|
"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
| ribka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 13:59 | Сообщение # 3556
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Цитата Grandmacat (  ) У всех (у многих) также все. Я бы с ума сошла, разыскивая Симочку по особняку... Не...особняк не хочу. А вот на природе...Так приятно смотреть как у девочек на свежем воздухе кисули резвятся. Только для этого надо постоянно там жить. Моя мечта сделать на даче просторный вольер с сеткой со всех сторон и сверху. А то мои на даче вели себя как дикое племя мумбо-юмбо, разбегались во все стороны куда глаза глядят, чуть до инфаркта не довели Цитата Aine (  ) Но зато в безопасности, тепле и любви..Сейчас посмотреть, что на улицах творится, самим страшно выходить. На улицу ни малейшего желания нет их выводить. Столько везде грязи и инфекции. Брррр....Сама прихожу домой, сразу отмываюсь, отчищаюсь... Цитата attossa (  ) у нас Изя не вратарь, а полевой игрок. на днях отодвигали стиральную машинку под ней обнаружили 7 комков бумаги, 3 мышки и 2 мячика))) О, как это знакомо Правда до сих пор не найду где у них склад мышек. Уже добрый десяток испарились в неизвестном направлении. Из всех известных мне мест выудила много чего интересного, но видно есть заначка о которой мне неизвестно Цитата zmatchina (  ) А сейчас я с трудом привлекаю его внимание шуршащей бумажкой - старенький - играть уже не интересно! Как много я бы отдала, чтобы вернуть молодость и здоровье своему коту!!!Радуйтесь, что ваши кошки веселы, здоровы и задорны!!! Ой, Зоя как я вас хорошо понимаю. Смотрю на Крисика и сердце сжимается. Он у вас необыкновенный, мужественный кот. И конечно радуюсь когда мои носятся и фулиганят. Пусть прыгают пока есть силы и настроение. А ворчу так...для порядка Как все мамы ворчат на своих детей Цитата elenael14 (  ) Это он о Вашей фигуре заботится, чтобы котомама была стройной и красивой!!! Ну да...Я так и подумала, нагибаясь в двадцать пятый раз за комочком бумажки Цитата Mel (  ) Зато дома уютно, тепло, сытно и.... ЛЮБИМО Ой и не говори. Особенно зимой...да на уютном диванчике...да под тёплым одеялом. Эх, размечталась ( сижу сейчас на работе )
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| ribka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 14:02 | Сообщение # 3557
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата Utpala (  ) Дааа, мама, детки по струнке ходют... сидят верней)))) Ага А куда деваться? Иначе мама выдворит их из кухни. А им же хооооочется сунуть нос везде где можно и нельзя, включая плиту и кастрюли. Поэтому когда моё терпение лопается, то я их выставляю за дверь
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Grandmacat | Дата: Пятница, 21.02.2014, 10:39 | Сообщение # 3558
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Надо же, выставляете за дверь? Да не поверю ни за что! Они у вас молодцы, двигаются много. Это здорово! А у нас эти времена прошли! Правда, и набаловала я свою без меры. Муж говорит: из тебя и кошка веревки вьет! Ну если "зверек" стоит под дверью (приоткрытой, заметьте) туалета и вопит... Как вы отреагируете? Правильно - откроете дверь пошире и благословите дите "на подвиг" добрым словом. А как же! Ну разве это - баловство?
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 22.02.2014, 01:05 | Сообщение # 3559
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата ribka (  ) Мышка, ты чего такая лохматая? Давай я тебе причёску сделаю В дочки-матери (сыновья-отцы?) поиграть решил, проказник Цитата ribka (  ) А он ничего, вкусный. На мороженое похож А мороженое Ясик пробовал? Цитата ribka (  ) Теперь делаем спортивные упражнения и… А мыша-то из рук не выпускает
Наша темка
|
| |
| |
| pre-nadezda | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 02:08 | Сообщение # 3560
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 09.10.2008)
Мои тайчики: Питомник Regal Splendor
Награды/подарки: 16
|
Ну, все хорошо это уже отлично
НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА,,,,,,,,,,,,
ПИТОМНИК REGAL SPLENDOR _____________________________________
|
| |
| |
| jna1110 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:01 | Сообщение # 3561
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Цитата ribka (  ) Правда до сих пор не найду где у них склад мышек. Уже добрый десяток испарились в неизвестном направлении. Из всех известных мне мест выудила много чего интересного, но видно есть заначка о которой мне неизвестно Вот и у нас та же проблема.Уж не такая большая квартира,а куда-то всех мышек заныкали,нигде не могу найти.Зато регулярно выпрашивают конфетные фантики в качестве игрушек,их нахожу потом во всех уголках. Цитата ribka (  ) На улицу ни малейшего желания нет их выводить. Столько везде грязи и инфекции. Брррр....Сама прихожу домой, сразу отмываюсь, отчищаюсь... Согласна на все 100!Пусть уж лучше дома,в чистоте , тепле и безопасности!
|
| |
| |
| Grandmacat | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:01 | Сообщение # 3562
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Точно! И я , по приходу домой первым делом отмываю подошвы (кстати, у всех, кто заходит в квартиру). Это все правильно мы делаем. Наши кошки почти стерильные. Мы же их целуем во все, до чего достаем. Вот, завидуем, тому, что вы там играете всем "шуршащим"... У нас это все уже позади, мы уже "наигрались"... Но ничего, от этого жизнь не перестала быть интересной и приятной! Главное: надо уметь находить это - приятное. Мы, например, с возрастом стали гурманами в еде, а спать полюбили в самых теплых местах. Мы стали небезразличны к тому что и как нам говорят. Любим , чтобы нам говорили приятно и о приятном.... Например: "ах ты моя умница, моя маленькая девочка, как ты все правильно сделала, солнышко мое!" И хвостик у нас сразу встает в "свечку", и мы готовы слушать это сколько угодно долго. А если нас при этом гладят и нЕжат - это продлевает нам жизнь, даже , если что-то болит. Прислушивайтесь к нам , пожалуйста!
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Воскресенье, 23.02.2014, 17:03
|
| |
| |
| ribka | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:24 | Сообщение # 3563
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата Grandmacat Надо же, выставляете за дверь? Да не поверю ни за что! Приходится иногда, когда особенно рьяно начинают хулиганить. Ясик например как только забегает на кухню, тут же бежит проверять бабушкину большую банку с яичной скорлупой. Обычно крышка слегка приоткрыта, поэтому надо быстренько успеть её поплотнее закрыть. Такое впечатление, что яичная скорлупа для него это мечта всей его жизни. А если забуду закрыть, то этими скорлупками будет моментально усеяна вся квартира. Сима начинает карабкаться по занавескам, чтобы забраться на форточку, а оттуда прыгнуть на кухонную вытяжку над плитой. А это небезопасно! Ещё Ясик обожает запрыгнуть мне на плечо, когда ему плохо видно, что там мама в раковине делает. Ну и конечно всё надо попробовать на зуб и на лапу Цитата Котолюб_с_рожденья (  ) В дочки-матери (сыновья-отцы?) поиграть решил, проказник Наверное. Вот только на роль отца он пока не тянет. Мне он кажется таким ещё ребёнком, наивно-непосредственным Цитата Котолюб_с_рожденья (  ) А мороженое Ясик пробовал? А как же! Одно из любимых лакомств Цитата jna1110 (  ) Уж не такая большая квартира,а куда-то всех мышек заныкали,нигде не могу найти. Да уж, это они большие специалисты. Конспираторы Цитата Grandmacat (  ) Мы стали небезразличны к тому что и как нам говорят. Любим , чтобы нам говорили приятно и о приятном....Например: "ах ты моя умница, моя маленькая девочка, как ты все правильно сделала, солнышко мое!" О, это точно. Очень любят когда их хвалят. И ведь всё понимают прекрасно. А вот когда ругаю, почему то делают вид, что ничего не понимают и вообще по русски не разумеют
|
| |
| |
| zmatchina | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:23 | Сообщение # 3564
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Цитата ribka (  ) Правда до сих пор не найду где у них склад мышек. Ну как вы не понимаете - это мышки прячутся по норкам от страшных кошек! Это всегда так бывает. А потом находишь мышей под диваном или за шкафом: на мордочке удивление- ну надо же куда они от меня попрятались!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
| |
| |
| Grandmacat | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:55 | Сообщение # 3565
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Не-а, дурной тон, т.е. - ругательный - мы отлично понимаем и не любим его, поэтому нас стараются не ругать.. Да и за что? Но уж если нам что-то не нравится, мы уходим в самый дальний угол квартиры и ругаемся там, иногда неприлично! Так что без внимания никакой тон не проходит!
|
| |
| |
| elenael14 | Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:49 | Сообщение # 3566
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата ribka (  ) особенно рьяно начинают хулиганить. Да уж шпаняйки! Весело у Вас там на кухне!
Ирина, Ясик и Сима! С Масленицей Вас!!!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
Сообщение отредактировал(а) elenael14 - Вторник, 25.02.2014, 23:01
|
| |
| |
| Grandmacat | Дата: Вторник, 25.02.2014, 20:55 | Сообщение # 3567
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Ирочка, и мы, и мы, и мы тоже за праздник наступающей весны! Горячих вам и вкусных блинов! И веселых праздников! А еще, а еще мы поздравляем вас с Днем Рождения! Вашим , Ирочка, днем! Желаем вам всего самого хорошего, чего можно пожелать в такой день, а самое главное - здоровья! А еще мы вас любим!
|
| |
| |
| МАРА | Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:47 | Сообщение # 3568
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
Мои тайчики: Кэти
Награды/подарки: 20
|
Цитата ribka (  ) Вот так детки играют в прятки Забавно!
Цитата ribka (  ) А вот так ребятишки гуляли в лютые морозы. Их величества на балкон выходить не изволили, предпочитали погулять на кухне возле открытого окна Правильно - чего там на балконе лапки студить. Да и на окошке видней всё.
История Кэти
|
| |
| |
| ribka | Дата: Среда, 26.02.2014, 12:21 | Сообщение # 3569
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата zmatchina (  ) Ну как вы не понимаете - это мышки прячутся по норкам от страшных кошек! А...так вот кто виноват. А я котиков ругаю Цитата МАРА (  ) Правильно - чего там на балконе лапки студить. Да и на окошке видней всё. Ничего, скоро весна наступит и тёплое лето. Тогда мои любознательные мордашки переберутся на балкон и будут там проводить всё своё свободное время Цитата Grandmacat (  ) Но уж если нам что-то не нравится, мы уходим в самый дальний угол квартиры и ругаемся там, иногда неприлично! А как же ещё выразить своё несогласие? Они ведь считают, что всегда и во всём правы, а мы несправедливо к ним придираемся. Ну подумаешь лапу в кастрюлю запустил или веточку укропа со стола умыкнул. Что уж и продегустировать нельзя? Цитата elenael14 (  ) Ирина, Ясик и Сима! С Масленицей Вас!!! Цитата Grandmacat (  ) Горячих вам и вкусных блинов! И веселых праздников! Спасибо огромное девочки!!! И вас с весёлой Масленницей! И пусть будет не только коту Масленица, но и нам всем. Мы ведь тоже принадлежим немножко к кошачьему племени
Цитата Grandmacat (  ) А еще, а еще мы поздравляем вас с Днем Рождения! Оленька, спасибо большое! А раз уж мой день совпал с Масленицей, то и угощенье будет праздничным. Прошу к столу!
|
| |
| |
| Grandmacat | Дата: Среда, 26.02.2014, 12:40 | Сообщение # 3570
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Вау, вкуснотища и красотища какая! Спасибо! Уж не вы ли это напекли? А что? Все может быть. Фото у вас красивые. Могли испечь и сфоткать! В любом случае вкусно и спасибо! Можно заодно и рецепт начинок "слизнуть"...
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| Натали_Тай, msgredina |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|