|
"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
| ribka | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:50 | Сообщение # 2026
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Потом долго пытался объяснить бестолковой курице как надо правильно пить воду.
И даже показывал на собственном примере, пристроился рядом и стал лакать воду. Но курочка оказалась на редкость необучаемой. Так что была выловлена и отправлена на просушку.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Суббота, 07.07.2012, 16:03 | Сообщение # 2027
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (ribka) традиционный ритуал купания в собственной поилке Как у вас интересно. Поилочка такая внушительная, что курица утонула.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:51 | Сообщение # 2028
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (ribka) И конечно проведён традиционный ритуал купания в собственной поилке Правильно мыслит))) тушку сначало вымыть нужно а потом уже есть или играть или еще что по обстоятельствам
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
| |
| |
| ribka | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 10:01 | Сообщение # 2029
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Julia59F) Поилочка такая внушительная, что курица утонула А то... Из маленьких мы не пьём, гулять так гулять Quote (Utpala) тушку сначало вымыть нужно а потом уже есть или играть или еще что по обстоятельствам Этот чистюля уже третий день намывает тушку, замучилась вылавливать
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 10:27 | Сообщение # 2030
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (ribka) Из маленьких мы не пьём, гулять так гулять Вот-вот, мы с вами солидарны!
Quote (ribka) Этот чистюля уже третий день намывает тушку, замучилась вылавливать Чистота требует жертв И вообще вам не угодишь, если ребенок грязное в рот тащит его ругают, а намывает тоже не довольны. Что же за несправедливость то такая?
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:35 | Сообщение # 2031
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (ribka) но фотоаппарат в руки почти не беру. На меня жара действует... А у тебя такие интересные и веселые фотки получаются! Ясик-сурикат - такой стройняга! И пузик прикольный! А как они дружненько, по семейному вместе лежат! Мои по этой жарюке - по отдельности и - в растяжку! Купание курицы - это вообще ржачка, хотя и традиционно для Ясика, но я все равно балдею от этой его привычки!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| attossa | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:07 | Сообщение # 2032
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Я своим каждое утро говорю: "мама пошла на работу - деньги зарабатывать на вкусняшки! Ведите себя хорошо!" вот плюс нескольких животных в доме - они не тоскуют в ожидании хозяина, а спят и друг с другом общаются. Ясик -чудо синеглазое! Обожаю эту его привычку -купать игрушки! Енотик маленький!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
| |
| |
| syub | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:29 | Сообщение # 2033
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (ribka) И куда ты в такую рань собралась? Опять на работу? Мне кажется, что на этом фото все понятно без слов.
Quote (ribka) Курочка была принята благосклонно. Обласкана… Пищалочку достали из курицы? а то бессонные ночи обеспечены. У нас даже 2 такие курицы - маленькая и большая. Большая постоянно куда то пропадает
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:50 | Сообщение # 2034
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Эх, наверное именно такими глазами провожают на работу своих хозяев все кошки и коты Quote (ribka) Курочка была принята благосклонно. Обласкана… Ух ты! А я всегда думала, что эти куриные тушки - игрушки для собачат Quote (ribka) И конечно проведён традиционный ритуал купания в собственной поилке Такой наваристый куриный супчик получился Всё, Ясик убедил: при первой же возможности куплю такую же игрушку своим!
Наша темка
|
| |
| |
| ribka | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:11 | Сообщение # 2035
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Utpala) И вообще вам не угодишь, если ребенок грязное в рот тащит его ругают, а намывает тоже не довольны Особенно когда этот ребёнок мокрую игрушку волокёт в самый грязный закуток (и ведь находит )и поваляв её там как следует, снова тащит в поилку Quote (Tatjana_Borisovna) На меня жара действует.. А у нас пока терпимо. Я вообще-то теплолюбивая, но экстремальную жару тоже не переношу. Сейчас у нас резко пошло на потепление, организм ещё не перестроился. Вот и ползаю как сонная муха Quote (Tatjana_Borisovna) Ясик-сурикат - такой стройняга! И пузик прикольный! Ой, мне тоже так его пузик понравился, как у мелкого котёнка Quote (Tatjana_Borisovna) как они дружненько, по семейному вместе лежат! Вот для меня это загадка - как они всегда утром вместе оказываются Вечером у них традиционный ритуал: вначале полизушки, потом драчка за самое тёплое местечко у мамы под боком, потом расходятся по разным углам и спят. А утром всегда в обнимку лежат, прижавшись к моему животу Quote (attossa) вот плюс нескольких животных в доме - они не тоскуют в ожидании хозяина, Им друг с другом конечно весело, но котомаму никто не заменит У меня то один, то другой начинают ходить по пятам за мной и отчаянно мявкать. Сима просится на ручки гладиться, Ясик чтобы с ним поиграли любимой палочкой. Quote (attossa) Обожаю эту его привычку -купать игрушки! Енотик маленький! У него иногда бывают затишья и я облегчённо вздыхаю, думая что перерос свои чудачества. А потом новый приступ чистоплюйства...и полная поилка мышей Quote (syub) Пищалочку достали из курицы? А я даже не догадалась это сделать. Пошла вытаскивать. Юля, а ваши курицы ещё живы? Я смотрю у нашей ухо уже надорвано Quote (Котолюб_с_рожденья) А я всегда думала, что эти куриные тушки - игрушки для собачат Ага...и для тайчат, что почти одно и тоже Quote (Котолюб_с_рожденья) наверное именно такими глазами провожают на работу своих хозяев все кошки и коты В эти глаза лучше не смотреть, а то так и до прогула недалеко
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:32 | Сообщение # 2036
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Quote (ribka) так и до прогула недалеко И главное, я бы тоже (чем на работу тащиться) с бОльшим удовольствием осталась бы с ними поваляться Чувствуют, что в душе я за то, чтобы остаться, и нарочно поощряют склонность к лени Эх-х...
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Воскресенье, 08.07.2012, 20:58
|
| |
| |
| ribka | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:49 | Сообщение # 2037
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) Чувствуют, что в душе я за то, чтобы остаться, и нарочно поощряют склонность к лени Вот-вот...провокаторы. Мои уже будильник пытались раскурочить, вытащили и уволокли винтики, которые переводят стрелки. Еле нашла
|
| |
| |
| syub | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:58 | Сообщение # 2038
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (ribka) Юля, а ваши курицы ещё живы? Я смотрю у нашей ухо уже надорван Наши пока живы, но у одной уже нет лап, а у второй шея прокушена. Думаю, что им не долго жить осталось
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:59 | Сообщение # 2039
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Обалдеть! Птицеговоруны просто (те, что отличаются умом и сообразительностью )!
Наша темка
|
| |
| |
| ribka | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 08:56 | Сообщение # 2040
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Увы...жизнь нашей курицы оказалась недолгой Вчера вечером выхожу из ванной, а возле двери лежит жертвоприношение. Курица без клюва и части гребешка, лапы болтаются на тоненьких перемычках, почти ампутированы. Так что бедолага отправилась на заслуженный отдых
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| nichollegreasy, jada166 |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|