|
"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
| Южанка | Дата: Суббота, 14.07.2012, 13:55 | Сообщение # 2056
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2011)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 11
Статус: Скоро буду
|
ribka, здравствуйте! Решила заглянуть к вам, что бы познакомиться поближе! Сегодня осилила только 50 страниц вашей истории, завтра надеюсь продолжить увлекательное путешествие по вашей теме. Поздравляю вас! Какая же вы счастливая, да и все мы, с кем живут тайцы! Ясик лапочка, если я не ошибаюсь он блюшечка? Я мечтаю о таком котике, именно блю-поинт! Ну, а Сима! Что сказать? Немного грустно стало. Ваша Сима, чем то похожа на мою Симу (она уже на радуге). У меня нет ее хороших фото, если бы были вы бы сами убедились в этом. Могу одно сказать, теперь ваша Сима моя любимица! Позже загляну, что бы узнать о том как дальше развивались события в ее и Ясика жизни.
Алиса О любимой Симе, которой уже нет!
|
| |
| |
| ribka | Дата: Суббота, 14.07.2012, 17:41 | Сообщение # 2057
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Южанка) Решила заглянуть к вам, что бы познакомиться поближе! Как хорошо, что надумали заглянуть. Мы всегда рады новым гостям Quote (Южанка) Какая же вы счастливая, да и все мы, с кем живут тайцы! Вы даже не представляете НАСКОЛЬКО счастливая Последний раз у меня жила кошка, когда мне было 17 лет. Это чудо попало ко мне случайно маленьким котёнком с улицы. Более умной, шустрой и находчивой кошки мне больше не приходилось никогда встречать. Я её любила до умопомрачения. И по нелепой случайности я её потеряла Мы с мамой отдыхали летом на юге, а отец уезжал в командировку, торопился и не заметил как она выскочила в дверь когда он выходил. Больше я её не видела, хоть и долго искала. Потом жизнь так сложилась, что я не могла взять себе котёнка.Хотя всю жизнь об этом мечтала. Да и сын с самого рождения только об этом и говорил И вот мечта сбылась. Лучше поздно... Никогда не предполагала, что возьму именно таечку. Да и о породе этой не слышала, думала сиамка. Но Сима это моя судьба, это однозначно. Она меня сама нашла и выбрала. И я ей безумно за это благодарна. Симулю обожаю. Есть в ней что-то необъяснимо загадочное, кажется она всё понимает. Я часто с ней разговариваю по душам. Это моя близкая подружка. А Ясик забавный наивный малыш. Хотя иногда кажется, что он только играет роль такого наивняка. Порой посмотрит пристальным взглядом и думаешь - э...парень, да ты не так прост как хочешь казаться. А вообще они мои дети, по крайней мере я так к ним отношусь. И я безумно счастлива, что они у меня есть Ой, что-то я заболталась Южанка, забегайте в гости, всегда рады
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Южанка | Дата: Суббота, 14.07.2012, 20:25 | Сообщение # 2058
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2011)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 11
|
Quote (ribka) Симулю обожаю. Есть в ней что-то необъяснимо загадочное, кажется она всё понимает. Я часто с ней разговариваю по душам. Это моя близкая подружка. А Ясик забавный наивный малыш. Хотя иногда кажется, что он только играет роль такого наивняка. Порой посмотрит пристальным взглядом и думаешь - э...парень, да ты не так прост как хочешь казаться. А вообще они мои дети, по крайней мере я так к ним отношусь. И я безумно счастлива, что они у меня есть Под каждым вашим словом готова подписаться! И я теперь обожаю своих девочек и говорю с ними всегда, мой сын смеется над моей такой привычкой! И так жаль, что с Симой я вела себя по- другому, оценила ее, только после того, как потеряла! Так хочу, что бы для каждой кошки на этом свете нашелся любящий хозяин!
Алиса О любимой Симе, которой уже нет!
|
| |
| |
| ribka | Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:41 | Сообщение # 2059
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Южанка) И я теперь обожаю своих девочек и говорю с ними всегда, мой сын смеется над моей такой привычкой! А мне в этом плане повезло. Сын со мной солидарен. Помню, когда я пыталась его убедить в необходимости стерилизации Симы, он говорит - мама, ты хоть при ней не обсуждай эту тему, видишь она обиделась и ушла. Quote (Южанка) Так хочу, что бы для каждой кошки на этом свете нашелся любящий хозяин! Это было бы прекрасно. Но увы... об этом можно только мечтать
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:12 | Сообщение # 2060
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Quote (ribka) пока я собиралась в магазин, произвёл шмон в моём кошельке Проверял, хватит ли на вкусняшки и игрушки
Наша темка
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:59 | Сообщение # 2061
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (ribka) э...парень, да ты не так прост как хочешь казаться. А вообще они мои дети, по крайней мере я так к ним отношусь. И я безумно счастлива, что они у меня есть Как я вас понимаю. А больше двух - там уже как в группе детского сада. У каждого свои проблемы и настроения.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
| |
| |
| джули | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:29 | Сообщение # 2062
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 1
|
Quote (ribka) Видели сурикатика? Ясик вырос очаровательным пузатиком У Симочки прекрасные белые туфли
|
| |
| |
| manunana | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:58 | Сообщение # 2063
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (ribka) А сегодня, пока я собиралась в магазин, произвёл шмон в моём кошельке мужчина должен заниматься мужскими делами)))) вот он и старается!
Зухель
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 11:52 | Сообщение # 2064
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (ribka) Ясик в прошлой жизни наверняка был банкиром Ну да, конечно... Или банкиром, или еще - кем-то... Шкода он, как и все дети! Ирочка, а монетки он не купает? Quote (ribka) И вот мечта сбылась. Лучше поздно.. Как-то раньше котов заводить не особенно стремились, в городах по крайней мере... В селах - держали, но как и сейчас - на свободном выгуле. А в городе - кот в квартире мог жить только у бабушек каких-нибудь....Я в 1974 году выклянчила себе у родителей кошку - сиамскую, они тогда у нас начали появляться - купили за 10 (!!!) рублей. Море счастья было!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| ribka | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:35 | Сообщение # 2065
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) Портмоне обследовать (кармашек за кармашком) - это не мелочь по карманам тырить! Ну да...повышаем квалификацию Quote (Julia59F) А больше двух - там уже как в группе детского сада. О...тогда у вас уже целый образовательный комплекс: ясли - д/сад - школа Quote (джули) Ясик вырос очаровательным пузатиком...У Симочки прекрасные белые туфли Это редкая фотография с пузиком, а так он больше длинную сосиску напоминает. А вот пузико скорее у Симочки, шикарный курдючок наели. И у Симули не только белые туфли есть в гардеробчике, но и белые сапожки на задние лапки Quote (manunana) мужчина должен заниматься мужскими делами)))) вот он и старается! Да...стоит подумать Может запустить его в банк какой-нибудь Quote (Tatjana_Borisovna) Ирочка, а монетки он не купает? А как же! Несколько раз вылавливала из поилки. Мы стараемся монетки не разбрасывать, знаем его слабость Quote (Tatjana_Borisovna) Как-то раньше котов заводить не особенно стремились, в городах по крайней мере... Держали конечно и в городах, но не в таком количестве как сейчас. У меня у многих знакомых жили кошки. Но я не помню в те далёкие времена делали ли операции по кастрации. Я даже не слышала об этом. Или мелкая ещё была? Первый раз столкнулась с сиамскими кошками в 1979 г. Жила тогда в Питере и по работе тесно общалась с интереснейшей женщиной, бывшей балериной и солисткой Мариинского театра. Была у неё дома в гостях и до сих пор перед глазами стоит яркая картина: на всех полках, шкафах, диванах лежат в фривольных позах 13 сиамских кошек. А уж сколько она рассказывала про них интересных историй...
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:42 | Сообщение # 2066
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Quote (ribka) Держали конечно и в городах, но не в таком количестве как сейчас. У меня у многих знакомых жили кошки. Но я не помню в те далёкие времена делали ли операции по кастрации. Я даже не слышала об этом. Или мелкая ещё была? Присоединяюсь! Я вот в городе живу и почти всегда с кошками. И да, если бы раньше было принято кастрировать котов, думаю они бы дольше с нами жили Вот даже паспорта раньше только собакам заводили, и прививки котам делать не считали нужным. У меня вот, к примеру, Джерка с Майклом первые коты с паспортами А на пса в восьмидесятые платили налог- целых 15рэ в год! И прививали ежегодно, так как считалось, что бешенные лисы только собак кусают...
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Вторник, 17.07.2012, 00:45
|
| |
| |
| Светлена | Дата: Среда, 18.07.2012, 00:29 | Сообщение # 2067
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Quote (ribka) Ясик в прошлой жизни наверняка был банкиром. Quote (ribka) У сына из джинсов таскает монетки А еще похоже , что среди дальних предков какя-нибудь сорока-ворона затесалась... Ясик хорошо смотрится с кошельком...
Минерва и Симба приглашают в гости
|
| |
| |
| zmatchina | Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:01 | Сообщение # 2068
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Quote (ribka) Ясик в прошлой жизни наверняка был банкиром. Как только слышит звон монет, мчится на всех парах У сына из джинсов таскает монетки Это он не таскает - а вам копит, сообирает на черный день. Бережливый котик!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
| |
| |
| ribka | Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:48 | Сообщение # 2069
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Светлена) А еще похоже , что среди дальних предков какя-нибудь сорока-ворона затесалась... Не исключено А я так надеялась, что бизнесмен вырастет Quote (zmatchina) Это он не таскает - а вам копит, сообирает на черный день. Бережливый котик! Ах, мой заботливый котик!Интересно, много насобирал?
|
| |
| |
| ribka | Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:49 | Сообщение # 2070
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Наши очередные зарисовки с натуры. Наглые голуби совсем стыд потеряли. Теперь усаживаются на верхний козырёк нашего балкона и оттуда дразнят котофеев.
И как же до них добраться?
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| nichollegreasy, jada166 |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|