.2010, 06:40 | Сообщение # 956
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Ну вот!!Ну мы ж туточки все-все говорили,что ВСЁ наладится!!УРРЯЯЯЯ_УРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!Софьюшка,я тя поздравляю !!Вот всю-всю ПОЗДРАВЛЯЮ!!Скоро и правда будешь ревновать,что деффочки вместе больше времени проводят,чем с тобою!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Четверг, 27.05.2010, 08:56 | Сообщение # 957
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (сентябринка) Скоро и правда будешь ревновать,что деффочки вместе больше времени проводят,чем с тобою Да ужо ужо!!!! Ко мне интересу все менше и меньше Уже у них обнималки начались и лизалки!!!! А я счассстливая как слон!! Сидю и тупо улыбась глядя на их игрища!!! Бунечка лоточек умочка хорошо знаетТТТ,но Тинка контролирует процес Сегодня разрешает с ее мячиками играть Малая гоняет мячик а Тинка так по взрослому наблюдает!!Столько важности... ни дат ни взять МАМАН!!! Да еще малышка сушку ест за милый мой,, а ведь еще такая малэсенька...ой надо ленеечку делать!!!! 6 июня ей будет 2 месяца... Вот такие новости у нас
|
| |
| | |
| irinavah | Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:00 | Сообщение # 959
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (mesonya) ой надо ленеечку делать!!!! 6 июня ей будет 2 месяца. как я рада, Сонюшка, за тебя!!!! скажи, кайф?!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:09 | Сообщение # 960
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (irinavah) ходила в полуобморочном состоянии.. Ага Ириша м я вчера так же ходила!!!А вчера вечером уже напряжение заметно на спад пошло!!Еще спасибо девочкам успокаивали меня, объясняли!!!И сегодня уже ЩАСТЯЯЯЯ пришло!!!! ТТТ Quote (irinavah) а ща мелкий рыжий провокатор сам во всю подзаначивает старшего.. Да ты представляешь!!!! Я тряслась от страха шо эту казюльку обидет старшая!!! А она сама провокатор зачастую и такими невинными глазками смотрит и орет- ПОМРЖИТЕ ХТО МОЖЕТЕ!!!ЗАБЕЖАЮТЬ!!!!! Quote (irinavah) скоро компаха у тебя будет самодостаточная... Да как бы уже..... Еще я им нужна......все игрища на мне или рядом со мной....но так думаю перемещение игр во всю квартиру вопрос нескольких часов!!Тинка сегодня зовет Буньку следовать за ней за пределы моей комнаты...Бунька не идет тогда старшая возвращается прыжком валит малую на пол и убегает из комнаты...и так несколько раз.....Буняшка еше осторожничает.....Малявочная еще!!! да ,девочки как вам Имя? Подружка не одобрила сказала мужское.... А мне ндравиться!! Она таааакая...ну просто БУНЕЧКА!!!!
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|