Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Наша большая и дружная котопесосемья +тайские непоседы!!!
AHHYWKAДата: Пятница, 05.11.2010, 12:09 | Сообщение # 586
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 12.07.2010)

Мои тайчики: Пуш

Награды/подарки: 17
Статус: Скоро буду
Julia59F,
Хочу пожелать Вам удачи и терпения, пусть все задуманое Вами сбудется.
Темка у Вас была веселой и интересной, сейчас Ника, видимо решила, что это ее тема...
Ника написал(а):
Кстати, мелко шлют мелкие гадости в личку.

Нике, наверное вообще никто в личку не писал..Отправила награду только cool
Кастати Ника, вы наверное пропустили, я на счет Вас писала раньше, так как не по теме, то закрыла спойлером smile В Юлиной теме больше писать не буду о Вас,

Пушик-Лапушик

Сообщение отредактировал(а) AHHYWKA - Пятница, 05.11.2010, 12:39

RitaДата: Пятница, 05.11.2010, 22:18 | Сообщение # 587
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.05.2009)

Мои тайчики: Маргарита

Награды/подарки: 5
Уезжала на пару дней, а тут такое(((( опять моего мальчика записывают в тонкины((( По каким таким параментам?????? Ника, объясните нам всем, глупым????? Очень много текста, а конкретных данных нет - что у него не такое как должно быть у тайца???? Глаза, нос, уши, что??? А главное что у него от тонкина??? Мальчик был на выставке и неплохо себя показал -у экспертов (с многолетним стажем) вопросов о том что он не таец не возникло. Надеюсь к питомнику Санчитос в Питере (откуа папа Ульсика) вы претензий не имеете? Мама тоже была на выставке и получила сертификат породы (к чему вы призываете всегда) и тоже у экспертов подозрений не возникло, в том, что она тайская. Если хотите просвятить нас, то очень просим, и спасибо обязательно скажем. Только хотелось бы почитать конкретную информацию, а не мелкие подколки в адрес всех окружающих.

НикаДата: Суббота, 06.11.2010, 05:25 | Сообщение # 588
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)

Награды/подарки: 43
Rita,
Если хотите просвятить нас, то очень просим, и спасибо обязательно скажем. Только хотелось бы почитать конкретную информацию, а не мелкие подколки в адрес всех окружающих.

А вы, вобще-то, мои посты читали. Или так навскидку к травле присоединились? Там ВСЕ конструктив, для того, кто действительно хочет чему-то научиться и разобраться.
Вот и Julia59F стала задумываться более серьезно о том, что есть племенное разведение да и узнала она для себя РЕАЛЬНО ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ, а не только отвлеченную беллетристику. Еще не раз вспомнит, какая нужная инфа до нее с таким трудом, а таки доносилась. Кстати, и по ее просьбе в том числе. Если, конечно, не станет просто размножать...

Простой вопрос: скольким животным на этом сайте от меня был "зеленый свет" и радость, что тайская порода пополнится еще одним ТАЙСКИМ представителем? - посмотрите по постам! Это просто! И мне АБСОЛЮТНО без разницы чьи они и откуда. И именно я выполняю часто и за модераторов работу во многих ключевых местах. Просто ради идеи. Но...

Подумала, и похоже прихожу к выводу,что это бесполезно. Очевидные вещи, как то: ИДЕЯ тайской породы, происхождение, ТИП, ФЕНОТИП, ГЕНОТИП, СТАНАРТЫ, наконец, здесь никому не нужны. На них просто плевать с высокой телетайпной башни. Ну, не для вас это писано!

А вот элементарному хамству, основанному на невежестве и отсутствии культуры - широкую улицу! biggrin

А насчет судей... вы сами-то верите в то, что написали? Или вы вобще на выставке ни разу не были?... На каждом углу говорят об уровне судейства нашей породной группы. Тайцы для большинства экспертов - это колор-пойнты с недлинным носом, а тонкинов вобще не видели, тока где-то када-то по бумажке читали,что вроде минки. Это сейчас уже, после того, как я к каждому подошла... и породу из тени вывела. А чуть раньше стандарты друг у друга срочно просили, чтоб хоть чего-то прочесть и как-то там сравнить.... и чего-то там поставить, чтоб отвяли..

Сообщение отредактировал(а) Ника - Суббота, 06.11.2010, 05:40

НикаДата: Суббота, 06.11.2010, 05:33 | Сообщение # 589
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)

Награды/подарки: 43
Julia59F, хотела дать подробное сравнительное описание по стандарту.... чтобы вы начали разбираться в деталях. Да и ответ на ваш вопрос о том кого и как вязать пришел бы к вам сам собой.... что в будущем помогло бы...
Но скажите спасибо воинствующим дилетантам. Они о вас за вас позаботились.
Злиться на ЭТО смысла нема... Согласны? Так надоело просто бисер метать.
Если что критическое - пишите, чисто по человечески вам отвечу.
Но консультировать буду только в темах.
Если совсем мне не поднадоест.

RitaДата: Суббота, 06.11.2010, 09:48 | Сообщение # 590
Член Клуба
(в Клубе с 07.05.2009)

Мои тайчики: Маргарита

Награды/подарки: 5
Как дела у Соньки???? Мама Марго уже готова стать бабулей во второй раз!!! Интересно как наш мальчик будет себя с детьми вести?? Воспитывать будет или залижет до умопомрачения???

Сообщение отредактировал(а) Rita - Суббота, 06.11.2010, 10:18

Julia59FДата: Суббота, 06.11.2010, 13:06 | Сообщение # 591
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)

Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки

Награды/подарки: 163
Quote (AHHYWKA)
цырк давно уже уехал

Точно, цЫрк Куклачева уехал и увез с собой мальчика Улиссандро, который умел играть на гитаре.
Больше ни о каком разведении мы даже не думаем.
Дом опустел, но остальные его обитатели ни в чем не виноваты, они продолжают жить своей большой и дружной котопесосемьей, где осталось еще несколько тайских непосед.
Quote (AHHYWKA)
Темка у Вас была веселой и интересной

Всех веселых друзей нашей темки, у которых есть чувство юмора, любим и ждем в гости.
Quote (Rita)
Как дела у Соньки????

У Соньки пузеня уже волочится по полу, а еще осталось немногим больше 2 недель. Участвует во всех забегах стаи, но уже все ближе держится к котомаме и смотрит в глаза.
Боюсь, что будет штук 6. Она сама маленькая, основной ее вес 2,5 кг, переживаю за роды, хотя морально и медикаментозно готова.
Уже есть заявки на 4 девочек. Где мы их с Соней брать будем? Надо постараться.
Рожать будет в большом хваленом зеленом тазу, в котором недавно вырос наш маленький Хантер и уже начал из него выкарабкиваться.
Пришлось отгородить ему часть комнаты, чтобы не убежал.
У него прорезались зубки, а нерадивая мамашка Сюзи принесла ему кусок сырого мяса на косточке вчера и он на нем уснул бедняжка.
Видимо решила, что пора уже, раз так больно кусается.
Сегодня у моих котопсов магнитная буря. А может хотели котомаму развеселить.
Встали рань несусветную, носились, как бешеные. Уронили карниз в кухне и полку в коридоре. Пришлось разливать водой.

Заводчик - Юлия Константиновна
Наша большая и дружная котосемья

attossaДата: Суббота, 06.11.2010, 13:30 | Сообщение # 592
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)

Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса

Награды/подарки: 84
Quote (Julia59F)
Сегодня у моих котопсов магнитная буря.

smile похоже что это правда, мои тоже с утра пораньше отличились. и спать не дали! а главное у нас с вами, что не поймешь -кто нахулиганил. и наказывать некого! smile

"Без кота дом - сирота!"

Наша темка
Актау, Западный Казахстан

Julia59FДата: Суббота, 06.11.2010, 13:33 | Сообщение # 593
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)

Quote (attossa)
у нас с вами, что не поймешь -кто нахулиганил. и наказывать некого!

Вот именно, попало сразу всем до кучи, как тут узнаешь? Сидят и смотрят честными глазами и каждый "Не Я"!
Да, был бы 1 или 2. Либо тот, либо другой, а так ....................... biggrin

Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Суббота, 06.11.2010, 13:36

Царевна-лягушкаДата: Суббота, 06.11.2010, 14:31 | Сообщение # 594
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)

Мои тайчики: Волшебные создания

Награды/подарки: 61
Юлия,как у вас весело!!!
У меня две беременные девушки,но одна все больше спит(это я про Феюшку), а вот вторая (Асенька) просто монстр! Скачет,болтает все время...Учитывая что ей уже 6 лет и до сих пор она была молчаливой,очень необычно!
Кстати,мне только что написали,что Умку номинировали!)Уря!

тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна)
Наш питомник:

BABULETZДата: Суббота, 06.11.2010, 15:15 | Сообщение # 595
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)

Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс

Награды/подарки: 52
Quote (Ника)
хотела дать подробное сравнительное описание по стандарту

Ника, ну наконец-то! Только лучше сразу вот сюда http://www.thaicat.ru/forum/99-5663-1 , чтобы всем интересующимся понятно стало, а то тут люди уже давненько ждут не дождутся от вас именно этого. Там только ваши реплики, что вам некогда и другие общие места... Было бы некогда, не постили бы в темах доверчивых новичков простыни, а просто и конкретно все по полочкам разложили, да и давали бы сразу туда ссылочку. Когда человек действительно вопросом владеет, он может говорить о нем вполне понятным языком. Как, например, Rudn. А там, глядишь, и темку из ругачки в приличное место перенесут.
Или вот сюда, только прямо по пунктам, а не лозунги http://www.thaicat.ru/forum/46-7834-1
Хотя тут название не такое конкретное, как по первой сноске, труднее найти.

Сообщение отредактировал(а) BABULETZ - Суббота, 06.11.2010, 15:35

Julia59FДата: Суббота, 06.11.2010, 15:32 | Сообщение # 596
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)

Quote (Царевна-лягушка)
просто монстр! Скачет,болтает все время...Учитывая что ей уже 6 лет и до сих пор она была молчаливой,очень необычно!
Кстати, мне только что написали,что Умку номинировали!)Уря!
Да, весело у нас, это точно. Моя чихуашка носилась до 9 вечера с кошками, а в 9 резко начались роды, точнее предродовое состояние. У моей дамочки такая беспечность привела к нерадивому материнству.
Сейчас опять потащила Ханьке косточку сырого мяса, вот дурная!
Молодец наш братишка, очень за него рады, может и там победит или место какое займет, он же у нас красавчик. biggrin

Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Суббота, 06.11.2010, 15:51

LLIeJIbMaДата: Суббота, 06.11.2010, 15:42 | Сообщение # 597
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2010)

Мои тайчики: 99090

Награды/подарки: 16
Quote (Julia59F)
Боюсь, что будет штук 6. Она сама маленькая, основной ее вес 2,5 кг, переживаю за роды, хотя морально и медикаментозно готова.

Ох, уже так мало осталось! cry Как Ульс? Не переживает, что скоро станет папой? А фоточки с Софийкой славные, столько умиротворённости в этом прищуре глазок, в вальяжной позе. happy

Quote (BABULETZ)
тобы всем интересующимся понятно стало, а то тут люди уже давненько ждут не дождутся

Я бы не отказалась, наконец-то увидеть сравнительный анализ, желательно с илюстрациями, ибо прочла ту тему с начала до конца, но увы, набор сухих терминов мне мало что говорит. Как однажды сказал мой учитель по журналистике ,"писать о сложном просто - вот высшая ступень таланта". Нарыла материал на других сайтах, что-то стало понятнее, но хотелось бы убедиться в своих соображениях на наглядном и подробном примере сравнения.

8978ш8л

Сообщение отредактировал(а) LLIeJIbMa - Суббота, 06.11.2010, 15:47

Julia59FДата: Суббота, 06.11.2010, 15:49 | Сообщение # 598
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)

Quote (LLIeJIbMa)
Ох, уже так мало осталось! Как Ульс? Не переживает, что скоро станет папой?

Мало-мало осталось, пару неделек.
У нее персональный диванчик в коридоре. Так Сонечка на нем в основном и лежит (видно на фото).
Я обклеила его скотчем, чтобы когти не точила, а теперь оторвать не могу, такая видуха у него стала, как будто где одолжила, испортила.
Нет, папашка не переживает, правда вчера подходил, нюхал в губы (целовал), жалел, короче.
Ему не до девок. Сейчас меня из ванной опять выкуривал, обругал всячески, что долго моюсь, что могла утонуть и еще массу нелицеприятных вещей наговорил.
Вышла - еле успокоила. wacko

Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Суббота, 06.11.2010, 15:53

mesonyaДата: Суббота, 06.11.2010, 15:59 | Сообщение # 599
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)

Мои тайчики: Тина и Бун Ми

Награды/подарки: 137
Quote (Julia59F)
Сейчас опять потащила Ханьке косточку сырого мяса, вот дурная!

biggrin biggrin biggrin Заботливая мамочка!!!Интересно и как малыш отреагировал не косточку?

Quote (Julia59F)
Нет, папашка не переживает, правда вчера подходил, нюхал в губы (целовал), жалел, короче.

Ой ну надоже какие трогательные отношения!!!
Бум ждать Сонечкиных родов!!Немножко осталось!ТТТ

Темка Тины и Бунечки
ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки

Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр!
Леонардо да Винчи

Julia59FДата: Суббота, 06.11.2010, 16:03 | Сообщение # 600
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)

Quote (mesonya)
Интересно и как малыш отреагировал не косточку?

Пока он не понимает, т.к. один и молока ему хватает, даже не понимает, что воду в мисочке можно попить, встает в нее лапами и все.
Quote (mesonya)
ум ждать Сонечкиных родов!!Немножко осталось!ТТТ

Да, спасибо, хоть бы все прошло нормально, так не хочется каких-либо осложнений.
Будем надеяться. smile

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Dolgushin
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Современные решения для з... 21.01.2026 07:34
Москва 20.01.2026 17:41
Цветы и эмоции: когда важ... 20.01.2026 12:28
Пансионат 20.01.2026 12:26
Подбор мебели 20.01.2026 12:26
Уходовые средства 20.01.2026 12:26
Аниме 20.01.2026 10:02
Строительство и ремонт. 19.01.2026 19:25
Брендовая одежда 19.01.2026 12:01
Ремонт в кофейне 15.01.2026 13:43
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
t-n-v (66)
lisij13 (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2026. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP