только с уговором, что молочка на стол вся на вас будет!
Заметано. Не подведу. А сколько туалетов будет в ресторане или где? Как это будет сочетаться с коньком например? Или нам хватит 2 градуса в кефире?
Цитатаmaduce ()
де-то слышал, что ровно наоборот. даже расстроился от того, что у меня всегда цветные
неужели я путаю? Не может быть, я кажется радовалась, что у меня всегда цветные.
Цитатаmaduce ()
у нас единственное, что есть от вас - вологжанка. в единственном ларьке, которых уже днём с огнём не сыщещшь.
надо поискать просто в других магазинах, мои родственники из Обнинска говорят, что у них вида 3 в магазинах Вологодских продуктов.
Еще лучше, если вы будете искать производства наших пригородов: Сокол, Вохтога, Тарнога, В. Устюг, Шексна, ну и Грязовец конечно. Про Вологжанку уже писала, хотя семье моей подруги нравится именно она, в остальных они какой-то привкус учуяли. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Суббота, 07.01.2017, 15:49
Понятия не имею. Надписи были белые такие выезжали из темноты как в старых голливудских фильмах Superturisto Milano
есть контакт! не только с аксютой же вам. ага.
это я навёл. только не супертуристо, а гранд туризмо. что супер, что гранд - суть одна. ГТ - это изначально машины, скроенные внешне как спорткары: длинный капот. потому, что большой продольно расположенный мотор. две двери потому, что жесткость кузова больше, чем при четырёх дырках. и короткий багажник. потому что длинный и большой - для колхозников с картошкой. и он увеличивает момент инерции при смене траектории.
но несмотря на кузов купэ, сзади должны иметься как минимум два посадочных места. предполгагается, что на ГТ молодой и успешный владелец с красавицей женой и маленькимим детьми едет в трансконтинентальное путешествие. пусть этот термин вас не пугает, там той европы на полторы тыщи км всего. и самое дальнее путешествие до кот д'азюр времени много не займёт.
ЦитатаJulia59F ()
к вам все покатило от нас, мне радостно, а вы держитесь.вчера еле уснула от холода под 3 одеялами в носках, вроде в квартире тепло, но знаю, что холодно.
не. у нас как было максимум 30, так и останется. через пару дней назад в сопли всё уйдёт. но хочу заметить, что с такой силой самовнушения, вам без труда покорятся все вершины всех вокальных конкурсов третьей планеты от желтого карлика.
Это сложный вопрос. Родилась блондинкой, правда не яркого а льняного оттенка, со временем потемнела но не до брюнетистости. В то время баловалась не только с одеждой но и с волосами, и длинной и цветом. Эффект порой был практически как от Дашки на современных бабушек. Правда до ее возраста с экспериментами не дотянула, перебесилась гораздо раньше.
Цитатаmaduce ()
слово "кажется" здесь совершенно лишнее
как же еще обозначить что это личное мнение? я же не могу за всех ручаться?))) что вижу то и пою как говорится))))
Цитатаmaduce ()
у нас единственное, что есть от вас - вологжанка
Я тоже только вологжанку встречала
Цитатаmaduce ()
ездить особо не надо
Я же не предполагаю а отталкиваюсь от ее записей и фоток(приехали оттуда-то, было здорово и тп)
Цитатаmaduce ()
чи у запорижже? специально не проверял, но кое-кто самолично постила фразу "певец украинского происхождения"
Может я конечно и сочиняю но вроде говорил он что родился в Ленинграде а потом переехала семья в Запорожье. Может конечно к родне и ехали этого я не знаю, не вдавалась в подробности
Цитатаmaduce ()
это изначально машины
Ну хорошо а кресты большие красные и змеи зеленые причем тут? не пей умрешь или что? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
я и не наливаю))) не держу вообще спиртное)) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Надо выздоравливать скорей, а то в голове кавардак и сюром запахло *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Суббота, 07.01.2017, 16:32
Когда-то была запевалой и победительницей конкурса "Песни и марша",
удивительный форум. женщина мечты на женщине мечты!
ЦитатаJulia59F ()
Дык какую марку или модель сейчас брать для таких поездок, учитывая Фукусиму?Немца или итальянца?
японцы никогда и не делали ничего подобного. бытие и сознание, знаете ли.
могу предложить (будете смеяться) грантуризмо от мазерати. берите б\у. 10-12 миллионов на десятую машину в семью могли позволить себе не все участники вокальных конкурсов. поэтому сейчас они стоят по 2-2,5 с минимальным пробегом (15-30 тык). есть и дешевле, но стрёмно таки брать
есть одно большое НО. задние фонари явно рисовал понаехавший стилизд. причём, тайком подсунул скетчи производственникам после утверждения руководством нормальных стоп-сигналов. ничем иным не объяснить такое выпадение стиля. но у меня уже есть решение: покрасьте белую часть в цвет кузова, будет нормально.
выбрал специально первым этот вариант именно в этом цвете. на самом деле, такую купят в самую последнюю очередь. а зря. там атмосферная восьмёрка (пусть и дефорсированная. и хорошо. дольше проживёт) от феррари с запредельным звучанием на верху. ну, если честно, все ферры имеют искуственное звучание. но это уже детали. звук всё равно красивый.
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Суббота, 07.01.2017, 17:19