|
Голос
|
|
| Utpala | Дата: Вторник, 03.09.2013, 13:48 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
2012 2014
2015
Полуфинал
2016
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 08.01.2017, 16:01
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Суббота, 24.12.2016, 13:01 | Сообщение # 5626
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата maduce (  ) пишу и сам себя ненавижу. вы из меня так быстро сделали того, над кем я всегда издевался респект и уважуха, есть хоть с кем обсудить и посмеяться.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Суббота, 24.12.2016, 13:04 | Сообщение # 5627
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Utpala (  ) помнишь? моя любимка просто бомба!!!
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Суббота, 24.12.2016, 13:22 | Сообщение # 5628
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Utpala (  ) Они что голос вскладчину на двоих купили?даже не смешно уже. похоже на то.
А где вы Ёлку увидели?
В трио пела Айова, которая поет "Улыбайся"
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Суббота, 24.12.2016, 13:25 | Сообщение # 5629
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Utpala (  ) только песню объявят а я уже знаю как он встанет, как споет, как голову повернет, как взглянет. а я не смотрю, я слушаю, репертуарчик бы ему, посмотрим, что Гриня из него слепит в будущем.
Ну, что, дальше за Кайрата болеем?
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Суббота, 24.12.2016, 14:10 | Сообщение # 5630
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата Julia59F (  ) моя любимка просто бомба!!! Рагда как Дашуня, на нее где сядешь там и слезешь
Я еще посмеялась когда Меладзе задали вопрос кого бы он выбрал, он сказал что с Саней проще))) видать не врут что Дашка там Мамаем прошла. По мне так совершенно оправданная реакция на попсятину. Может даже и про Киркорова не соврали.
И вот это тоже сразу вспомнилось вчера
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Суббота, 24.12.2016, 14:24 | Сообщение # 5631
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата Julia59F (  ) репертуарчик бы ему Без шипящих)))) нет серьезно the-канье убрать бы, а? Иногда очень слышно, вот в скрипке например
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Суббота, 24.12.2016, 14:40 | Сообщение # 5632
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Utpala (  ) Рагда как Дашуня, на нее где сядешь там и слезешь личность!!!
Дарья сама говорит, что Лепсу с ней было трудно, но он терпел. Я смотрю, он собирает в свой Центр всех, кто уверенно берет верхнюю ноту: Шарип, Дарья, Саша и др. Всех самых лучших, много кто поет хорошо, но верхнее ля недоступно.
У Лепса считается уникальная она.
Мне тоже это импонирует больше всего, прям тащусь в это время.
А Саше наверняка Гриня наймет логопеда, не сомневаюсь даже, сам он любит чистоту языка.
А посмотрела, приглашенные были у каждого своей национальности. Кого еще Грише приглашать? Тамару или Сосо Павлиашвили? И снова "Помолимся за родителей"?
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Суббота, 24.12.2016, 15:28 | Сообщение # 5633
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата Julia59F (  ) Дарья сама говорит, что Лепсу с ней было трудно, Ночью зависла на стеночке ВК, там такая буря поднялась, а чистили молниеносно, у меня прям на глазах исчезали сообщения. Там писали что разругалась со всеми и за репертуар и за приглашенного Филю и что Носкова пыталась выбить. Это все потерли.
Цитата Julia59F (  ) приглашенные были у каждого своей национальности. Миша очень органичен был девушке в пёрьях из племени Айова(кеды с мехом ее?). Сардор деревянненький. Не пойму я Полину. Вывела в финал Мишу чтоб слить? От зрителей разница минимальная, все зависело от нее. С другой стороны если не верит в победу какая разница кто в финале, да еще если это не Шаманина с Ковской?
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Суббота, 24.12.2016, 15:45
|
| |
| |
| maduce | Дата: Суббота, 24.12.2016, 17:18 | Сообщение # 5634
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
Награды/подарки: 5
|
Цитата Utpala (  ) Панайотов для меня скушен невыносимо, только песню объявят а я уже знаю как он встанет, как споет, как голову повернет, как взглянет. Антонюк МХАТ а я Станиславский. Сардор просто смешной. Кайратик хороший парень но прям вот болеть за него... да потому что они там все лживые "то слово, которое я использую, потому, что не мат, а староцерковный, но вы все считаете матом". все профессионалы или тужащиеся - лживые заблуждающиеся женщины. вспоминаю рассказ гоши куценко, который в общении на пьянках вполне адекватный и нормальный. в отличие от того же призвизднутого любимца миллионов ... ыыыыы я забыл как его звоут, пока пписал... безруков, во .))) короче, пел где-то гоша что-то заунывное и пронзительное, аж у самого слеза покатилась. он зажмурился и так допевал. чувствую, говорит, что зал весь проняло, что такое напряжение бесшумное висит, аж воздух дрожит. и тут млядская натура взяла верх и я приоткрыл глаз, чтобы посмотреть как выгляжу на рабочем экране/мониторе. и про слезы забыл и про зрителей. понимаю, что я написал это несмешно, но рассказ был живой и увлекательный с упором именно на ублюдскую нарцисскую составляющую любого артиста.
и мы тут поэтому протерли клавиши именно о торнике, кайрате и олеге с дашей. потому что они настоящие.
Цитата Julia59F (  ) респект и уважуха, да ну вас нафиг с такой уважухой. ))) это называется: покатился по наклонной
Цитата Julia59F (  ) А где вы Ёлку увидели? олега песня - ёлкина, оказывается. и оказывается какая-то там вся из себя песня года. так что я не ошибся, что песенка ничего на первый взгляд, запоминающаяся. её реально можно было мальчику давать. но кому-то с более высоким голосом. тому же клоуну из хайфы или откуда там они все. этому.. придурку простому из архангельска.
Цитата Julia59F (  ) В трио пела Айова я вот в ужасе. откуда вы это знаете? я про неё узнал после сп верико. полез искать оригинал. где вы все эти песни слушаете и когда? )))
Цитата Utpala (  ) Может даже и про Киркорова не соврали. что там про этого болезного?
Сообщение отредактировал(а) maduce - Суббота, 24.12.2016, 17:28
|
| |
| |
| maduce | Дата: Суббота, 24.12.2016, 17:21 | Сообщение # 5635
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
а, забыл! олег понимал, что его сливают и не стал выкабениваться. можно было там попытаться разогнаться, но спел очень сдержанно. стильно получилось. вот реально не скажу, что ригинал на голову выше
|
| |
| |
| maduce | Дата: Суббота, 24.12.2016, 17:34 | Сообщение # 5636
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
глянул оф канал. у всех про 30 тыщ. у кайрата 56, у даши - 105. олег с 19-ю. дима, конечно мастер, ничего не скажешь. а в 2 ночи у даши уже 20-ка была, при тыще-другой у остальных
зы и у её интервью после финала 44 тысячи просмотров. сравните с выступлениями финалистов .))) кто еще не глядел - понравится
Сообщение отредактировал(а) maduce - Суббота, 24.12.2016, 17:43
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Суббота, 24.12.2016, 20:53 | Сообщение # 5637
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата maduce (  ) безруков, во .))) Мне всегда хотелось посмотреть на эти миллионы, Ни одного не знаю в том числе и тут на форуме.
Цитата maduce (  ) с упором именно на ублюдскую нарцисскую составляющую любого артиста. Нагиев например так некоторыми нелюбимый это признает и стебется над этим за что респект Но Кайратика хочу защитить и оградить от подобных обобщений Вообще ночью многие писали что единственных 2 мужика были у Билана, Олег и Кайрат.
Цитата maduce (  ) ну вас нафиг с такой уважухой. )) Меня как сразу от этой фразы накрыло, долго успокоиться не могла
Цитата maduce (  ) откуда вы это знаете? Я порой таким дремучим существом себя чувствую. Ёлку видела в жюри украинского голоса(или х-фактор?)что поет вообще не в курсе, включая кеды и то что за роялем облагородил Сидоров(он ведь облагородил?) Разве Верико пела ёлку?
Цитата maduce (  ) что там про этого болезного? Мне честно говоря не верится что настолько дно приоткрылось но от нескольких людей слышала что сначала предполагался Киркоров а потом когда Даша отказалась в ультимативной форме поменяли на Меладзе благо он тут рядом и свободен. Может из-за этого и получилось 2 песни Меладзе если изначально филино что-то предполагалось? Не могу ручаться что это правда, как-то дико совсем звучит. Не могу себе представить. Что неужели Кипелова не могли позвать например? Обоим хорошо было бы а нам вообще отлично, номер мог быть шикарный и Голосу честь и слава.
Цитата maduce (  ) в 2 ночи у даши уже 20-ка была, при тыще-другой у остальных
как я не хотела чтоб она эту песню пела! не люблю ее. Но если уж про Дашку то мне больше нравится версия с концерта 4 декабря. А то что смотрят насмотреться не могут это и понятно. Я Армию до дыр засмотрела)))
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Суббота, 24.12.2016, 21:27 | Сообщение # 5638
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Про Мишу пишут что песню приготовил за 1 день, а двумя днями раньше он писал "Поддержите меня мне песню еще не утвердили" Я-то думала всеж утвердили его предложение а оно вона как, новую дали.
Вообще такое чувство что с бухты-барахты все там делается, в промежутках между гастролями и личной жизнью. Расслабились к 5 сезону? Или мы не вникали просто
|
| |
| |
| maduce | Дата: Суббота, 24.12.2016, 22:27 | Сообщение # 5639
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Utpala (  ) Мне всегда хотелось посмотреть на эти миллионы, Ни одного не знаю в том числе и тут на форуме. они повсюду. он поэтому даже на пьянку после выступлений приходит в костюмчике, становится на стульчик и ждёт, чтобы им начали восхищаться. в то время, пока все в джинсах и свитерах пьют и ржут, он так и стоит в одиночестве. но я тогда все списал на определенный контингент, сильно отличный от обывателей.и вот эта картина реально стоит в глазах. он такой жалкий в своей попытке казаться стильным, востребованным и гениальным.
Цитата Utpala (  ) признает и стебется над этим за что респект я его видел только на проекте. стёба не заметил. а когда узнал, что он ещё какой-то уникальный актёр, снявшийся во всех ролях, то ничего не понял. знаю только одного, кто снимается во всем без исключения - это миша ефремов.
Цитата Utpala (  ) Вообще ночью многие писали что единственных 2 мужика были у Билана, Олег и Кайрат. это было до. а после выступления они стали ссориться из-за того, что один бОльший мужик, но ему песенку дурацкую дали. ))
самое ужасное, что пока я закачивал себе 100500 вариантов ёлкиной лизы, то увидел выступление 15 года в главной сцене. и наш непрофессионал и вообще разнорабочий там так же успешно выплясывал. короче, я реально расстроился. ведь поверил в пришедшего с улицы самородка. хотя, помниться, сразу раскусил его после беленькой маечки и заплывших ручек.
Цитата Utpala (  ) Меня как сразу от этой фразы накрыло, долго успокоиться не могла понятное дело. ведь это было краткое изложение жизни большинства населения планеты.
Цитата Utpala (  ) Я порой таким дремучим существом себя чувствую. Ёлку видела в жюри украинского голоса(или х-фактор?)что поет вообще не в курсе, включая кеды и то что за роялем облагородил Сидоров(он ведь облагородил?) Разве Верико пела ёлку? неее, не! дитя гор здесь я. потому что фильмы и песни перестал смотреть давным-давно, когда заметил, что они все повторяются по кругу. ёлку я когда услышал (когда она появилась, лет 10 назад?), то помню родилась мысль: хорошо было бы быть продюссером. денег на ней можно заработать помимо того, что человек приятный.
а верико пела айову, которая, как выясняется, уже почти как пугачева. а я о ней узнал от верико.
про киркорова я зря спросил. лучше этого не знать. свят-свят
Цитата Utpala (  ) ак я не хотела чтоб она эту песню пела! не люблю ее.
так мы в унисон протестовали же. но с пианиной было получше. кстати, я и про сиу узнал после того, как её воробьева спела и все стали гоготать про какую-то внезапуню, противоречивую и к поцелуям зовущую. полез смотреть. но не смог.
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 00:03 | Сообщение # 5640
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата maduce (  ) я его видел только на проекте. Я не знаю что за уникальный актер, у него вроде куча сериалов но я не смотрю, мне времени жаль и неинтересно. Но мне очень нравится как он детишек в детском голосе поддерживает, красавчик просто.
Цитата maduce (  ) увидел выступление 15 года в главной сцене Не поняла. С главной сцены Сардор, Аурика, Сидоров? И что Кайрат тоже? или я не в ту степь? Я вообще ни один сезон не смотрела только с чужих слов и знаю
Тьфу ты, и так болеть не за кого, последнего кандидата отбирают
Цитата maduce (  ) верико пела айову да ладно!!!! это то что на слепых? как-то не монтируется с тем что в трио было
Цитата maduce (  ) лучше этого не знать. свят-свят интересно просто в каком состоянии в голову может придти такое трио?
Цитата maduce (  ) полез смотреть. но не смог Ну как-то да
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|