Вах... какие синеглазые))) Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Ишь ты, где прилег. Так ведь держит Челино под контролем "стенку"= (по ходу дела) куколку нашу Адели. Любит он эту кошечку особою, преданною любовью. Чуткий он муж, внимательный. Отсюда, и котята у Адели рождаются (с верным интервалом, но) регулярно: как только так сразу ... Для любимой жены нет летнего сезона отпусков. Ей, по статусу, отпуск не полагается. Будут у Адели, похоже, котята. А узнать о её настроении... не помешает.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 04.08.2015, 09:20
Во первых - она родилась первой, а крохотулечкой - в сравнении с братиками. Сразу я стала уделять ей особое внимание: подкладывать к маленькому соску; следить чтобы она не была отпихнутой, а была сытой. Наблюдалая я, как братики наевшись засыпали, а это малявочка кушала и кушала. Во вторых - первая она замечена мною в туалете. В третьих - она пискля несусветная, словом: настоящая она девочка! В четвертых - ну очень она продвинутая. Вчера, фоткала я малышей на подиуме. Так мальчики робеют. Не знают они: куда бежать и надо ли? А Евридика бежит куда глаза глядят. Только и делай, что хватай её: чтоб не упала она с высоты и не сломала себе ребра. Экстрим, называется. А так ведь нечем мне подзаняться, коль уж взяла я в руки фотик.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
pre-nadezda Надя, Спасибо! Наверное, всех придется раздать = котородители то все ушли в подполье. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
то ненадолго! лето ведь на излете)) Вера Васильевна, давайте свежих фоточек, такую красоту надо показывать - так быстрее и котородители отыщутся=выйдут из подполья))) питомник Azure glory г. Белгород
Мало фоточек в темке продажи котят туточки, Марина, так? Исправится мне совсем даже и не сложно... Я думала, что наоборот... с фотками я бепредельничаю. И когда я стану посерьезнее то?
ЦитатаКисс ()
выйдут из подполья
А куда же они денутся то? ...Не родились, так родятся. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)