Вера Васильевна! Наша семья поздравляет Вас с новым годом! Желаем счасться, здоровья, материального благополучия! Пусть все задуманное в этом году исполнится!
Желаю ВСЕМ вам доброго, СЧАСТЛИВОГО всего 2016 ГОДА! Всем вам - крепкого ЗДОРОВЬЯ! УДАЧИ, в вашем нелегком труде = заводчика! Во всем, на что падет ваш взор - одного лишь СЧАСТЬЯ и РАДОСТИ !
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Шалька, Вот, Светочка то СПАСИБО! И за Позравление с Новым годом и Рождеством и за пожелание нашему питомнику красивых котяток. Красота - она ведь моя слабость! И здоровье - ну, очень как ВСЕГДА нужно! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
У одной - четверо котят родилось. Другая - парочкой котят... ограничилась. (Первородка. И очень поздняя... по темпераменту. В маму свою. Вот уж гены! Судите сами: первые котята - без двух месяцев - в два года. И тосо скрипом: на выезде. Питерский кот ей не подошел: "Да очень надо". "FiFe шная ОН провинция". )
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
А этот серебристый загорелый товарищ кто? Хорошенькиииий!
Котенок Русской голубой. Две у нас в питомнике породы кошек. С русаков я 15 лет назад начинала.., и не смогла отказаться от этих высокоинтеллектуальных кошек - после того, как у меня 10 лет назад... завелись Тайцы.
ЦитатаKimmeria ()
Это же Илотик,да?
Да, он самый - шилопопик = энерджайзер.
ЦитатаKimmeria ()
А они понимают, что разной породы?
Нет, не понимают. И мамы у них - общие и игры и сон -вся наша мелочь "пульсирует" в одной живой кучке!
Так все они такие... эти мужчины! Мой "мужчинка", проверками местных дам только и делает, что занимается. А кто против ЕГО проверок, тот подвергается (крутым) репрессиям.
Второго наследника ждете? Я правильно тебя поняла? Ну, молодцы! А моя то дочка "чего отмочила": погодок родила... на "возрасте лет". Вау!
Так оно всё и есть - и про наследника, и про "мужчин" Такой он теперь спокойный, душка, а то всё выискивал и "проверял" абсолютно непричастную к этому делу Сейку