Тайская обояшка торти-пойнт пропадает на улице, Минск
|
|
Doberman | Дата: Среда, 23.04.2014, 21:06 | Сообщение # 1
|
Интересуюсь тайскими кошками
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
Мои тайчики: Чу, Финдус и Фамагуста
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
На ул.Калиновского который день гуляет котик,с виду домашний,очень ласковый и дружелюбный!!С безумно яркими и красивыми глазами!Присмотритесь,возможно в нем вы увидите своего кота,либо ваших знакомых. Звоните 8 029 721-75-71,8 029 348-01-57 Оля Кошечка ручная, ласковая, доверчивая, молоденькая. Во дворе никто из подкармливающих ее не знает, появилась совсем недавно - замечают 4 дня, но никто не ищет. Если кто-то может помочь передержкой, пожалуйста, отзовитесь - финансами и пиаром мурлыка будет обеспечена. Не проходите мимо - звоните или пишите в лс.
Тайские (и не только) потеряшки и отказники постоянно ищут новых любящих хозяев в Минске - взрослые кошки и коты, подростки и котята нуждаются в спасении - если вы хотите подарить семью или можете предложить кому-то из них временный дом, напишите в ЛС, пожалуйста. Также актуальна фото и авто поддержка.
|
|
| |
Doberman | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 20:03 | Сообщение # 2
|
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
|
Выяснилось, что бедолага на самовыгуле. Хочется верить, что после разговора хозяева задумаются, стоит ли выпускать кошку без присмотра, учитывая сколько опасностей подстерегают ее в городе на каждом шагу.
Тайские (и не только) потеряшки и отказники постоянно ищут новых любящих хозяев в Минске - взрослые кошки и коты, подростки и котята нуждаются в спасении - если вы хотите подарить семью или можете предложить кому-то из них временный дом, напишите в ЛС, пожалуйста. Также актуальна фото и авто поддержка.
|
|
| |
Assuri | Дата: Вторник, 06.05.2014, 09:36 | Сообщение # 3
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.10.2011)
Мои тайчики: Кузьма (на Радуге), Альк, Соня
Награды/подарки: 10
|
Полная безответственность.....желаю котейке долгих лет жизни и не повстречать на самовыгуле отморозков(.....
Ушёл на Радугу мой мальчик 22.11.2011 в 22 часа( Кузеньке было 18 лет 11 месяцев и 26 дней Мой Любимка Кузенька
Пушистик Альк
|
|
| |
Doberman | Дата: Пятница, 23.05.2014, 16:05 | Сообщение # 4
|
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
|
Еще одна черепашка в другом районе: 22.05.2014 найдена кошка с ошейником по адресу Горовца, 20. (микрорайон Серебрянка) Потерявших просьба звонить по телефону + 375 29 66 171 22. Светлана. (Велком).
|
|
| |
Gerulya | Дата: Среда, 18.06.2014, 22:09 | Сообщение # 5
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Есть новости?
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Doberman | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:11 | Сообщение # 6
|
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
|
Кошечку с ул. Горовца никто, к сожалению, не искал, хотя была найдена в ошейнике от блошек и явно домашняя. Пристроена, к счастью, в новую семью, где ее очень любят. Можно в Счастье тему или в архив.
|
|
| |