|
Всем привет от Мио, Чико и Зефира
|
|
| Крысяка | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:10 | Сообщение # 1651
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
Статус: Скоро буду
|
Ой, какие фоточки-и-и! Чико - губки бантиком. Зефир - просто здоровяк парниша. Ну, а Мио есть Мио - умный и внимательный взгляд. Тут же глаз да глаз нужен за всеми и всем.
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
| |
| |
| MiaMartina | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:52 | Сообщение # 1652
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Цитата Крысяка (  ) Ой, какие фоточки-и-и! Да-да-да! У нас теперь есть фотик, ура!
Цитата Крысяка (  ) Чико - губки бантиком. Ага, кокетка такая . Ему по всем статьям надо было родиться девочкой Цитата Крысяка (  ) Зефир - просто здоровяк парниша. Я списалась с нашей заводчицей, она сказала, что для него нормальным весом будет 7-8кг
Цитата Крысяка (  ) Ну, а Мио есть Мио - умный и внимательный взгляд. Тут же глаз да глаз нужен за всеми и всем. Это точно, он сейчас за старшего и за главного, кого воспитать, кого морально поддержать надо
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
| |
| |
| Kristina | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:06 | Сообщение # 1653
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Мумрик, Амур
Награды/подарки: 30
|
Какие замечательные фотографии! Так хочется потииискать все ваше мягкое котосемейство
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
Сообщение отредактировал(а) Kristina - Воскресенье, 16.02.2014, 20:06
|
| |
| |
| MiaMartina | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:30 | Сообщение # 1654
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата Kristina (  ) Какие замечательные фотографии! Так хочется потииискать все ваше мягкое котосемейство Спасибо, Кристина! Эх, жаль что мы еще не научились телепортироваться Всех бы потискали
|
| |
| |
| elenael14 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:43 | Сообщение # 1655
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата MiaMartina (  ) А у меня ведь всё начиналось с одного biggrin . Но это как наркотик, часто смотрю на котят и думаю:"Эххххх........." biggrin Вот, и у нас так начиналось!!! Цитата Крысяка (  ) Ой, какие фоточки-и-и! Да!... Фоточки получились замечательные! Как всегда, каждый по-своему хорош!!!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
| |
| |
| elenael14 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:45 | Сообщение # 1656
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
Цитата MiaMartina (  ) Да-да-да! У нас теперь есть фотик, ура! Это уже стало понятно по качеству фотографий! Теперь больше появится новых шедевров!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
|
| |
| |
| Grandmacat | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:03 | Сообщение # 1657
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Ну вот и я "мимо проходя" зашла до вас. Какие фоточки замечательные! И каждый - по-своему замечателен! Ань, а упитанные какие! Хорошие коти! Сразу всех одновременно и не поднимаешь! Такие улягутся на ноги - и не выскочить из кровати быстро. Ну, а вообще есть чем гордиться, зверики что надо, красивые!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
| |
| |
| ribka | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:29 | Сообщение # 1658
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата MiaMartina (  ) А я наконец-то могу порадовать наших друзей парочкой новых фото: Отличные фото! И каждый по своему хорош Но Чико всё равно выделяется среди этих сурьёзных товарищей своей озорной мордашкой. А Мио с глубокомысленным взглядом настоящий стратег, ему бы военноначальником быть. Зефир и правда гигант. Неужели действительно до 8 кг дорастёт Это сколько ж тогда у вас на ногах будет почивать килограммов?
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| MiaMartina | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:47 | Сообщение # 1659
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата elenael14 (  ) Вот, и у нас так начиналось!!! Так и становятся кошатниками (слово "кошатник", правда, не очень нравится, как и "собачник")
Цитата elenael14 (  ) Это уже стало понятно по качеству фотографий! Для хорошего качества мне еще надо подучиться, но все равно, лучше, чем на телефон. А дома у нас темно, сейчас еще такая погода... Весной с приходом яркого солнышка фотки будут намного лучше, я думаю.
Цитата Grandmacat (  ) Ань, а упитанные какие! Это дааааа! Не жирные, но плотненькие
Цитата Grandmacat (  ) Ну, а вообще есть чем гордиться, зверики что надо, красивые! Спасибо! А еще они умнички и ласкуши, каждый в своей манере
Цитата ribka (  ) Но Чико всё равно выделяется среди этих сурьёзных товарищей своей озорной мордашкой Спасибо . Чико самый беззаботный . Из разряда:"Как вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь"
Цитата ribka (  ) А Мио с глубокомысленным взглядом настоящий стратег, ему бы военноначальником быть. Да, он мог бы. Но пока приходится воспитателем на полставки . Но стратег несомненно, стратегические объекты знает
Цитата ribka (  ) Зефир и правда гигант. Неужели действительно до 8 кг дорастёт Это сколько ж тогда у вас на ногах будет почивать килограммов? Лично мне кажется, что больше 7-ми не должен, посмотрим . И того, если больше никто не похудеет и не поправится, это будет 16,5 - 17 кг . Для полного прихода еще куна осталось завести
|
| |
| |
| Grandmacat | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:51 | Сообщение # 1660
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Ну не знаю! Ты что собираешься выступать в тяжелом весе? Ань, они тебя раздавят, если и кун окажется с ними... Смелая ты девушка!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:04 | Сообщение # 1661
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата MiaMartina (  ) "Задумчивое" "Незнакомка" Цитата MiaMartina (  ) "Пяткоцеловальное" Сколько пяток! На любой вкус Цитата MiaMartina (  ) "Озорное-косоглазое" "Твой носик хорош в любую погоду!" (из Карлсона) Так и хочется в такой носик чмокнуть
Наша темка
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:08 | Сообщение # 1662
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата MiaMartina (  ) Для полного прихода еще куна осталось завести Так-так! При таких мечтах глядишь, и правда четвертый парень скоро может появиться
Наша темка
|
| |
| |
| MiaMartina | Дата: Вторник, 18.02.2014, 03:15 | Сообщение # 1663
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата Grandmacat (  ) Ань, они тебя раздавят, если и кун окажется с ними... Да шуТю я, шутю
Цитата Котолюб_с_рожденья (  ) Так и хочется в такой носик чмокнуть Я себе в этом не отказываю
Цитата Котолюб_с_рожденья (  ) Так-так! При таких мечтах глядишь, и правда четвертый парень скоро может появиться Четвертый если и появится в туманном будущем, то разве что человеческий
|
| |
| |
| elenael14 | Дата: Среда, 19.02.2014, 18:27 | Сообщение # 1664
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
Цитата MiaMartina (  ) И того, если больше никто не похудеет и не поправится, это будет 16,5 - 17 кг . Для полного прихода еще куна осталось завести Просыпаешься вся в тепле и в мехах!!! Романтика!!!
|
| |
| |
| MiaMartina | Дата: Среда, 19.02.2014, 21:42 | Сообщение # 1665
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
|
Цитата elenael14 (  ) Просыпаешься вся в тепле и в мехах!!! Романтика!!! Да, а летом меха разбегутся спать кто куда, в основном, в коридор и ванную, где попрохладнее
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|