|
"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:56 | Сообщение # 1996
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (ribka) У вас красивая шубка, которая оттеняет красивую фигуру Quote (ribka) У Симы 4 кг, а у Ясика 4100. Хи.... А у нас Мирося -5,0 кг, А Мурка - 5,6 кг....Многовато, конечно...Но с другой стороны - у Мироси скелет крупный, его если намочить - одни ребра... Мурка - это да...там и пузик и ляшки... Бегают они как ненормальные, на шкаф прыгают...Прям не знаю.... А вы к толстячкам в компанию не пристраивайтесь - мелкие еще!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:57 | Сообщение # 1997
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Quote (ribka) Они теперь каждый вечер требуют вкусняшку - Ясик укроп уплетает, а Сима полюбила листья салата. Остается только позавидовать! Мои котики из всех овощей еле-еле вареную морковку в мясе терпят. Зато вчера Майкл сумел оторвать и проглотить "корпию" с основания финиковой пальмы. Через 15 минут его замутило и он еле успел добежать до коврика, чтобы его вытошнило не на голый пол Вчера вообще его день был. Сижу перед телевизором, вышиваю крестиком и замечаю краем глаза, что стоящая на столе ваза с абрикосами вдруг тронулась к краю стола и медленно, но верно хочет упасть на пол. Еле-еле успела ее подхватить, но остальные лежащие на столе вещи продолжили свой путь к пропасти. Оказывается, Майкл зацепился когтем за край скатерти, никак не мог отцепиться и решил спастись от противной липучей скатерти бегством
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Воскресенье, 24.06.2012, 23:58
|
| |
| |
| ribka | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:56 | Сообщение # 1998
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Бегают они как ненормальные, на шкаф прыгают...Прям не знаю... Так это ж здорово! Форму поддерживают. А мои что-то приуныли слегка. Мы с сыном до позднего вечера на работе, а коты дрыхнут целыми днями. Вот фигуру и испортили Quote (Котолюб_с_рожденья) замечаю краем глаза, что стоящая на столе ваза с абрикосами вдруг тронулась к краю стола и медленно, но верно хочет упасть на пол. Прочитала эту фразу и решила, что Майкл решил заняться телекинезом и уже научился двигать предметы взглядом Дочитала до конца и ухохоталась. Представила картинку
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:38 | Сообщение # 1999
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Ага, картина та ещё. Я ему (с вазой в руках и прижимая локтями скатерть к столу): "Стой, не двигайся, сейчас отцеплю!". А он видать от бесполезных усилий уже паниковать стал: уже со стула на пол спрыгнул, а на 4 лапы встать не может, так как одна в скатерти когтями запуталась Висит на ней и извивается всем телом, как выловленная рыба на крючке... И нету у меня еще пары рук, чтобы и его подхватить...
Наша темка
|
| |
| |
| ribka | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:43 | Сообщение # 2000
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Котолюб_с_рожденья, Жаль что не нашлось ещё одной дополнительной пары рук, чтобы ещё и на камеру снять. Это был бы киношедевр
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Luda2009 | Дата: Вторник, 26.06.2012, 00:21 | Сообщение # 2001
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
Quote (ribka) коты дрыхнут целыми днями. Вот фигуру и испортили не правда ваша!!!!где это вы испорченные фигуры увидели?вот мы видим элегантных,мускулистых,красивущих кота и кошечку!!! а вы тут наговорами занимаетесь....
Тайская династия из Вологды
|
| |
| |
| Luda2009 | Дата: Вторник, 26.06.2012, 00:23 | Сообщение # 2002
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
ещё и Миросю с Мурочкой сюда приплели.к испорченным фигурам....
Тайская династия из Вологды
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 27.06.2012, 00:20 | Сообщение # 2003
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Quote (ribka) Это был бы киношедевр Да, надо было держать фотоаппарат наготове ... но тогда я бы не успела поймать вазу с фруктами. Дилемма, однако
Наша темка
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 27.06.2012, 00:21 | Сообщение # 2004
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Quote (Luda2009) а вы тут наговорами занимаетесь.... Поддерживаю
Наша темка
|
| |
| |
| ribka | Дата: Среда, 27.06.2012, 23:54 | Сообщение # 2005
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Luda2009) а вы тут наговорами занимаетесь.... Quote (Котолюб_с_рожденья) Поддерживаю Каюсь, лёгкая степень упитанности Quote (Luda2009) ещё и Миросю с Мурочкой сюда приплели.к испорченным фигурам.... Не...Миросю с Мурочкой наоборот в пример ставлю. Вот, глядя на них сегодня и решила устроить своим фитнес по полной программе. Сима была возмущена до предела -Что?!!! Мне фитнесом заниматься?
-И так целый день трудилась, не покладая лап
А Ясик был несказанно рад усиленным тренировкам. Выбегался так, что где рухнул там и уснул
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:46 | Сообщение # 2006
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (ribka) .Миросю с Мурочкой наоборот в пример ставлю. Тссс, а то мои кошкоморды носы и хвосты позадирают от зазнайства! Quote (ribka) решила устроить своим фитнес по полной программе. А огласите программу, пожалста... Quote (ribka) Мне фитнесом заниматься? И действительно, чего приставать? Сима сама знает - что такое красивая кошачья фигура! Quote (ribka) Выбегался так, что где рухнул там и уснул Загоняли мальчика...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| manunana | Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:49 | Сообщение # 2007
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (ribka) А Ясик был несказанно рад усиленным тренировкам. Выбегался так, что где рухнул там и уснул прям как котенок))))
Зухель
|
| |
| |
| ribka | Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:27 | Сообщение # 2008
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А огласите программу, пожалста... Всегда пожалуйста Для начала забег с палочкой. По кругу, а далее с запрыгиванием на диван и прочую мебель. Потом прыжки в высоту за мышью подвешенной на верёвке тоже к палочке. И на закуску у нас новое развлечение. Забрасываю мышь на самую верхнюю полку кошачьего комплекса. Яська аки сокол взлетает по комплексу под потолок, хватает мышь в зубы и прыжками с полку на полку мчится ко мне. Кладёт поверженную мышь к моим ногам Quote (Tatjana_Borisovna) Загоняли мальчика... Если мальчика не загонять, то ночью он загоняет меня Quote (manunana) прям как котенок)))) А он действительно мне часто напоминает великовозрастного котёнка
|
| |
| |
| sonyamy | Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:24 | Сообщение # 2009
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.05.2012)
Мои тайчики: Соня
Награды/подарки: 5
|
Quote (ribka) -Ладно уж, подвинусь. Давай я тебе колыбельную спою: "Баю-баюшки..." У меня не хватает слов,,,инфаркт радости!!!
моя принцесса
|
| |
| |
| GladSvetlana | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:36 | Сообщение # 2010
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
|
Quote (ribka) А он действительно мне часто напоминает великовозрастного котёнка И наш до сих пор котенок
Наша темка
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| nichollegreasy, jada166 |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|