Мариночка и Олечка, Спасибо девочки за Поздравление с праздником! Вас я тоже с ним Поздравляю! Счастья, здоровья и одной лишь радости в жизни я вам желаю!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
"У нас все хорошо. Малыш растет. Чувствует себя прекрасно. Очень активный и игривый. Растет быстро, тельце крепенькое становится. Мордочка темнеет постепенно с ушками. С каждым днем все краше и краше. Очень умненький и послушный. Любит ласкаться и постоянно мурлыкает, стоит только на руки его взять". Не дифирамбы это называется, а приятное моему слуху = по нашему: ПОЗИТИВ. Только за ним самым я и захожу на приятный мне ресурс, господа - сотоварищи.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Та такая она у нас умница! Связь со мною поддерживает постоянно. Советуюсь я с ней, когда нужно. Помогает мне она во всем!
Образование - оно конечно, играет свою положительную роль в общении между людьми (есть и другая у меня умница), но и среда обитания (начиная с рождения), интеллект (бывает врожденный ) , характер (не завистливый: "под себя всё гребу, а мне всё кажется мало..." ) и ВОСПИТАНИЕ - вот они вехи = факторы человечности!
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Понедельник, 23.03.2015, 08:58
Такой родной , да сладкой красоты да побольше бы Мариночка! Огромнейшее СПАСИБО за приветы!!! Настроение... начинается... с сегодня уже ВЕСЕННЕЕ. Первое апреля на дворе.
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Среда, 01.04.2015, 09:15
У нас тоже пополнение, 12го рожденное. Прямо в Пасху и день Космонавтики
Спасибо Света, за Поздравление с новорожденными!Взаимно и вас Поздравляю! Ну у вас крутые ребята родились: и "христианчики" и "космонавтики"! С 7 апреля мы СВОИХ поджидали, а по этому и просто рады, что они НАКОНЕЦ - то родились = праздничных совсем не планировали. Да и вообще то мы летних котят не хотели... Но наш местный МАЧО свое дело знаеттонко - на ПРЕОТЛИЧНО! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Четверг, 16.04.2015, 09:07