Utpala, увы...И все эти переаттестации, переименования - туфта и отмывание денег.... Уже давно известно,что чуть ли не 80 % законопослушного населения боится больше не бандитов, а наших ментов...(не могу привыкнуть называть их полицией...) Это ж ненормально!!!!
ТАк что полиция потерла ручки, что нет очередного дела, а бандиты продолжают грабить.
Ужас, да и мы почти поймали сами. а мне сказали вчера - будем заниматься. начнем. Я им говорю, что уже перепродать могут за это время, а им и ответить нечего.
Спасибо, Надюша. Давай посылать мысли и энергию в нужное русло, может все сообща и вернем.
Мы все с Вами, надеемся на лучшее и верим, что Сюзи найдут. Пусть по крайней мере у нас самая ужасная полиция по статистике, но надежда не теряет свой смысл.... Очень хочется верить в положительный и счастливый финал, этой истории..... Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Хочется верить. Кстати всякие чудесные истории случаются, могут люди добрые вернуть, может даже сама вернуться, не будем терять надежды. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Мы все с Вами, надеемся на лучшее и верим, что Сюзи найдут.
Quote (Utpala)
Хочется верить. Кстати всякие чудесные истории случаются, могут люди добрые вернуть, может даже сама вернуться, не будем терять надежды.
Все вместе мы ее вернем, ели будем все время об этом думать. Мысль материальна, вся наша жизнь - это передача энергии. Надеюсь, что она в нашей области, может в Череповце, тогда под присмотром милиции, а кроме ее нашей такой надеяться не на кого. Если ее украли с целью разведения, то скорее рано, чем поздно, начнут искать жениха. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
у меня тот, что в серединке у Вас, тоже почему-то больше не цветёт. Раньше его Айви, когда маленький был, постоянно отламывал! Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Chuchi, syub, тот цветок, который в середине, называется Спатифиллум. Только с эти цветком надо о-о-очень аккуратно! Читала на стенде в ветклинике, что он ядовит для кошек! на сайте тоже нашла Пришлось свой отнести на работу Хотя Фроська к нему была равнодушна, за котят переживали и перестраховались Unsere LieblingsFRAU
у меня тот, что в серединке у Вас, тоже почему-то больше не цветёт.
Quote (syub)
У нас такой цветок тоже пал смертью храбрых.
У меня было 2 таких цветка (антуриум) абрикосового цвета. На старой работе от бегонии заразился черными блохами. Один раз удалось вылечить, а второй раз нет, так и сгинули оба. А были уже большие, вот такие: Сначала после пересадки, 2 года не цвели, а потом не могли остановиться. Этот цветок я купила тоже уже умирающим у нас в магазине рядом с домом и рассадила на 3. Один покончил с собой дома, упав с подоконника (так и не нашла, съели, наверное) после налета тайской саранчи, второй стоит скромно дома в уголочке на подоконнике, а третий (самый большой) принесла на работу. Слава богу, оказался здоровый, просто был чахлый. Вот эти 2 листа - уже новые и полные сил и энергии, старые уже все срезала. Теперь пойдет дело. Должен вырасти такой: Будет цвести обязательно!!! А который справа крупный (спатифиллум, бывает мелкий), весь покусанный, должен вот так расцвести: Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Четверг, 11.08.2011, 15:09