|
Голос
|
|
| Utpala | Дата: Вторник, 03.09.2013, 13:48 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
2012 2014
2015
Полуфинал
2016
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 08.01.2017, 16:01
|
| |
| |
| maduce | Дата: Четверг, 29.12.2016, 22:42 | Сообщение # 5731
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
Награды/подарки: 5
|
что-то дашо слишком красиво под капельницей лежит. вот помяните слова старого спортсмена, она гонит и всё это время в тайне занимается с магистром из лифта.
Цитата Julia59F (  ) ну, последователь Аксюты, чесслово. Браво, а мы все думали, на кого бы заменить? дык, на чем закончили обсуждение на форуме, то и привиделось ))
Цитата Julia59F (  ) Что за Архангельский грузин, кто это? Малахов что ли? нет, это ваш кумр в квадрате
Цитата Julia59F (  ) не больше не меньше - сразу в Аксюты решил податься, ну а зачем разменивать по мелочам? вопрос надо решать коренным образом
Цитата Julia59F (  ) Срочно стерильнуть ее, тогда будет аки ангел так я собираюсь, но то одно, то другое - и очередная течка. не так весело, как в ростовкой теме, где раз в 2 недели, но и не так, как я думал.
у неё там и ковер на полу, и вещи теплые в углу и стул мягкий под цвет глаз, но она часто сидит на голой плитке, как дура. или успокоиться и позволить ей самой регулировать время пребывания? и да, я понял, почему бешусь. она очень умная, реально. но как врубит дуру, так хоть стой,хоть падай.
Цитата Utpala (  ) Опять Мишу попинали? Нормальный парень кстати. ну конченный дебил. и я честно посмотрел всё. если бы не фаршмак с селедкой, но не смог бы оделть и 3 секунд
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Четверг, 29.12.2016, 22:55 | Сообщение # 5732
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата maduce (  ) и да, я понял, почему бешусь. она очень умная, реально. но как врубит дуру, так хоть стой,хоть падай. они еще те артистки, мои такие хитрющие, особенно которые попроще происхождением. Чем краше - тем тупее, сделала для себя такой вывод.
Даша значит вводит всех в заблуждение? Агутин разве дружит с АБГ? До такой степени, что своих подопечных ему отправляет на доведение до ума? Скорее поверю, что Варум с ними занимается.
Включаю интуицию, как ни кручу, все у меня Панайотов получается победителем, по закону жанра, ну не может он и в этот раз опять стать вторым. А молодые подождут, пусть потопчутся в очереди на Олимп, я про таких впервые узнала, все у них впереди, а Сане НАДО!!!!!
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Четверг, 29.12.2016, 22:59 | Сообщение # 5733
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce (  ) так я собираюсь, но то одно, то другое - и очередная течка не затягивайте, пустые течки приводят к пиометре.
Тов. Аксюта-2, когда будет набор в новый Голос? Когда заявку можно вам подавать?
Малахов не мой кумир точно.
Мишаня так любит маму с бабушкой, дите еще совсем. Хороший сын, хоть и на девочку похож.
В этом году нет харизматичного Миши.
|
| |
| |
| maduce | Дата: Четверг, 29.12.2016, 23:01 | Сообщение # 5734
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Julia59F (  ) Чем краше - тем тупее, сделала для себя такой вывод. теперь представьте, что у меня, если она бракованная из-за носочков. была человеком, не мог нарадоваться. теперь уже и на стол залазила, на холодильник и шкаф. и главное, сидит там и квакает, когда заходишь. типа, зырь какая я теперь. а! зубы ей чистить приспичило. трётся о щетки и лезет в рот при запахе пасты. надо было написать в обратном порядке. трётся из-за пасты, наверное.
Цитата Julia59F (  ) Агутин разве дружит с АБГ? откуда я знаю? вы сплетни все собираете же. в лифте про другую души говорил? говорил.
Цитата Julia59F (  ) все у меня Панайотов получается победителем, по закону жанра, ну не может он и в этот раз опять стать вторым. а как же ХПБ?!
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Четверг, 29.12.2016, 23:04 | Сообщение # 5735
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата maduce (  ) умная, реально. но как врубит дуру Я уже чувствую что она власть в свои руки возьмет
Цитата Julia59F (  ) Скорее поверю, что Варум с ними занимается. Варум? Занимается?
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
| |
| |
| maduce | Дата: Четверг, 29.12.2016, 23:04 | Сообщение # 5736
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Julia59F (  ) Мишаня так любит маму с бабушкой, дите еще совсем.Хороший сын, хоть и на девочку похож. пишете вы, а стыдно мне почему-то ))
Цитата Julia59F (  ) В этом году нет харизматичного Миши. касьянова?!!?!?
Цитата Julia59F (  ) Тов. Аксюта-2, когда будет набор в новый Голос?Когда заявку можно вам подавать? ночью будет ясно. ))
|
| |
| |
| maduce | Дата: Четверг, 29.12.2016, 23:05 | Сообщение # 5737
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Utpala (  ) Я уже чувствую что она власть в свои руки возьмет щас. меня научили как с ними надо. лапой по морде
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Четверг, 29.12.2016, 23:11 | Сообщение # 5738
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce (  ) теперь представьте, что у меня, если она бракованная из-за носочков. была человеком, не мог нарадоваться. Хоть бы фото показал, может у вас сноу-шу?
Цитата maduce (  ) а как же ХПБ?! Хто это?
Не забудьте завтра доложить сон, судьба может решается.
Цитата maduce (  ) касьянова?!!?!? свят-свят
Люда, как его была фамиль в прошлом годЕ? Вот тебе и здрасьте, а столько копий сломали в прошлом году из-за него.
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Четверг, 29.12.2016, 23:15 | Сообщение # 5739
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce (  ) меня научили как с ними надо. лапой по морде ни в коем разе, они злопамятны.
Я не узнала на фото Антонюк в черном, где они все четверо, богатая будет.
|
| |
| |
| maduce | Дата: Четверг, 29.12.2016, 23:23 | Сообщение # 5740
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Julia59F (  ) Хоть бы фото показал, может у вас сноу-шу? видео же было. тры штука, кажыся
Цитата Julia59F (  ) Хто это? хитрый план пут билана
харизматичный миша в том годе? страшно представить. такой же, как этот, только без фапотьки?
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Четверг, 29.12.2016, 23:28 | Сообщение # 5741
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce (  ) видео же было. тры штука, кажыся киньте ссыль, все вышибло с этим проклятом ремонтом.
А завтра уже 30-е! И ПЯТНИЦА!!!!!
Не верю в ХПП и ХПБ, верю только в ХПЛ
|
| |
| |
| maduce | Дата: Четверг, 29.12.2016, 23:31 | Сообщение # 5742
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Julia59F (  ) ни в коем разе, они злопамятны. я её сразу научил любить родину, как и посоветовали. мысли проявись злопамятность даже не должно появиться. но вот как только стал больше сюсюкаться и бегать гладить, так она от мирной жизни офигела сразу. и это не описка. за ней надо еще побегать, чтобы на руки взять. сижу пишу, всё же чует, зараза. прибежала и начала лизать ногу ни стого ни с сего.
Цитата Julia59F (  ) Я не узнала на фото Антонюк в черном, где они все четверо, богатая будет. я тогда не стал позориться с вопросами: кто такая? вот оно что. болезни, капельница, голос тю-тю. ага
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Четверг, 29.12.2016, 23:31 | Сообщение # 5743
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce (  ) харизматичный миша в том годе? страшно представить. такой же, как этот, только без фапотьки? Михаил Озеров его звали.
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Четверг, 29.12.2016, 23:35 | Сообщение # 5744
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce (  ) и это не описка. за ней надо еще побегать, чтобы на руки взять. сижу пишу, всё же чует, зараза. прибежала и начала лизать ногу ни с того ни с сего. Вот и у меня такая же мелкая, на руки просто так не возьмешь, а только когда сама захочет.
Цитата maduce (  ) вот оно что. болезни, капельница, голос тю-тю. ага сделаем вид, что поверили, да?
|
| |
| |
| maduce | Дата: Четверг, 29.12.2016, 23:44 | Сообщение # 5745
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Julia59F (  ) Михаил Озеров его звали. включил, увидел сережки в двух ухах, выключил. уж лучше бы касьянов. мужчина видный, представительный (с). )))
Цитата Julia59F (  ) , а только когда сама захочет. и тогда хоть трава не расти. будет ходить и ложиться на ходу под ноги на спину с невиннейшим взором.
видео, вроде, в теме были. ноя уже не помню. мне помогала софи. она размещала.
Цитата Julia59F (  ) ХПЛ Людки?!
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|