|
Марыся. Боцман.
|
|
| Крысяка | Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:28 | Сообщение # 226
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
Статус: Скоро буду
|
- Ура! Мы вышли погулять! Только при мне охранник. Валуев. Шагу ступить не даёт!
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
| |
| |
| noviol | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:38 | Сообщение # 227
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (Крысяка) стали даже с желтизной! А сейчас снова серые, а возле зрачка начали синеть Вот это превращения А у наших котявриков только свет меняет цвет: чем ярче солнышко, тем ярче и синее глазки , а при искуственном жёлтом освещении глаза кажутся серыми. Quote (Крысяка) Сладкие сплюшки Ой, как они похожи Quote (Крысяка) Хозяин горы У Марыси мордаха такая умиротворенная, опять очаровательная семейная картинка у окошка
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
| |
| |
| zmatchina | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:49 | Сообщение # 228
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Растет малыш, набирается ума-разума. Хорошо ему в такой компании- и нянька и охранник , что- то мне это напоминает...
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:57 | Сообщение # 229
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Quote (zmatchina) что- то мне это напоминает... И чегой-то это напоминает?
Мне - "Охранник для дочери". Но это в отношении Марыськи.
Как они втроём бесятся на улице уже третий день! Солнышко, тепло. Правда, снега ещё полно, но гуляют столько, сколько хотят. Такие веселушки у них на троих! Обхохотаться. Много видео наснимала, но размещать сюда нет возможности.
|
| |
| |
| zmatchina | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:11 | Сообщение # 230
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Ну там нянька, телохранитель, гувернантка, английский, фигурное катание.... Рублевка, Бентли, яхта и так далее все для Любимого котенка. А в лондон учиться Боцмана вы не собираетесь отправить?
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:16 | Сообщение # 231
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Quote (zmatchina) Ну там нянька, телохранитель, гувернантка, английский, фигурное катание.... Рублевка, Бентли, яхта и так далее все для Любимого котенка. А в лондон учиться Боцмана вы не собираетесь отправить? А-а-а-а! В этом ключе мысль! Ха-ха! Вот, про иностранные языки уже была мысль. В Швецию отправим пацана. На Сальткроку.
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:17 | Сообщение # 232
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
- Сегодня у нас была охота! "Идёт охота на Рыжиков, идёт ОХОТА-А-А!" Обложили мы его со всех сторон. Я был - сокол-сапсан, гордо и смело сидел на плече у Крысяки и подбадривал её: "Не бойся, я с тобой! Мы его сделаем! Мы его зафоторужьёвим!!!". Остальные обложили Рыжика со всех сторон. Марыска выкуривала его из под веранды, а Валуев сидел и ждал его со своими медвежьми объятьями-и-и-и... Радостно так и спокойно ждал.
- Эге-гей! Оу-у-у-у! - кричала Марыська. - Охо-хо...- зевал Валуев. - Выпустите меня отсюда, гады! - кричал Рыжик. - Ату его! Ату-у-у-у! - ликовал я. - Не царапай меня когтями - вопила Крысяка.
- Это я от усердия весь извёлся на её плече... И вот, когда уже рыжая добыча была почти в наших руках, в руках нашей слаженной стаи кото-людей... прогремел гром, началась гроза и пошёл ливень!!! А!!! Я в первый раз попал под ливень! Вся наша стая бросилась в рассыпную. Я - куда глаза глядят. Марыська - в дом. Валуев - под веранду. Рыжик - из под веранды. Крысяка - забегала, собирая вещи с улицы. В общем было весело!!! А потом было ещё веселее, когда они меня искали. Я оказался в с обратной стороны дома. Туда я ещё не ходил. Заблудился я на своей же земле. И был поход! И была экспедиция под названием "Найдём Ежи Боцмана и вернём его в лоно семьи!". И нашли меня! И обцеловали меня! И облизали меня! И испачкал я всех! И было хорошо... И теперь я засыпаю в своей люльке-лежанке... И мне есть, что вспомнить о сегодняшнем дне, полном опасных и весёлых приключений.
P.S. У Крысяки какие-то там фотографии есть... Обещала потом выложить.
|
| |
| |
| Gentera | Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:54 | Сообщение # 233
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.08.2011)
Мои тайчики: Дафна, Ская, Джози, Симушка
Награды/подарки: 8
|
Quote (Крысяка) P.S. У Крысяки какие-то там фотографии есть... Обещала потом выложить. Уже ждем не дождемся
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Среда, 18.04.2012, 11:14 | Сообщение # 234
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Итак, фотографии... Их сейчас так много, что просто не успеваю нормально просмотреть и обработать, выбрать самое интересное. Начался период выгула на улице - а там всегда есть, что запечатлеть!
Сначала продолжу про прогулку, состоявшуюся несколько дней назад. Тогда был один из первых тёплых дней. когда вся стая вылезла прогуляться перед домом - там теплее всего. Там же у нас лежат дрова и там же мы их колем. Вот все и полезли сидеть на пенёчках...
Вообще, все они любят кучковаться. Если один где сидит, то другие лезут туда же.
Кто-кто на пенёчке сидит?
- Дай-ка я тебя причешу! Ты же фотографируешься, Боцик.
- Ну, теперь общий портрет. Улыбочку!
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Среда, 18.04.2012, 11:19 | Сообщение # 235
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
- А я вот какой пенёчек нашёл! Это кто топор сломал? Медведь приходил зимой, да?
- Ах, какой ты красивый и сильный, мой милый Боцман! (Марыська умиляется малышом и пасёт его неустанно.)
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Среда, 18.04.2012, 11:23 | Сообщение # 236
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
- А вот говорят, бывают очень вкусные мышки. Ням! Ты их ела, Марыська? - Ела-ела... засыпай.
Чмоки-чмоки язычки!
Валуев любит поваляться в лежаночке-люлечке. Конечно, я её сшила с расчётом на несколько кошек, но всё же он такой большой, что смотрится в ней довольно забавно.
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Среда, 18.04.2012, 11:26
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Среда, 18.04.2012, 11:43 | Сообщение # 237
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
А в этом случае я пожалела, что фотографировала, а не снимала на видео. Никогда не угадаешь, что лучше в руки взять...
Валуев очень любит лежать на веранде на пластиковом ящике, стоящем на столешнице перед окном. Нравится ему заглядывать в дом снаружи. Видимо, так ему спокойнее - вроде гуляет, но видит всех, кто в доме. Постелила ему коврик на ящик. И немаловажная деталь - внутри ящик пустой. (в нём сделана дырка для малышастика). Итак, валяется себе Валуев на ящике. Дрыхнет. Вышла на улицу остальная часть стаи. Естественно, потянуло на нагретое местечко - на ящик. Марыська пристроилась к Валуеву и стала его подпихивать как в фильме "Вокзал для двоих" -Вот, так немножко. Спасибо! -Извините, но вот я ноги чуть-чуть. О, хорошо...
Так они укладывались, укладывались... Но есть же третий элемент - Боцман! - И я к вам хочу-у-у-у!
Валуев, мужик с очень уравновешенной нервной системой, и тут проявил просто ангельское терпение. Сначала его уплотнила Марыська. Глазом не моргнул! Теперь полез довесок - Боцман. Начали они устраиваться на очень небольшой крышке ящика. Напоминаю, ящик пустой! В какой-то момент равновесие было нарушено и-и-и-и...
В общем, останется только один. На фото запечатлён момент, когда Валуев начинает падать с ящика. За ним полетел Боцман. Марыська осталась одна с очень удивлённым выражением мордочки - слишком свободно как-то стало. Тут я уже просто не могла фотографировать, т.к. хохотала - Валуев не просто упал, он успел передними лапами зацепиться за перекладину рядом со столом и висел на ней, как акробат. Боцман улетел под пол. А Марыська восседала на ящике с офигевшим выражением. Жаль, что нет фотографии. как Валуев висит на перекладине, но не было сил снимать его в этот момент. Кстати, он подтянулся и запрыгнул на неё. Так что до пола так и не долетел.
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Среда, 18.04.2012, 11:56 | Сообщение # 238
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Днём ленивые коты и кошка вылезли прогуляться, понежиться под весенним солнышком.
Боцман на выгуле...
Моська Боцмана - без сомнения вырастет очень сУрьёзный кот.
Валялки на нагретом бетоне.
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Среда, 18.04.2012, 12:37
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:07 | Сообщение # 239
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
И почему кошки так любят кататься по бетону, по пыли?
- Ой, ручьи журчат!
- Наблюдать за тем, как течёт вода можно бесконечно...
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:12 | Сообщение # 240
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Нет, Валуев не в обмороке валяется. Это он мёртвым прикидывается - "добычу" поджидает. А "добыча" увлечена дырочкой, вдруг там кто живёт.
- А-а-а-а! Попался!!! Всё же удалось Валуеву заманить Боцмана в свои цепкие лапы.
Жаль, фото не чёткое, но эксперессия зашкаливает.
|
| |
| |
|