История одной течки.
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:37 | Сообщение # 61
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
Quote (MIRI) Муж у меня турок а он киску любит?
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
MIRI | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:50 | Сообщение # 62
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
anaof, Так он и принес любит как собственное дитя... чуть не попу ей нацеловывает.... он у меня турок со сдвигом...
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:23 | Сообщение # 63
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (MIRI) турок со сдвигом С правильным сдвигом (жена русская, красавица-блондинка, кошь, свинина). Все бы турки такие были ))))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
MIRI | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:59 | Сообщение # 64
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Лизины вопли меня уже до истерики доводят.... третий день как в аду... и ночь видимо тоже бессонная предстоит... Я уже сама два раза прорыдалась....когда это кончиться....
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:54 | Сообщение # 65
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
...ну где же люди-то?????!!!! Я даже не знаю что посоветовать, у меня киска не кричит ТАК (т-т-т) только мррркает, падает, и в глазах томление....Ну... я в последнюю её охоту с горя побежала купила ей диван и новую когтеточку, игрушек... Накапала на диванчик валерьянки, она долго терлась, потом заснула... Вообще моя Марта хорошо отвлекается играми от зова природного. Конечно, не навсегда, но надолго. Побегаю с ней, она наносится, потом дрыхнет... очень жалко киску, но ТАК она не кричит...... Какой гад этот хозяин кота млин. Ну не знакомы, так что ж не познакомиться-то? А у вас девочка привита, проглистогонена ну и все такое? Доки есть? чтобы показать хозяевам женихов???
|
|
| |
Nataliah | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:50 | Сообщение # 66
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.06.2008)
Награды/подарки: 2
|
Quote (MIRI) а если снуть таблетку валерианки- не будет плохо? Вообще-то это многовато. Попробуйте спросить о ветеринарах и зоомагазинах на своем русскоязычном форуме в Турции. Ну держит же там кто-нибудь кошек: http://www.russianantalya.ru/forum/ http://www.turkey.ru/board/ Слабый чай из ромашки тоже действует успокаивающе. Но вообще, ищите ветеринара и делайте кастрацию, как вам уже здесь правильно порекомендовали.
|
|
| |
Nataliah | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:55 | Сообщение # 67
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.06.2008)
|
Quote (MIRI) Придавливаю копчик хвататет молчания ровно на 20 минут и все снова.... кто вязал кошку в первую течку? читала что последствия могут бвть разными... они у нас мелкая сама по себе.... Хозяин кота вроде согласен....муж позвонил ему, тот сказал, что у него гости и сказал что сам перезвонит через час где-то.... Если кошка достигла возраста больше года, то вязать в принципе можно. Кота крупного лучше не брать. Могут быть крупные котята, есть риск мертворожденных. Да и мелкой кошке будет тяжело рожать крупных котят.
|
|
| |
Nataliah | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:04 | Сообщение # 68
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.06.2008)
|
Quote (MIRI) Лизины вопли меня уже до истерики доводят.... третий день как в аду... и ночь видимо тоже бессонная предстоит... Я уже сама два раза прорыдалась....когда это кончиться.... Что-то вы больно впечатлительная. А что будет, когда дети в доме появятся? Они, знаете ли, кричат иногда почти до 1.5, с момента рождения. И по ночам тоже. Терпите. О течке и кастрации почитайте здесь: http://www.veterinar.ru/articles/3/17/202/
|
|
| |
MIRI | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:17 | Сообщение # 69
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
anaof, Quote (anaof) А у вас девочка привита, проглистогонена ну и все такое? Доки есть? чтобы показать хозяевам женихов??? девочка привита и проглистована, но документов нет- она можно сказать найденыш....муж в Станбуле был там где-то на улице у мальчишки отобрал- она выбрак с белым пятном на лапке, вот от нее хозяева и избавились... собак травили... Так чо док-в показать женихам нет... Quote (Nataliah) Попробуйте спросить о ветеринарах и зоомагазинах на своем русскоязычном форуме в Турции _ спрашивала у всех кошки кстрированные, нет тут таких заводчиков в Станбуле есть, но не тут....а это очень далеко... Муж позвонил в аптеку,спросили супрастин , но там аптекарь сказал что этого лекарства нет совсем... порекомендовал успокоительное для грудничков - сироп на травах... попробовали дать несколько капель...на полчаса Лиза замолчала...ромашку сейчас заварю дам- ромашка слава богу тут есть.... Quote (Nataliah) Что-то вы больно впечатлительная. А что будет, когда дети в доме появятся? Они, знаете ли, кричат иногда почти до 1.5, Вторая бессонная ночь и день меня выбили из колеи совсем.... как будет с детьми не знаю....
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 07:18 | Сообщение # 70
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
MIRI, Это явление временное и не является патологией , отнеситесь философски , взгляд со стороны поможет легче перенести временные трудности ! Желаю Вам терпения и удачи!
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
skiftai | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 08:48 | Сообщение # 71
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 03.03.2008)
Мои тайчики: Тесей, Гледис.
Награды/подарки: 12
|
MIRI, Есть такая штука хорошая называется feliway sprai есть спрей и есть блок который включают в розетку, очень хорошо помогает, точно знаю что он есть в Новосибирске и в Штатах
п-к. " " г. Екатеринбург
Сообщение отредактировал(а) skiftai - Понедельник, 02.03.2009, 08:49
|
|
| |
MIRI | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:53 | Сообщение # 72
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
УРА!!! Ночью спала вместе с нами как обычно.. будила меня всего три раза....быстро успокаивалась... с утра помогла мне заравить пастель, начала интересоваться игрушкой...мурчит, мявкает, но уже не так истошно, хвост уже временами опущен....и уже ходит а не ползает медузой по полу... Сироп для младенцев работает... дали ей пипеткой пять капель вчера, в младенцев 2х месячных вливают ложку.... Вроде в себя немного пришла... а может уже и на спад пошла течка... И еще мы с мужем приняли решение Лизку стерилизовать... когда муж закончит строительство домо - купим парочку тайцев и начнем разводить....А Лизка нам поможет нянчить и воспитывать...
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:13 | Сообщение # 73
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
MIRI, Поздравляю с разрешением ситуации! Выстояли , выдержали! Это был первый раз - самый трудный , дальше будет более предсказуемо : с Лизой или с другими кошечками - я уважаю Ваше терпение и оптимизм!
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
SSS74 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:23 | Сообщение # 74
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Ну какие же вы с мужем молодцы
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
MIRI | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:17 | Сообщение # 75
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
А вообще течка резко прекращается или постепенно попускает и кошь просто становиться прежней?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|