Значит, Гела-Сигаль может еще с ними и встретиться
вот на счёт выставок я не в курсе, если все под кастрацию, то выставки и не к чему... если только потешить самолюбие а братик Самсон-Максимус уже есть на ТайКоте! виртуальные встречи уже обеспечены! Моя любимка Гера
Сообщение отредактировал(а) Gera - Суббота, 04.01.2014, 22:47
если все под кастрацию, то выставки и не к чему... если только потешить самолюбие
А вот как раз читала в последнем "Мой друг кошка", как кастрированный ориентал (кличка - Lucky Ticket Jubatus=Счастливый билет) на "Экспокот-2013" всех обошел и выиграл. Пишут, что это обычная зарубежная практика: "Именитые бридеры во всем мире часто показывают выдающихся ньютеров с отличными данными, рекламируя таким образом свой питомник. Стоит такой представитель породы подчас дороже, чем племенной кот. В Европе и США в класе ньютеров порой разворачивается самая серьезная конкуренция, в нашей же стране только входит в моду показ таких животных и прославление питомника с помощью их громких побед". Или это только к КОТАМ относится?
ЦитатаGera ()
братик Самсон-Максимус уже есть на ТайКоте!
Это здорово! Будете обмениваться новостями Наша темка
думаю относится ко всем, у нас тоже бывают животные в классе кастратов другое дело, что это время и деньги - если это профессия и смысл жизни, то это можно понять... а для хобби всё ж дороговато!
ЦитатаКотолюб_с_рожденья ()
Сигалькой (ну и имечко!)?
кстати, забыла написать, что имя Сигаль - в переводе с еврейского значит «сокровище»
Gera, Поздравляем Вас с пополнением! Очень хорошенькая малышка - Сигаль! Герочка - просто Умничка - так хорошо встретила малышку! Счастья Вам и здоровья!
Koponen, большое спасибо за поздравления и пожелания!
не зря же говорят, что животные добрее и умнее людей! Гера повела себя очень правильно, даже мудро в какой то степени - и теперь у нас дома мир и любовь! Моя любимка Гера
Круто-круто:) Скоро еще безудержное веселье добавится!
а я даже знала что так и будет! Герка очень добрая душа и если к ней по-доброму, без шипения и агрессии, то и она сразу дружиться лезет а веселье уже началось, правда в основном в вечернее время, т.к. Сигаль начинает смелеть с приходом ночи и хвостиком бегает за Геркой. Моя любимка Гера
Сегодня наряжали ёлочку! newyear (очень извиняюсь за фон - стены ждут новогодний подарок в виде обоев biggrin
Герочка - красавица!!!
Про стены, если бы не написали, то я быподумала какое-то дизайнерское решение. Правда!
ЦитатаGera ()
самый лучший подарок на Новый Год!... в нашей семье пополнение!!! biggrin знакомьтесь - Sigal Spirit of Neva
Какая хорошенькая лапочка у Вас появилась! Хороша малявка!!! Теперь Герочке будет веселее!
Сашенька! С Новым годом всё Ваше котосемейство! Всем здоровья, расти и радовать друг друга!!! А также с будущим Рождеством!!! Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
elenael14, спасибо за все-все поздравления и пожелания! ваше семейство взаимно поздравляем со всей чередой праздников!
Цитатаelenael14 ()
Про стены, если бы не написали, то я быподумала какое-то дизайнерское решение. Правда!
минимализм он вполне практичен но я уже устала краснеть перед гостями от такого дизайна вот жду на днях замены радиаторов и надеюсь всё ж добью мужа на поклейку обоев, которые куплены не один месяц назад...
Цитатаelenael14 ()
Теперь Герочке будет веселее!
уже весело вся такая деловая стала, просто ужас! Моя любимка Гера
мелкая то осваивается, но ещё побаивается. а про деловитость - это я про Герку писала она взяла шефство над карапузом, вылизывает, зовёт постоянно если теряет, пытается усы подкоротить и сегодня даже за загривок таскала! Моя любимка Гера