они будут стараться сбыть ее. Надо следить за обявлениями.
Quote (4udovik)
Согласна , вы проверяйте переодически объявы в газетах и интернете
Я уже написала потенциальным покупателям, которые дали объявление в инете о покупке маленькой собачки. Написала, чтоб не купили краденое и подробную историю. У нас все краденое скупают быстро цыгане. Собака с клеймом, в городе они не рискнут продавать. Да и та Наташа, которая Галя на самом деле, если это она, уже 3 числа была в стельку пьяная, а к нам приходила трезвая, как гадина. Надеюсь на нашу Вологодскую, самую не подкупную милицию - так считается. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Суббота, 06.08.2011, 23:43
Юлия, Вы наоборот просите потенциальных покупателей сообщать Вам, если встретят что-то похожее, сами объявления дайте, попросите людей из других городов России. А вдруг. Мой муж говорит, что милиция кормится у цыган и нужно жаловаться на них в прокуратуру, они только её боятся. А лучше идти к цыганам и просить полюбовно продать собачку назад. Противно, но когда ситуация безвыходная... Может быть ветеринар скажет им, что у неё есть желающие приобрести такую собачку. Удачи Вам. Верю, что Сюзи вернётся.
А лучше идти к цыганам и просить полюбовно продать собачку назад.
К цыганам не пойду.
Это в другом городе, 3 часа езды, да и собачка может не моя. Там вет сказала, что собака повязаная. С ними только свяжись, потом найдут в канаве, как моих соседей. Они наркотой торгуют, все схвачено. Посмотрела на всех объявениях - столько собань, похожих на Сюзи нашла, теперь белые в моде и в Москве и Питере их полным-полно, оказывается. Где можно - разместила объявления, есть сайты чихов. Участковый сказал, что будет трясти предполагаемую наводчицу. В клуб я сообщила, если они продадут в нашем городе, то ее туда приведут.
Пока никак, больших новостей нет. Звонила своему знакомому, сказал, что даже не слышал о таком деле. Дал кучу телефонов, куда можно звонить, опоздала, там только с 8 до 10 утра. Звонила участковому, сказал, что в Череповец ездили, но, он не знает, что там. Сказал, куда подъехать, чтобы узнать подробности, короче туда же послал, куда и мой знакомый. В Череповце нашему руководителю клуба никто не звонил. Теперь официально завтра. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Понедельник, 08.08.2011, 13:47
Интересно, они хоть что нибудь делают? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011