|
"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:35 | Сообщение # 2011
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Quote (ribka) Если мальчика не загонять, то ночью он загоняет меня Вот и раскрылась хозяйская хитрость, а то всё "фитнес-фитнес"
Наша темка
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:46 | Сообщение # 2012
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (ribka) Забрасываю мышь на самую верхнюю полку кошачьего комплекса. Яська аки сокол взлетает по комплексу под потолок, хватает мышь в зубы и прыжками с полку на полку мчится ко мне. Кладёт поверженную мышь к моим ногам Ух ты!! Это ж какое веселье.... Разве после этого хорошо засыпается? Я бы хохотала до икотки...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| ribka | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:09 | Сообщение # 2013
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (sonyamy) У меня не хватает слов,,,инфаркт радости!!! Да...вспоминаю то время и улыбаюсь. Столько было переживаний и страхов, когда Ясик появился у нас. Эх...как давно это было Quote (GladSvetlana) И наш до сих пор котенок Пусть подольше остаются такими великовозрастными котятами, весёлыми и игривыми Quote (Котолюб_с_рожденья) Вот и раскрылась хозяйская хитрость, а то всё "фитнес-фитнес" Ой...проболталась Quote (Tatjana_Borisovna) Ух ты!! Это ж какое веселье.... Разве после этого хорошо засыпается? Я бы хохотала до икотки.. Хохотать некогда, тренирусь в меткости. Ловко забросить мышь - это не такое простое дело Вначале всё время промазывала. Попробовала снять на видео. Получилось не ахти, т.к. одной рукой держала камеру, а другой закидывала. Кстати обратите внимание на наши подредактированные обои наверху. Детки постарались
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:31 | Сообщение # 2014
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (ribka) Ловко забросить мышь - это не такое простое дело Да, это я не подумала... Quote (ribka) Кстати обратите внимание на наши подредактированные обои наверху. Детки постарались Если бы ты не сказала, я бы и внимания не обратила... У меня организм адаптированный - он на такое не реагирует! Ну и фиг с ними, с обоями...
|
| |
| |
| manunana | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 09:20 | Сообщение # 2015
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
не в обоях счастье))))) так аккуратненько спускается с домика. каждую ступеньку со своей стороны))
Зухель
|
| |
| |
| syub | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:34 | Сообщение # 2016
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (ribka) Попробовала снять на видео. Отличное видео. Ясик такой худенький, ему уж точно на диету не надо Надо с Тимой так попробовать сделать. Он тоже с разбега залетает на комплекс
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
| |
| |
| zmatchina | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:05 | Сообщение # 2017
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Ух ты! Какой спортивный котик! Любо - дорого посмотреть!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:06 | Сообщение # 2018
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Quote (ribka) Попробовала снять на видео. Да, непросто Ясику спускаться почти вертикально вниз! Виртуоз!
Наша темка
|
| |
| |
| ribka | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:19 | Сообщение # 2019
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Ну и фиг с ними, с обоями... Вот и я так же сказала. Теперь хожу и думаю, может прилепить за комплексом какой-нибудь ковролин, пусть радуются Quote (syub) Ясик такой худенький, ему уж точно на диету не надо Так ведь спортом занимается, следит за фигурой. Пижон Quote (zmatchina) Какой спортивный котик! Любо - дорого посмотреть! Quote (Котолюб_с_рожденья) Да, непросто Ясику спускаться почти вертикально вниз! Виртуоз! Quote (manunana) так аккуратненько спускается с домика. каждую ступеньку со своей стороны)) Если честно...Мама бестолковая долго не могла справиться со своей камерой. Удалось снять где-то на десятом дубле Поэтому бедный спортсмен спускается на последнем дыхании. А когда спустился, даже мышь лапой прикрыл - мол, хватит, на сегодня тренировка закончена
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 04.07.2012, 12:42 | Сообщение # 2020
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (ribka) может прилепить за комплексом какой-нибудь ковролин, пусть радуются Да, это вариант...я тоже обдумываю некоторые места в квартире, облюбованные Миросей для обозначения границ царства (проходит, паразит, и - шкряб - по обоям...до бетона ободрал... ) чем-то когтедральным задекорировать... Quote (ribka) когда спустился, даже мышь лапой прикрыл - мол, хватит, на сегодня тренировка закончена ого...это ты его переиграла!
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Среда, 04.07.2012, 12:43
|
| |
| |
| ribka | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:47 | Сообщение # 2021
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) я тоже обдумываю некоторые места в квартире, облюбованные Миросей для обозначения границ царства Я уже давно об этом думаю, но слишком много мест надо декорировать - и углы дивана, и косяки дверные, и прочие облюбованные места. Слишком много заплаток придётся ставить
|
| |
| |
| ribka | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:47 | Сообщение # 2022
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) ого...это ты его переиграла! Это мне нелегко далось
|
| |
| |
| ribka | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:48 | Сообщение # 2023
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Всем привет! У нас всё идёт своим чередом. То ли я совсем ленивая стала, то ли работа окончательно доконала, но фотоаппарат в руки почти не беру. Вчера что-то пробило, утром не удержалась и перед работой немного пощёлкала своих любимок. Наше обычное утро. Будильник…сползла с постели…котики, спавшие у меня под боком, недовольно уставились на меня. -И куда ты в такую рань собралась? Опять на работу?
-Ясик, не смотри на неё, всё равно ведь уйдёт. А мы тут сиди и жди до позднего вечера
-Эх….мама….
|
| |
| |
| ribka | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:49 | Сообщение # 2024
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Потом как обычно, друзья помогали маме подольше собираться на работу. Например припрятать бижутерию, которую мама опрометчиво кинула на полочку в коридоре
Видели сурикатика?
|
| |
| |
| ribka | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:49 | Сообщение # 2025
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
А вечером после работы заглянула в зоомагазин и взгляд упал на резиновую курочку. Вспомнила, что это любимая игрушка Барбариски. Решила своих тоже порадовать. Курочка была принята благосклонно. Обласкана…
Заключена в крепкие объятия…
И конечно проведён традиционный ритуал купания в собственной поилке
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| nichollegreasy, jada166 |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|