Дозвонилась до начальника, в котором отделе мое дело. Сказал, что работаем, ориентировка в Череповец послана, шансы 50/50. Что с цыганами все очень и очень сложно. Всего вам сказать не могу. Ждите, вас скоро вызовут на допрос. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Вторник, 09.08.2011, 14:43
Юля,я просто в шоке от ваших дел...волосы дыбом!!!Жуть!!Очень верю что Сюзанну найдут и она вернеться домой!!!Мы с тобой!!!!!Держись,не сдавайся!!!! Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Юля, да и это то не очень активнообычно ищут... Я уже давно убедилась - полиция в кино хорошо работает!!!
(в начале июня с моей коллегой был очень неприятный случай, не рассказывала...Она ездит на дорогом кроссовере, Ауди Q5, утром в 8 20 парковала его перед нашим посольством - а это центр Москвы!!! у посольства и будка с полицейским. Вдруг подскочил кавказец и разбил переднее окно со стороны пассажирского сиденья, выхватил сумку и побежал через дорогу. Коллега - ростом метр с кепкой, субтильная - как она выскочила при этом успев поставить на ручник машину и не въехав в зади стоящий внедорожник Порш - не знаю!Но хачик не ожидал такой реакции и бросил сумку. На другой стороне его поджидала девятка без номеров. ДА, шокирует беспредел - они приезжаю к нам и грабят среди бела дня!!!Но больше шокирует работа наших правоохранительных органов!!!Мент у посольства вразвалочку подошел и даже не вызвал коллег!!!Патрульные - отмороженные парень с девкой - подъехали через полтора часа!Машину безномеров даже искать не стали - хотя вокруг везеде камеры!!!И настояли на том,что бы коллега ехала в отделение полиции!!!Она была в шоке и согласилась...Естественно,это было сделано что бы не заводить уголовное дело - а это не много не мало бандитизм и грабеж. как потом объаснили в отделении.Но пришедший эксперт только развел рукми - ну вы же уехали и все еще убрали в машине!!!Теперь ничего не могу сделать!!!Вобщем, она написала заявление, что машина была припаркована ,а она придя обнаружила разбитое стекло...А ведь поямать этих уродов было бы легко - камеры по пути следования машины, кровь бандита на ее сумке, его кепка под машиной(потерял ,, когда убегал.)ТАк что полиция потерла ручки, что нет очередного дела, а бандиты продолжают грабить. ТАк что смешно даже смотреть сериалы и фильмы про самоотверженных полицейских...Да, наверно они есть, но 99 % из них - киношные...