|
"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
| Julchen | Дата: Среда, 08.01.2014, 12:54 | Сообщение # 3526
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
Мои тайчики: Макс (на Радуге), Дарвин
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
С праздниками вас! Какие милые фото с новогодними игрушками. Любопытные моськи. У нас елка на видном месте простояла ровно день, но после 3-го падения она уехала на шкаф, а все украшения расположились на высоте - на люстре например)) Так что главным новогодним украшением всех владельцев активных любопытных тайчиков являются они самые))
Дарвин Великолепный =)
|
| |
| |
| ribka | Дата: Среда, 08.01.2014, 19:30 | Сообщение # 3527
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Julchen, Alesia, Ki-Sana, очень приятно читать ваши поздравления! Спасибо вам большое! Цитата Ki-Sana (  ) Мы, как настоящие "подпольщики" Да вы уже герои- подпольщики со стажем! Но мы всегда рады вашим "вылазкам" из подполья. А может уже пора выйти из тени? Спасибо за пожелания. Мама с Дедом Морозом постараются их исполнить Цитата Julchen (  ) У нас елка на видном месте простояла ровно день, но после 3-го падения она уехала на шкаф, а все украшения расположились на высоте - на люстре например)) А мы, уже умудрённые опытом, сразу там и располагаем все украшения
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| JuliaS | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:19 | Сообщение # 3528
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Цитата ribka (  ) -Мама, а можно я сяду под ёлочку и буду зайчиком? Цитата ribka (  ) -А я буду бесстрашным тигром. Ррррррр…. такие праздничные зайчик и тигра! и композиция хороша, даже отсюда чую новый год! ribka, еще раз со всеми прошедшими праздниками!
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
| |
| |
| Ki-Sana | Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:18 | Сообщение # 3529
|
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
Ирина! с международным днем "Спасибо!"
|
| |
| |
| ribka | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:54 | Сообщение # 3530
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Ki-Sana, Оксаночка СПАСИБО что напомнила про такой добрый и светлый праздник. Я ведь честно говоря и не вспомнила бы про него. Всем-всем нашим друзьям
Спасибо вам, мои друзья, За то, что есть вы у меня. За то, что в самый трудный час Могу найти любовь средь вас. За эти встречи, час общенья, За милосердье, за прощенье, За то, что в радости, в печали Всегда с любовью принимали.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| MiaMartina | Дата: Пятница, 17.01.2014, 16:47 | Сообщение # 3531
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
ribka, с прошедшими праздниками Вас и котодеток! Коты по своей природе настоящие декораторы. То, что они делали с ёлочными веточками и игрушками, Вы не понимаете. Они хотели просто сделать дизайн инсталляции по-своему, по-кошачьи . Я, правда, от своих тоже повыше и подальше все украсила. Потому что, сколько котов, столько и дизайнерских решений, то есть, творческий конфликт неизбежен
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
| |
| |
| Grandmacat | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:27 | Сообщение # 3532
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Ирочка, фотки замечательные! Мне так нравится как вы ладите со своим котосемейством! Красивые, холеные котейки! Достойно представляют свою заботливую хозяйку. пусть будет так всегда! А Симочка и Ясик радуют вас всегда! Ира, мы вас любим и желаем вам всего самого хорошего ваши Сима и GrandmaCAT!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
| |
| |
| elenael14 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:50 | Сообщение # 3533
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата Котолюб_с_рожденья (  ) Артисты! Им для перевоплощения и костюмы-то не нужны Ирочка, как всегда любуюсь на Ваши качественные и интересные фото! Все хороши и зайчики, и тигры...
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
| |
| |
| Grandmacat | Дата: Пятница, 24.01.2014, 00:03 | Сообщение # 3534
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Ирочка, а куда вы подевались? Извините меня-безработно-бездельную- бабушку пенсионерку? А мы соскучились по вам и по вашим добрым отзывам. А вам наверное все надоело.... И вы взяли себе отпуск от всех нас? Ну покажитесь! Как прошла встреча Нового года и всего остального, как Симочка и Ясик? Есть ли какие новости в вашем королевстве?
|
| |
| |
| timochka | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 16:37 | Сообщение # 3535
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
Мои тайчики: Тимофей
Награды/подарки: 10
|
Цитата ribka (  ) -А я буду бесстрашным тигром. Ррррррр…. Ирин, ну Ясик как всегда - бесподобен. Надо же подловить такой момент. Глядя на эту фотку сразу приходит на ум -я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк... Но мы то знаем, что Ясик - сама доброта и нежность, как на следующей фотке.
Наше чудо Тимочка
|
| |
| |
| Grandmacat | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:10 | Сообщение # 3536
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Ну где вы ribka, Ирочка, а-у-у-у! Без вас как-то поскучнело. У вас все хорошо? Все здоровы? А вы? Не сочтите нас назойливыми, просто как-то соскучились... Покажитесь, а....
|
| |
| |
| pre-nadezda | Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:47 | Сообщение # 3537
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 09.10.2008)
Мои тайчики: Питомник Regal Splendor
Награды/подарки: 16
|
Ириша! Я тоже уже давно не видела Ваших кисок.
НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА,,,,,,,,,,,,
ПИТОМНИК REGAL SPLENDOR _____________________________________
|
| |
| |
| pre-nadezda | Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:56 | Сообщение # 3538
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 09.10.2008)
Мои тайчики: Питомник Regal Splendor
Награды/подарки: 16
|
Ириша! Это у него в папу Гранда (Гранд маленький)  Добавлено (13.02.2014, 23:56) ---------------------------------------------

НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА,,,,,,,,,,,,
ПИТОМНИК REGAL SPLENDOR _____________________________________
Сообщение отредактировал(а) pre-nadezda - Четверг, 13.02.2014, 23:54
|
| |
| |
| ribka | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:55 | Сообщение # 3539
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Привет, мои дорогие и любимые! Что-то никак не получается чаще вырываться на сайт. Вы уж не осуждайте нас пожалуйста. Всех помним, любим и скучаем. Цитата MiaMartina (  ) Коты по своей природе настоящие декораторы. То, что они делали с ёлочными веточками и игрушками, Вы не понимаете. Они хотели просто сделать дизайн инсталляции по-своему, по-кошачьи Ага! Тогда в их понимании это был бы натюрморт из обгрызенных веток и без игрушек. Игрушки должны быть умыкнуты в неизвестном направлении Цитата Grandmacat (  ) А вам наверное все надоело.... И вы взяли себе отпуск от всех нас? Нет-нет-нет. Рвалась изо всех сил сюда, но видимо то ли силёнки уже не те, то ли зимняя хандра одолела. С работы приползаю только около 9-ти часов, сил хватает на неотложные домашние хлопоты, да и детки требуют внимания. Но ничего...прорвёмся Цитата timochka (  ) Глядя на эту фотку сразу приходит на ум -я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк... Но мы то знаем, что Ясик - сама доброта и нежность Точно-точно. Это такой ласкунчик необыкновенный. Добрюшечка! Я даже и представить не могу, чтобы он кого-нибудь мог обидеть. Если только с Симой бывают разборки. И то, это она сама его провоцирует, а потом кричит - спасите! помогите! pre-nadezda, Надюша, привет! Рада, что заглядываешь к нам Цитата pre-nadezda (  ) Ириша! Это у него в папу Гранда Ой и правда, до чего же он похож на папочку. Всё жду когда он нарастит щёчки как у папули и приобретёт его солидность. Но видно так и останется весёлым шалопайчиком
|
| |
| |
| ribka | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:55 | Сообщение # 3540
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
У нас всё в порядке. Обычная обстановка. Когда прихожу с работы (поздно), Сима тут же начинает громким голосом требовать, чтобы её взяли на ручки и гладили, гладили… Ясик не пускает меня к компьютеру, бодает мою руку с мышкой, откидывает её и требует игрищ и развлечений. Даже фотоаппарат в руки почти не беру (докатилась!). Так что и порадовать вас особо нечем. Порылась в последних фотках, кое-что нашла. Вот так детки играют в прятки
-Ты опять пришёл?! Ну и страшилище!
-Мышка, ты чего такая лохматая? Давай я тебе причёску сделаю
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| Натали_Тай, msgredina |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|