Шишка у кота под глазом
|
|
MarinaA | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 13:10 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.09.2015)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Здравствуйте. Котенку 2,5 месяца. НЕ привит. Вчера появилась под глазом (на боку носика) шишечка (похожая на гнойничок), узкая и длинная. Что это может быть? Можно ли вести к вету, или не привитого пока лучше не надо. Мажу левомеколем.
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 13:50 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
MarinaA, если вас что-то беспокоит в состоянии питомца, то не надо ни у кого спрашивать совета, просто идите к ветеринару. Заочно, дистанционно, вам никто диагноз не поставит, даже очень хороший врач. А привит, или нет, врачей не должно волновать. Удачи!
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Сообщение отредактировал(а) Svetlana1973 - Понедельник, 19.10.2015, 13:50
|
|
| |
MarinaA | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 14:04 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.09.2015)
Награды/подарки: 0
|
Я волнуюсь не подхватит ли он чего в вет. клинике! Так как он не привит еще.
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 16:04 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Цитата MarinaA ( ) Я волнуюсь не подхватит ли он чего в вет. клинике! Так как он не привит еще. Ну запомните одно правило: никогда не доставайте котенка из переноски в приёмной и не давайте приближаться другим животным (любят у нас некоторые владельцы собак не следовать правилам посещения клиник...). Стол у вета должен обрабатываться после каждого пациента, но я всегда беру с собой еще и свою подстилку, которую кладу на смотровой стол.
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Ulitta | Дата: Среда, 21.10.2015, 13:27 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Цитата MarinaA ( ) Котенку 2,5 месяца. НЕ привит Самое время сделать первую прививку... Вет посмотрит малыша в клинике... и даст ответ... по поводу. Удачи Вам! Бывает, в клинике вет и роды принимает... проблематичные; и котят пользует... непривитых. Ну бывает и так, что блоху из клиники домой принесешь. Не без этого! Помимо обработки смотрового стола, кварцуют веты кабинет = помещение - время от времени, и вообще... учитывают " возможный вирусняк" своих пациентов. Я еще на прием к вету беру влажные салфетки антибактериальные - уже для своих ручек.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |