8 ноября 2009г я, Багира, появилась на свет. Увы, фото папы и мамы моих нет В новогоднее утро 2010г это я приехала в свой новый дом Быстро освоилася Но у меня оказались больные ушки :'( Но это не мешало мне играть
И очень сильно любить папу!
Мама учила меня грамоте А папа - вождению машины Между занятиями я крепка спала и быстро росла красивой и смышленой
НЕ БОЛЕЕ 3 ФОТО в одном (1) сообщении. Наша Багира
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Четверг, 10.02.2011, 12:21
Потом появилось в нашем доме ОНО! Притащили на мою голову подарочек к 8 марта хотя бы спросили сначала! Но несмотря на то, что оно было большое и очень быстро росло, она выросла очень клевой сестричкой! Мы не только вместе играем, но даже рыбу едим
А вообще, она клевая! Я ее очень люблю и скучаю , когда родители забирают ее на весь день с собой А совсем недавно я встретила его! Он был такой... 3 февраля 2011 года у нас с ним родились 4 очаровательных малыша, но он не пришел, даже не посмотрел Благо у меня есть помощница-сестричка Которая не только помогает малышей помыть и успокоить, но и охраняет их, когда я выхожу отдохнуть Поэтому я спокойно могу кормить, растить и воспитывать своих крошек, не беспокоясь за нашу безопасность
НЕ БОЛЕЕ 3 ФОТО в одном (1) сообщении. Наша Багира
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Четверг, 10.02.2011, 12:29
Artemiy, спасибо Зенненхунд - это моя мечта с тех пор, как он в России появился Собака вообще супер! И с детьми ладит, и с животными любых размеров, если они не против, и в случае необходимости защитить может. В общем не собака, а золото! Но в условиях квартиры 2 НО есть: размеры и шерсть, но я настолько влюблена в эту собаку за ее характер, поведение и любвеобильное сердце, что на эти мелочи совершенно нет времени обращать внимание. Собака очень смышленая, достаточно активная, хорошо поддается дрессировке и ооооочень общительная! Наша Багира
Kristina, спасибо! Мы сначала хотели ее назвать как-то на "Л", но она пришла ко мне вечерам на кровать, когда я боком лежала, забралась на бедро, улеглась сложив лапки, как Багира в м/ф "Маугли"... с тех пор было решено ее назвать Багира. Но самое удивительное - она никогда больше такне делала Вот и думайте потом, мы выбираем имена своим животным, или они сами себе их выбирают Наша Багира
А я помню, вы еще летом в "Географии" Багиру нам показывали! Какие вы молодцы, что свою темку завели И про собачку рассказывайте, как ее зовут? А папа котяток не таец? Слишком уж лохматенький. Интересно в кого детки пойдут Хамер и мы
Какие красавицы)) Тайцы к собакам вообще сильно неравнодушны. Моя старая кошка Сима спала только вместе с догами. А когда однажды потерялась, выпрыгнув с балкона, собаки ее нашли. Прохожие кричат: "Девушка! Держите же вы монстров! Кошку сейчас разорвут!" - а псы чуть с ума не сошли от счастья, что обнаружили потеряшку. Да и сама она - тоже. Ульяна