|
Наша большая и дружная котопесосемья +тайские непоседы!!!
|
|
| Ольгенда | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:55 | Сообщение # 4186
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.08.2011)
Мои тайчики: Викс и Кивс
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Добрый день! Какой красивый у нас братишка Улисс! Действительно они очень очень похожи!
Quote (Rita) А по поводу туалета - это их так Марго научила - она тоже делает "дела" только в моем присутствии, ждет меня, хочет похвалы))) Вот почему котенок Викс делает свои "дела" только в моем присутствии и всячески меня зовет обычно с собой
Викс и Кивс :)
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:59 | Сообщение # 4187
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Ольгенда) Какой красивый у нас братишка Улисс! Действительно они очень очень похожи! Спасибо, да, он у нас настоящий МАЧО! Оказывается похожи и не только внешне.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
| |
| |
| elenael14 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:31 | Сообщение # 4188
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Quote (Julia59F) А вот самое любимое чудо Тофик-той (Толик): Как они с Аечкой похожи! Прямо одна мосечка! (На подоконнике лежит Ваше, Юлия Константиновна, голубое полотенце )
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
Сообщение отредактировал(а) elenael14 - Суббота, 27.08.2011, 22:35
|
| |
| |
| otakaya | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:17 | Сообщение # 4189
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
elenael14, Аечка прсто чудо! И правда похожи!
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
| |
| |
| skarapeya009 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:25 | Сообщение # 4190
|
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
Мои тайчики: Василий и Кузя
Награды/подарки: 54
|
Мордени просто прелесть. А я пришла с работы и выслушала печальную новость от соседки - собаки во дворе разорвали кота, который так напоминал нашего Максимыча. Тоже солидный полосатый кот. Был. Убивала бы таких безмозглых хозяев. Кот, выходящий на улицу - в прямом смысле.не в частный двор - не жилец - это аксиома. А тут еще вон Филимоша Каркарный Дух болеет тяжело,одно расстройство. Села писать - Вася мне прям руки поотбивал - опять ??? Ужина нет, а она на сайт??? Ну как обычно.
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:57 | Сообщение # 4191
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (elenael14) На подоконнике лежит Ваше, Юлия Константиновна, голубое полотенце Quote (otakaya) Аечка прсто чудо! И правда похожи! Quote (elenael14) Как они с Аечкой похожи! Прямо одна мосечка! Спасибо. Я же вам говорила с самого начала, что они очень похожи. Как Аечка, ручная девочка или не очень? Толик не любит сидеть на ручках больше 2 минут, независимый пацан! А позировать для фото любит. Узнаю свое полотенце, приятно очень, что оно еще живо и служит малышам. Вчера увезли Тристашку в Ярославль, долго сомневались кого выбрать, и он сам их выбрал. Побежал за ними, сел на тумбочку в коридоре со взглядом: "Возьмите меня". В переноске сидел как статуэтка, нисколько не испугался. Они уже зарегились здесь и скоро появятся со своей темкой и новыми фотками, так что будете сравнивать как растут два тэббика. Балдею от ваших фото. Тигруша заметно стал обгонять в росте миниатюрную сестричку - красивый богатырь вырастет. Ура!!!!!
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:05 | Сообщение # 4192
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (skarapeya009) Кот, выходящий на улицу - в прямом смысле.не в частный двор - не жилец - это аксиома. А тут еще вон Филимоша Каркарный Дух болеет тяжело,одно расстройство. Не говори, одни неприятные новости в последнее время с животными. Моя собаня тоже не находится никак. У нас во дворе на днях три бродячие собаки бежали за породистой и орали на всю ивановскую, которая была с хозяевами и на поводке. Если бы одна, то разорвали бы наверное. Чего уж про котов говорить - действительно шансов нет на выживание. Я боюсь своих даже на поводке выводить, стаи бегают огромных беспородных псов. И жалко их и не должно быть такого, в приютах они должны жить, а не свободно бегать и всех пугать.
|
| |
| |
| elenael14 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:05 | Сообщение # 4193
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
Quote (Julia59F) Как Аечка, ручная девочка или не очень? Толик не любит сидеть на ручках больше 2 минут, независимый пацан! Аечка, как и Толик, не особо любит сидеть на ручках. Но когда я задержусь во дворе, потом прихожу в дом, то может посижеть на руках и коленках и помуркать от радости!
Quote (Julia59F) Вчера увезли Тристашку в Ярославль Я рада за Вашего Тристана, главное, чтобы его там тоже любили!
Quote (Julia59F) Тигруша заметно стал обгонять в росте миниатюрную сестричку - красивый богатырь вырастет. Да уже ощущаешь, что на руках такой тяжёлый котейка!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:06 | Сообщение # 4194
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (skarapeya009) Села писать - Вася мне прям руки поотбивал - опять ??? Ужина нет, а она на сайт??? Ну как обычно. Васю чмокни в рыжий нос.
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:10 | Сообщение # 4195
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Синичка с Тирой стали подругами - не разлей вода. Играют все время и намывают друг друга тоже с такой любовью. Еще пока гоняются и шипят на Лизу, которая к нам вернулась, но, все тише с каждым днем. Такие милые ласкуши и мурчалки.
|
| |
| |
| elenael14 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:14 | Сообщение # 4196
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
Quote (Julia59F) Моя собаня тоже не находится никак. Да, грустно всё это!
Quote (Julia59F) Я боюсь своих даже на поводке выводить, стаи бегают огромных беспородных псов. И жалко их и не должно быть такого, в приютах они должны жить, а не свободно бегать и всех пугать. Таких собак во всех населённых пунктах хватает: и в Москве, и в деревнях, брошенных и злых на всех!
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:20 | Сообщение # 4197
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (elenael14) Аечка, как и Толик, не особо любит сидеть на ручках. Вот ведь "однояйцовые близнецы". Толик - кот, который гуляет сам по себе - статуэтка! Знает себе цену! Quote (elenael14) Я рада за Вашего Тристана, главное, чтобы его там тоже любили! Сегодня общались, очень рады и счастливы, что у них теперь есть Тристанчик. В надежных руках мой малыш, я уверена.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Воскресенье, 28.08.2011, 23:44
|
| |
| |
| elenael14 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:27 | Сообщение # 4198
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
Quote (Julia59F) Вот ведь однояйцовые близнецы. По человеческой генетике однояйцевые близнецы бывают только одного пола, не знаю как у кошек. Сейчас пишу, а кисяки скачут и по мне, и по клавиатуре. Тигруша ещё любит, когда ему пузико чухают! Муркает и глаза от счастья закрывает!
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:40 | Сообщение # 4199
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (elenael14) По человеческой генетике однояйцевые близнецы бывают только одного пола, не знаю как у кошек. Я шучу, в кавычках, конечно. У кошек и собань не встречала в одном пузыре парочку. Quote (elenael14) Сейчас пишу, а кисяки скачут и по мне, и по клавиатуре. Тигруша ещё любит, когда ему пузико чухают! Муркает и глаза от счастья закрывает! Какая прелесть, так и представила! Сегодня малышам ровно 4 месяца, вы не забыли? Маме Тасе 1 год и 4 месяца. Лизе 1 год и 5 месяцев. Тире с Синичкой позавчера по 8 месяцев, все в конце месяца родились.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Воскресенье, 28.08.2011, 23:43
|
| |
| |
| otakaya | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:23 | Сообщение # 4200
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Ой какие вы богатые на именинников! Поздравляем всех-всех-всех! Желаем побольше вкусняшек, игрушек и мягких лежаночек! А любящей котомаме счастья и исполнения всех желаний!
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|