|
Наша большая и дружная котопесосемья +тайские непоседы!!!
|
|
| AHHYWKA | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:09 | Сообщение # 586
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 12.07.2010)
Мои тайчики: Пуш
Награды/подарки: 17
Статус: Скоро буду
|
Julia59F, Хочу пожелать Вам удачи и терпения, пусть все задуманое Вами сбудется. Темка у Вас была веселой и интересной, сейчас Ника, видимо решила, что это ее тема... Quote Ника написал(а): Кстати, мелко шлют мелкие гадости в личку. Нике, наверное вообще никто в личку не писал..Отправила награду только Кастати Ника, вы наверное пропустили, я на счет Вас писала раньше, так как не по теме, то закрыла спойлером В Юлиной теме больше писать не буду о Вас,
Пушик-Лапушик
Сообщение отредактировал(а) AHHYWKA - Пятница, 05.11.2010, 12:39
|
| |
| |
| Rita | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:18 | Сообщение # 587
|
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.05.2009)
Мои тайчики: Маргарита
Награды/подарки: 5
|
Уезжала на пару дней, а тут такое(((( опять моего мальчика записывают в тонкины((( По каким таким параментам?????? Ника, объясните нам всем, глупым????? Очень много текста, а конкретных данных нет - что у него не такое как должно быть у тайца???? Глаза, нос, уши, что??? А главное что у него от тонкина??? Мальчик был на выставке и неплохо себя показал -у экспертов (с многолетним стажем) вопросов о том что он не таец не возникло. Надеюсь к питомнику Санчитос в Питере (откуа папа Ульсика) вы претензий не имеете? Мама тоже была на выставке и получила сертификат породы (к чему вы призываете всегда) и тоже у экспертов подозрений не возникло, в том, что она тайская. Если хотите просвятить нас, то очень просим, и спасибо обязательно скажем. Только хотелось бы почитать конкретную информацию, а не мелкие подколки в адрес всех окружающих.
|
| |
| |
| Ника | Дата: Суббота, 06.11.2010, 05:25 | Сообщение # 588
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
Награды/подарки: 43
|
Rita, Quote Если хотите просвятить нас, то очень просим, и спасибо обязательно скажем. Только хотелось бы почитать конкретную информацию, а не мелкие подколки в адрес всех окружающих. А вы, вобще-то, мои посты читали. Или так навскидку к травле присоединились? Там ВСЕ конструктив, для того, кто действительно хочет чему-то научиться и разобраться. Вот и Julia59F стала задумываться более серьезно о том, что есть племенное разведение да и узнала она для себя РЕАЛЬНО ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ, а не только отвлеченную беллетристику. Еще не раз вспомнит, какая нужная инфа до нее с таким трудом, а таки доносилась. Кстати, и по ее просьбе в том числе. Если, конечно, не станет просто размножать... Простой вопрос: скольким животным на этом сайте от меня был "зеленый свет" и радость, что тайская порода пополнится еще одним ТАЙСКИМ представителем? - посмотрите по постам! Это просто! И мне АБСОЛЮТНО без разницы чьи они и откуда. И именно я выполняю часто и за модераторов работу во многих ключевых местах. Просто ради идеи. Но... Подумала, и похоже прихожу к выводу,что это бесполезно. Очевидные вещи, как то: ИДЕЯ тайской породы, происхождение, ТИП, ФЕНОТИП, ГЕНОТИП, СТАНАРТЫ, наконец, здесь никому не нужны. На них просто плевать с высокой телетайпной башни. Ну, не для вас это писано! А вот элементарному хамству, основанному на невежестве и отсутствии культуры - широкую улицу! А насчет судей... вы сами-то верите в то, что написали? Или вы вобще на выставке ни разу не были?... На каждом углу говорят об уровне судейства нашей породной группы. Тайцы для большинства экспертов - это колор-пойнты с недлинным носом, а тонкинов вобще не видели, тока где-то када-то по бумажке читали,что вроде минки. Это сейчас уже, после того, как я к каждому подошла... и породу из тени вывела. А чуть раньше стандарты друг у друга срочно просили, чтоб хоть чего-то прочесть и как-то там сравнить.... и чего-то там поставить, чтоб отвяли..
Сообщение отредактировал(а) Ника - Суббота, 06.11.2010, 05:40
|
| |
| |
| Ника | Дата: Суббота, 06.11.2010, 05:33 | Сообщение # 589
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
Награды/подарки: 43
|
Julia59F, хотела дать подробное сравнительное описание по стандарту.... чтобы вы начали разбираться в деталях. Да и ответ на ваш вопрос о том кого и как вязать пришел бы к вам сам собой.... что в будущем помогло бы... Но скажите спасибо воинствующим дилетантам. Они о вас за вас позаботились. Злиться на ЭТО смысла нема... Согласны? Так надоело просто бисер метать. Если что критическое - пишите, чисто по человечески вам отвечу. Но консультировать буду только в темах. Если совсем мне не поднадоест.
|
| |
| |
| Rita | Дата: Суббота, 06.11.2010, 09:48 | Сообщение # 590
|
|
Член Клуба
(в Клубе с 07.05.2009)
Мои тайчики: Маргарита
Награды/подарки: 5
|
Как дела у Соньки???? Мама Марго уже готова стать бабулей во второй раз!!! Интересно как наш мальчик будет себя с детьми вести?? Воспитывать будет или залижет до умопомрачения???
Сообщение отредактировал(а) Rita - Суббота, 06.11.2010, 10:18
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:06 | Сообщение # 591
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (AHHYWKA) цырк давно уже уехал Точно, цЫрк Куклачева уехал и увез с собой мальчика Улиссандро, который умел играть на гитаре. Больше ни о каком разведении мы даже не думаем. Дом опустел, но остальные его обитатели ни в чем не виноваты, они продолжают жить своей большой и дружной котопесосемьей, где осталось еще несколько тайских непосед. Quote (AHHYWKA) Темка у Вас была веселой и интересной Всех веселых друзей нашей темки, у которых есть чувство юмора, любим и ждем в гости. Quote (Rita) Как дела у Соньки???? У Соньки пузеня уже волочится по полу, а еще осталось немногим больше 2 недель. Участвует во всех забегах стаи, но уже все ближе держится к котомаме и смотрит в глаза. Боюсь, что будет штук 6. Она сама маленькая, основной ее вес 2,5 кг, переживаю за роды, хотя морально и медикаментозно готова. Уже есть заявки на 4 девочек. Где мы их с Соней брать будем? Надо постараться. Рожать будет в большом хваленом зеленом тазу, в котором недавно вырос наш маленький Хантер и уже начал из него выкарабкиваться. Пришлось отгородить ему часть комнаты, чтобы не убежал. У него прорезались зубки, а нерадивая мамашка Сюзи принесла ему кусок сырого мяса на косточке вчера и он на нем уснул бедняжка. Видимо решила, что пора уже, раз так больно кусается. Сегодня у моих котопсов магнитная буря. А может хотели котомаму развеселить. Встали рань несусветную, носились, как бешеные. Уронили карниз в кухне и полку в коридоре. Пришлось разливать водой.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
| |
| |
| attossa | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:30 | Сообщение # 592
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Julia59F) Сегодня у моих котопсов магнитная буря. похоже что это правда, мои тоже с утра пораньше отличились. и спать не дали! а главное у нас с вами, что не поймешь -кто нахулиганил. и наказывать некого!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:33 | Сообщение # 593
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (attossa) у нас с вами, что не поймешь -кто нахулиганил. и наказывать некого! Вот именно, попало сразу всем до кучи, как тут узнаешь? Сидят и смотрят честными глазами и каждый "Не Я"! Да, был бы 1 или 2. Либо тот, либо другой, а так .......................
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Суббота, 06.11.2010, 13:36
|
| |
| |
| Царевна-лягушка | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:31 | Сообщение # 594
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
Юлия,как у вас весело!!! У меня две беременные девушки,но одна все больше спит(это я про Феюшку), а вот вторая (Асенька) просто монстр! Скачет,болтает все время...Учитывая что ей уже 6 лет и до сих пор она была молчаливой,очень необычно! Кстати,мне только что написали,что Умку номинировали!)Уря!
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
| |
| |
| BABULETZ | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:15 | Сообщение # 595
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
Quote (Ника) хотела дать подробное сравнительное описание по стандарту Ника, ну наконец-то! Только лучше сразу вот сюда http://www.thaicat.ru/forum/99-5663-1 , чтобы всем интересующимся понятно стало, а то тут люди уже давненько ждут не дождутся от вас именно этого. Там только ваши реплики, что вам некогда и другие общие места... Было бы некогда, не постили бы в темах доверчивых новичков простыни, а просто и конкретно все по полочкам разложили, да и давали бы сразу туда ссылочку. Когда человек действительно вопросом владеет, он может говорить о нем вполне понятным языком. Как, например, Rudn. А там, глядишь, и темку из ругачки в приличное место перенесут. Или вот сюда, только прямо по пунктам, а не лозунги http://www.thaicat.ru/forum/46-7834-1 Хотя тут название не такое конкретное, как по первой сноске, труднее найти.
Сообщение отредактировал(а) BABULETZ - Суббота, 06.11.2010, 15:35
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:32 | Сообщение # 596
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Царевна-лягушка) просто монстр! Скачет,болтает все время...Учитывая что ей уже 6 лет и до сих пор она была молчаливой,очень необычно! Кстати, мне только что написали,что Умку номинировали!)Уря! Да, весело у нас, это точно. Моя чихуашка носилась до 9 вечера с кошками, а в 9 резко начались роды, точнее предродовое состояние. У моей дамочки такая беспечность привела к нерадивому материнству. Сейчас опять потащила Ханьке косточку сырого мяса, вот дурная! Молодец наш братишка, очень за него рады, может и там победит или место какое займет, он же у нас красавчик.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Суббота, 06.11.2010, 15:51
|
| |
| |
| LLIeJIbMa | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:42 | Сообщение # 597
|
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2010)
Мои тайчики: 99090
Награды/подарки: 16
|
Quote (Julia59F) Боюсь, что будет штук 6. Она сама маленькая, основной ее вес 2,5 кг, переживаю за роды, хотя морально и медикаментозно готова. Ох, уже так мало осталось! Как Ульс? Не переживает, что скоро станет папой? А фоточки с Софийкой славные, столько умиротворённости в этом прищуре глазок, в вальяжной позе. Quote (BABULETZ) тобы всем интересующимся понятно стало, а то тут люди уже давненько ждут не дождутся Я бы не отказалась, наконец-то увидеть сравнительный анализ, желательно с илюстрациями, ибо прочла ту тему с начала до конца, но увы, набор сухих терминов мне мало что говорит. Как однажды сказал мой учитель по журналистике ,"писать о сложном просто - вот высшая ступень таланта". Нарыла материал на других сайтах, что-то стало понятнее, но хотелось бы убедиться в своих соображениях на наглядном и подробном примере сравнения.
8978ш8л
Сообщение отредактировал(а) LLIeJIbMa - Суббота, 06.11.2010, 15:47
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:49 | Сообщение # 598
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (LLIeJIbMa) Ох, уже так мало осталось! Как Ульс? Не переживает, что скоро станет папой? Мало-мало осталось, пару неделек. У нее персональный диванчик в коридоре. Так Сонечка на нем в основном и лежит (видно на фото). Я обклеила его скотчем, чтобы когти не точила, а теперь оторвать не могу, такая видуха у него стала, как будто где одолжила, испортила. Нет, папашка не переживает, правда вчера подходил, нюхал в губы (целовал), жалел, короче. Ему не до девок. Сейчас меня из ванной опять выкуривал, обругал всячески, что долго моюсь, что могла утонуть и еще массу нелицеприятных вещей наговорил. Вышла - еле успокоила.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Суббота, 06.11.2010, 15:53
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:59 | Сообщение # 599
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Julia59F) Сейчас опять потащила Ханьке косточку сырого мяса, вот дурная! Заботливая мамочка!!!Интересно и как малыш отреагировал не косточку? Quote (Julia59F) Нет, папашка не переживает, правда вчера подходил, нюхал в губы (целовал), жалел, короче. Ой ну надоже какие трогательные отношения!!! Бум ждать Сонечкиных родов!!Немножко осталось!ТТТ
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:03 | Сообщение # 600
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (mesonya) Интересно и как малыш отреагировал не косточку? Пока он не понимает, т.к. один и молока ему хватает, даже не понимает, что воду в мисочке можно попить, встает в нее лапами и все. Quote (mesonya) ум ждать Сонечкиных родов!!Немножко осталось!ТТТ Да, спасибо, хоть бы все прошло нормально, так не хочется каких-либо осложнений. Будем надеяться.
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| Dolgushin |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|